Записью передач на флешку кто-нибудь пользуется. Для себя эту функцию только сегодня обнаружил.
Записью передач на флешку кто-нибудь пользуется. Для себя эту функцию только сегодня обнаружил.
KSIva:Записью передач на флешку кто-нибудь пользуется. Для себя эту функцию только сегодня обнаружил.
Не пользуюсь. Возможна только с цифровых каналов.
есть какой-нибудь виджет для просмотра спортивных каналов нтв+???если да, то какой и как установить..подскажите пожалуйста
kOveX:KSIva:Записью передач на флешку кто-нибудь пользуется. Для себя эту функцию только сегодня обнаружил.
Не пользуюсь. Возможна только с цифровых каналов.
У меня цифра, но ни разу не использовал, т.к. использую наоборот: с флешки на ТВ. Весь отложенный просмотр можно скачать в международной сети "Интернет" и посмотреть с флешки на ТВ.
А кто-нить может подсказать, какой у данного телека модуль wi fi? То есть меня конкретно интересует поддерживает ли он стандарт AC?
Хочу купить маршрутизатор TP-Link TL-WDR3600 подключить винчестер на 500 гб и расшарить файлы. Кто уже проделывал такое? Работает?
я извиняюсь что я могу проверить???
если не понятен вопрос то повторюсь. Хочу сделать домашнюю сеть в составе которой будет f6400 + еще 1 тв + винчер 500гб + маршрутизатор TP-Link TL-WDR3600. Таким образом просмотр возможен на двух тв.
В этой теме я спросил: Расшаривал ли кто видео используя маршрутизатор и f6400.
Если скажете в каком магазине можно такое увидеть пойду посмотрю.
Pol:То есть меня конкретно интересует поддерживает ли он стандарт AC?
мой UE40F6400 5 ггц (a, n) понимает. брал в РБ.
Elv, рад видеть в этой теме. как думаете какой из маршрутизаторов предложенный вами справиться с моей задачей:
Хочу сделать
домашнюю сеть в составе которой будет f6400 + еще 1
тв + винчер 500гб + маршрутизатор.
есть мнение что TP-Link TL-WDR360 не справится на родной прошивке.
Akuland у 3600 мощное железо, но может возникнуть проблема с настройкой медиа сервера с внешнего винчестера. можете рассмотреть эти предварительно изучив все подводные камни: наличие медиа сервера, Torrent-клиент, на какой прошивке, что работает и тд . сверьте параметры с оф сайтами производителя.
Elv:Pol:То есть меня конкретно интересует поддерживает ли он стандарт AC?
мой UE40F6400 5 ггц (a, n) понимает. брал в РБ.
802.11a и 802.11ac совершенно разные стандарты.
Akuland, если собираетесь смотреть контент с винта, то он как-то должен появляться на этом винте. Так что ищите устройство с торрент клиентом.
Может кто подскажет как подключить кабель от тарелки? Разъём под обычную антенну есть, а вот под SAT нету. Хотел подключить НТВ+ на эту модель без тюнера, но теперь не знаю как быть.
kOveX:В F6400 нет тюнера DVB-S2. Есть в F6500.
ок, а где его можно купить, в онлайнере нету, меня интересует 32 дюйма.
меня интересует F6500
RedPoint:kOveX:В F6400 нет тюнера DVB-S2. Есть в F6500.
ок, а где его можно купить, в онлайнере нету, меня интересует 32 дюйма.
меня интересует F6500
Хм, предположу, что в магазине.