delete
RantiS:Люди! Реально ли поменять в нем корпус, а то экран затерся
Если только экран беспокоит, то думаю можно его просто отполировать.
RantiS, полируется спец. составом вручную, правда я сам не делал, читал о такой возможности. Но если ещё и кнопки, то я бы поменял корпус. Рекомендую только оригинальные запчасти, можно даже в Ньюленд обратиться.
RantiS, Есть в продаже такая полироль для дисплеев Displex. Только очень аккуратно, если переусердствуешь, можно протереть до дыр. Уже имею печальный опыт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1758 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста!! у меня стояла старая версия глючная 5.5,перепрошил с официального сай прошивкой 7.21 глючить перестал,однакож русский язык пропал.уже есть 8... прошивка.подскажите как phonexom пользоваться ни разу не работал с ним)) вернуть русский язык тоже хоцца
sanya-sanny:
подскажите пожалуйста!! у меня стояла старая версия глючная 5.5,перепрошил с официального сай прошивкой 7.21 глючить перестал,однакож русский язык пропал.уже есть 8... прошивка.подскажите как phonexom пользоваться ни разу не работал с ним)) вернуть русский язык тоже хоцца
Смотрите в личку. А для того, что-бы, просто вернуть русский язык, достаточно сменить продукт код и вновь прошиться через NSU.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1758 |
16 лет на сайте Город:
|
sanya-sanny:
ПАСИБ,если б еще уметь пользоваться)) ведь чайник:D))
Все, когда-то, были чайниками
Когда- то, нужно начинать. С такими инструкциями и видеомануалами, все у Вас, получится....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1758 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1758 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди! Реально ли поменять в нем корпус, а то экран затерся, пипец!
Сколько будит стоить корпус, смогу ли сам заменить? или предется обращаться...? и во сколько обойдется работа?
Проблема решена. Купил за 23 тыс. панельку без кнопок и задние крышки. На какое-то время хватит.
У меня прошивка 05.50 - как и за сколько перепопапрошить?...
Возможна ли халява?
Телефон с марта прошлого года, Китай, использую только для разговоров и как модем, без флешки, прошивка 5.5.
Также постоянно включен блютуз для связи через магнитолу когда я в машине.
Пережил он многое, но никогда не проявил себя с плохой стороны. Только что затерся основательно.
В последнее время использую моб. интернет от 2-х операторов и периодически переставляю сим-карты - при этом приходится удалять старые настройки для работы с интернет и запрашивать новые, иначе пишет что памяти только на 70 наборов и запрос отклонен. те возможности одновременно держать в памяти насторойки Велком и МТС не получается.
А сегодня вообще отказывается принять настройки - память заполнена и пипец, хотя удалили все что можно - игры, приложения, смс и старые настройки. Контакты на СИМ. Видимо та область памяти недоступна?
И последних действий что могло повлиять грешу на блютуз-адаптер который я неудачно пытался коннектить и вернул.
Вот щас перепрошиваю с помощью ваших советов в надежде на полную очистку памяти.