VFR800, sapphirextx,
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652&start=19180#p111112283
VFR800, sapphirextx,
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652&start=19180#p111112283
Добрый день!
Есть вопрос, может кто в курсе, был куплен мот через минскую компанию, которая занимается пригоном мотов из США.
В порт Сиетла байк с аукциона доставлен 17.12.21 и до сих пор находится там. Доставка будет осуществляется через компанию - Atlantic Express Corp..
Минск компания говорит что мот еще там, и непонятно когда он уплывет, формируется поставка. На сайте Атлантик экспресс тоже нет никакой инфы по букированию байка.
Может кто вез через порт Сиетла и через компанию Атлантик? какие сроки погрузки на корабль были?
Заранее благодарю!
Lexxx_77, Угораздило вас купить в Сиэтле ((( Может стоять там и месяц, и 3... Это нормально
у меня в Сиэтле долго стоял, до весны приплывет. Через Наномото, кто-нибудь заказывал? Цена услуги у них была 300 руб.
Я и мой брат только что привезли с hotmotors. Все четко и по делу. В харлеевской группе в вайбере в районе 10 человек писали,что возили с ними. Все ок. Можете смело доверять. Знают свое дело.
VDub2:Lexxx_77, Угораздило вас купить в Сиэтле ((( Может стоять там и месяц, и 3... Это нормально
Спасибо за информацию!
qwertyc:у меня в Сиэтле долго стоял, до весны приплывет. Через Наномото, кто-нибудь заказывал? Цена услуги у них была 300 руб.
Долго - это сколько?
я как раз через на Наномото и заказывал. Правда подбор они мне не делали, а покупал у них уже выкупленный мот. Вот он пока в Сиэтле и стоит больше месяца.
И подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.
На аукционе фотки с ключами мотоцикла были, в описании тоже.
В порту в Inspections - в графе указано что уже нет ключей.
Может ли быть такая ошибка? и если это не ошибка, то чей это косяк, кто за него ответственный? и кто должен искать ключ вообще при такой ситуации?
Месяца полтора стоял. У меня на копарте, крышка декоративная на головку цилиндра была, в порту она уже висела на честном слове, а в клайпеде ее уже не было. Спи..ли, сама отвалится никак, там усилие надо. Насчет компенсации , если деньги не большие может и дадут, а так вам оказывают услугу по подбору, и не более.
На фото в порту ключи не видны?
Белаукцион = 20$ за изменение инвойса, норм? Все хотят чуть чуть сверх договора заработать))))
qwertyc:Месяца полтора стоял. У меня на копарте, крышка декоративная на головку цилиндра была, в порту она уже висела на честном слове, а в клайпеде ее уже не было. Спи..ли, сама отвалится никак, там усилие надо. Насчет компенсации , если деньги не большие может и дадут, а так вам оказывают услугу по подбору, и не более.
Добавлено спустя 51 секундаНа фото в порту ключи не видны?
На фото в порту ключи не видны. в графе ключи - указано - no
Значит какой то "сисун" вез с копарта в порт, и прое...л, красть их смысла нет. Они идут без чипа, закажи на али, читал на форуме ,люди по личинке делали. Даже если где в кофре найдешь, дубликат не помешает.
Про чип погарячился, у меня драга 1100, у тебя чо там, почитай.
qwertyc:Значит какой то "сисун" вез с копарта в порт, и прое...л, красть их смысла нет. Они идут без чипа, закажи на али, читал на форуме ,люди по личинке делали. Даже если где в кофре найдешь, дубликат не помешает.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундПро чип погарячился, у меня драга 1100, у тебя чо там, почитай.
Спасибо!
Там ключ с чипом с иммобилайзером(
придется лишним гемором заниматься
izerli:Аутогрупп бай?
Их в РБ ещё штук 100, чтоб сообщения не плодить- давай сразу список из всех )))
izerli:Меня две вышеназванные интересуют, у caromoto интерфейс довольно удобный.
от добра добра не ищут... зачем искать кого-то ещё, если одни устраивают более чем?
Всем привет, подскажите пожалуйста, по опыту, есть ли смысл везти из США Yamaha Virago 250 (XV 250). Он не так дорог и у нас...
Спасибо!