так обещают же 100% коммуналку - будет всем по 42 копейки
Toliano:так обещают же 100% коммуналку
насколько помню, обещают уже лет 6... вот только до сих пор 8 копеек )
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
161 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Завтра,суббота в 15:15 на канале Беларусь 1 смотрите репортаж о нашей чудесной жизни на массиве.
Репортаж не о чем. Только общее - как в любой деревне. Особенно порадовал ответ председателя с/с. Ржака.
http://www.tvr.by/upload/video/atn/projects/kraina/kraina11032017.mp4
Для тех кто не видел
Уважаемые соседи!!!! Предлагаю вам дымоходы из нержавеющей стали, монтаж, консультация. Проект вентиляции в подарок. С уважением ваш сосед. Пишите на электронный адрес Sasha120412@mail.ru, или звоните по номеру телефона 80296205060. С уважением Алексей
офлайн
kristina_gorshenkova
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Да уж , это не председатель , это вредитель! Она даже не знает о том, что газ проведён, свет в том числе! И совсем не задалась вопросом как возить строй материалы! интересно, она в курсе где наш массив?! Вот оно хозяйское лицо ! Спасибо соседям , что мы начали говорить о том , что болит!
И да, если бы она там строилась дороги вероятно бы были) и плевать , как ездить тем кто уже живет и сдал дом в эксплуатацию ! Рассмешила !
Предлогаем роторное бурение скважин под воду в Атолино.Выполняем обустройку скважин с вводом в дом,обвязка,сантехнические работы.Все работы под ключ.Гарантия.Опытные специалисты,многолетний опыт работы .По всем вопросам обращайтесь по телефону +375296297337,+375336987337 контактное лицо Сергей. ИП Абрамчук Р.Н. УНП 291307900
Соседи, на одного счастливого обладателя скважины стало больше. Бурильщиков порекомендовал сосед по участку, и я остался доволен. Люди грамотные и надежные, что обещали сделали. Не жадные, по цене можно договориться. Мой участок по улице Весенняя, глубина скважины 70 м. Вода хорошая и её много, что не может не радовать.
2012073:Предлогаем роторное бурение скважин под воду в Атолино. Выполняем обустройку скважин с вводом в дом,обвязка,сантехнические работы.Все работы под ключ.Гарантия.Опытные специалисты,многолетний опыт работы .По всем вопросам обращайтесь по телефону +375296297337,+375336987337 контактное лицо Сергей. ИП Абрамчук Р.Н. УНП 291307900
Здравствуйте! Нужны кровельщики,посоветуйте,пожалуйста,работой которых вы остались давольны.Спасибо
Бовари, попиарю этих ребят - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6737113
Пока что лучшие, кто у меня что-либо делал(непосредственно они делали подшиву). Кровлю они делали двум коллегам. Я мониторил качество. Не нашел к чему придраться.
офлайн
Ideal-DOOR
Junior Member
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
Бовари:Здравствуйте! Нужны кровельщики,посоветуйте,пожалуйста,работой которых вы остались давольны.Спасибо
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6737113 хорошие ребята,работают более 10 лет.
Д.день.подскажите,кто продлевал в этом году тех.условия по газу,
куда обращаться и какие док. нужны?
Спасибо
офлайн
dmitrikandrei
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, осталась стальная труба 76*3, по 6м -30шт.
Может кому надо для столбиков или других целей - обращайтесь, отдам за полцены, но самовывоз.
Массив за полем (не за школой), по ул. Широкой.
Добрый день . Скажите , а что с товариществом по газу слышно?Возврат средств , как будет прохадить? Может кто в курсе?Спосибо
Подумываем о подключении газа. Участок покупался с аукциона меньше 2х лет назад, соответственно, дома не было и в кооперативе по газу не участвовали.
Может кто-нибудь вступал в кооператив и подключал газ относительно недавно? Подскажите, какие основные шаги необходимо пройти? и какие затраты с этим связаны?
На участке имею коробку; газ проходит, почти по границе участка (вдоль дороги); есть геодезия.
Ну и, возможно, кто-нибудь ещё собирается в ближайшее время подключаться? если имеет смысл, я бы объединил усилия.
Заранее спасибо за информацию и советы!
Michelen, Можно председателю кооператива набрать, поинтересоваться что и сколько (029)7172307 (Пискунович Наталья)
Вечер добрый.
Кого интересуют кровельные работы, рекомендую:
делал кровлю (металл) мне, я очень остался доволен и качеством и ценой. В течении этой недели работает на массиве за школой.
+375297266657, Михаил.