Тема закрыта
  • Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 12 декабря 2003 00:43

Молодые люди, кард-ридеры вообще бывают только на один вид памяти (ММС), а то везде только 6-in 1 или что нибудь вроде этого... И еще: может кто знает, в чем может быть проблема при соединении РСи SL - ничего не хочет качаться под WindowsXP - виснет. Пробовал менять адрес СОМ порта в BIOS - не помогает. Помогите, короче.

• _fedor_ Member
    офлайн
    _fedor_ Member

307

22 года на сайте
    пользователь #13972

Написать сообщение

307
    # 12 декабря 2003 10:45

Молодые люди, кард-ридеры вообще бывают только на один вид памяти (ММС), а то везде только 6-in 1 или что нибудь вроде этого...

Не понял, это вопрос или утверждение?

Пиво подошло к концу.
  • Maverick Onliner CS TeamАвтор темы
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team Автор темы

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 12 декабря 2003 11:07

ридеры бывают всякие - и одноформатные, и двух, и девяти. у меня - двух. SD и MMC. а глюки такие бывают. у меня особенно начали сыпаться после установки патча, увеличивающего скорость обмена. надо вертать все взад - раньше было все устойчиво.

...surge et vade...
    офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 12 декабря 2003 11:18
    Astra:

Все бегом в посольство Германии за визами. Ай-да за SX-первыми!!!!! Налетай, ВСЕГО 639 евро с рождественскими скидками.

Что же будет после рождества:(

а после рождества будет постепенное падение цен до уровня приблизительно 300 долл к концу года и, соответсвенно, всеобщае щасце в нашем тиме ! :lol:

...surge et vade...
    офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 12 декабря 2003 12:34

господы, вот тут http://maverick.at.[censored]/Super%20SLIK.html лежат супер-фотки СУПЕР-СЛИКА, сделанные мной 8) при помощи той самой замечательной Minolta F200. посмотрите - каждая пылинка за стеклом СЛИКа видна !!! :o

...surge et vade...
  • 1673 MPx Team
    офлайн
    1673 MPx Team

447

24 года на сайте
    пользователь #1673

Написать сообщение

447
    # 12 декабря 2003 14:25

Maverick,

а после рождества будет постепенное падение цен до уровня приблизительно 300 долл к концу года и, соответсвенно, всеобщае щасце в нашем тиме !

Врядли они так быстро упадут в цене, еси тока будук глючные, что не исключено судя по тому сколько раз откладывали выход в розницу.....

Dum Vivimus Vivamus!
    офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 12 декабря 2003 14:30

упадут-упадут ! намана-намана ! войде-войдет ! :lol:

за год новинка точно в 2 раза падает. вот к примеру SE T610. раньше был 450. щас уже 250-270.

ST55 был 350-400, щас 250. и это за полгода...

...surge et vade...
  • Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 12 декабря 2003 17:29
    Maverick:

упадут-упадут ! намана-намана ! войде-войдет ! :lol:

за год новинка точно в 2 раза падает. вот к примеру SE T610. раньше был 450. щас уже 250-270.

ST55 был 350-400, щас 250. и это за полгода...

Ну да, чего тут думать - SL когда-то 300 стоил, а теперь, извиняюсь, покупают все, кому не лень, если найдут:)))

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

24 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 12 декабря 2003 17:30

Врядли они так быстро упадут в цене, еси тока будук глючные, что не исключено судя по тому сколько раз откладывали выход в розницу.....

В любой системе (включая наши СЛики) бывают глюки. :D

упадут-упадут ! намана-намана ! войде-войдет !

Ето практически факт! :znaika: Кроме того, 639 - цена для Германии. Совок - другая тарифная зона, где они изначально будут дешевлеб ИМХО.

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 12 декабря 2003 17:34

А бывают ридеры на два-три вида памяти, включая MMC и CF, ну или только на ММС? Может кто-нть ссылку знает, где посмотреть, заказать...

• _fedor_ Member
    офлайн
    _fedor_ Member

307

22 года на сайте
    пользователь #13972

Написать сообщение

307
    # 12 декабря 2003 18:40

Minolta F200

Есть интересный вариант - MUSTEK MCD4000

Для бытовой съемки - дешево и сердито. Тоже с ММС. Фактически одновременно может быть фотиком, диктофоном, убогой видеокамерой и картридером. Для экономных.

http://www.mustek.com/html/prod_camra/mdc4000.html

Сенсор

3.1 Mega pixel CCD

Фото разрешение

2048 x 1536

Хочу. 300-400 уЁв мне, к примеру, не потянуть, а эта 133 уя.

Пиво подошло к концу.
    офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 12 декабря 2003 19:24

не. МУСТЕКИ - это не фотики. тогда бери Олимпус 150 за 135...

2 Марльборо - СЛИК когда-то 650 стоил... в начале 2000 года...

...surge et vade...
  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 13 декабря 2003 17:22
    Marlboro:

Ну да, чего тут думать - SL когда-то 300 стоил, а теперь, извиняюсь, покупают все, кому не лень, если найдут:)))

Сколько-сколько??? Ты уверен? Почитай внимательно обзор от Root-а на iXBT. А, в том году? Ну тогда ясно...

• KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

23 года на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 14 декабря 2003 19:54 Редактировалось KirilMHS, 1 раз.

Хотя вот уж 3 недели минуло с тех пор, как приобрёл себе SLIK, всё никак не мог дочитать 55 страниц этой замечательной ветки. И вот свершилось! По этому поводу прошу принять меня в team (в SL45i влюблён ещё с далёкого 2001, когда одна знакомая с ним из Риги заглянула на чай)!

Немного о себе (из карточки соискателя вакансии в клубе любителей SLIK'а):

- пиво пью без отвращения (предпочтительно в кругу единомышленникоков, к коим хочу причислить идейных лидеров этой ветки); :beer:

- на вид не всегда такой страшный как на аватаре (правда, это моё субъективное мнение :) );

- сперва буду задавать глупые вопросы по сабжу, НО! это будут абсолютно новые глупые вопросы в этой ветке! Сильно назойливым постараюсь не быть!

- технически неграмотен, но стараюсь постигать эту область знания эмпирически;

- по мере накопления опыта, буду включаться в процес "издевательства" над предметом любви и почитания завсегдатаев этой ветки и меня лично (когда-нибудь, мот, чего и посоветую дельного :wink:);

Хорошо подумайте, нужен ли вам такой!

If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
  • KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

23 года на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 14 декабря 2003 20:19

Первая пачка вопросов:

AtleT:

Привет всем,

сегодня стал обладателем SL45, но к сожалению очень слабый уровень сигнала - на улице (где обычно 5 делений) 2-3, в помещении 1-2 и дозвониться проблема.

версия прошивки 16.

может знает кто рецепт и его стоимость?

спасибо

6285-389

Alexz:

AtleT, могу тебе помочь. пиши в личные. ну, или к няньке [к Мевереку то есть]

1. При разговоре создаются сильные помехи в местах со слабым уровнем сигнала (2-3 деления) и, самое неприятное, в моём alma mater (в Инязе) и! его окрестностях, хотя телефон показывает 4-5 делений. Сравнивал со своим же C35 - с ним проблем не возникало. Пробовал менять симки - не помогло. :( В инженерное меню и пр. сам не лазил, поскольку "технически неграмотен". MMC форматил, патчи не устанавливал. Версия прошивки 56 (родная). Help © The Beatles! :beer: на саммите, если примите.

2. После отправки SMS на месте даты/времени появляется сообщение об удачной отправке, которое само убираться не хочет и от которого каждый раз приходиться избавляться порядком надоевшим уже способом: Menu/Setup/Device/Status/Erase records. Что делать? ©

3. Кто как избавляется от царапин на экране телефона? Друг говорит, что он зубной пастой "32 жемчужины" (уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу) и тряпочкой протирал свой ME45. Сам не проверял (пользуюсь другой пастой. :D)

Best regards!

If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
  • Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

24 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 14 декабря 2003 23:14

KirilMHS, добро пожаловать! :beer:

Теперь по порядку (ИМХО, и учти, что я не гуру :lol:):

1. В р-не Иняза мой тел работает нормально. Если слабый уровень сигнала - можно усилить чувствительность процентов на 10. Есть специально обученный патч.

2. ??? :o Первый раз о такой фигне СЛЫШУ... А исправленный контент карты ты заливать не пробовал? Или

В инженерное меню и пр. сам не лазил, поскольку "технически неграмотен".

3. Специально консультировался по этому поводу. Есть спец. пасты для полировки плексигласа, но у меня их нет. Зубная паста, имхо, не годится (попробуй на кусочке оргстекла, что ли). Однако, после относа в сервис царапин стало значительно меньше, хоть я их о такой услуге и не просил, а просил о промывке (7500 тыр).

• KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

23 года на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 15 декабря 2003 03:06

Mute, спасиб за "herzliche willkommen" и за инфу. А нельзя ли ссылочку на "специально обученный патч"? :shuffle:

2. Если ты имеешь ввиду стандартный набор папок с файлами "MMC Backup", скачанный из нета, то заливал после форматирования - не помогло. По самой проблеме поясню: на месте даты/времени после отправки сообщения поочерёдно появляются следующие надписи:

Status: Message Sent / номер телефона реципиента / время отправки сообщения.

3. Специальная паста, насколько я знаю, почти как хороший flash-reader стоит, так что меня больше интересуют неконвенциональные ("народные") методы.

офлайн

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 15 декабря 2003 11:27

2 КириллЭМЭЙЧЭС - добро пожаловать ! ты жутко похож на моего братца-мяталиста ! :lol:

по делу... кнопачку ESC (красненькую такую) нажымаць ни пробавал ? :wink:

насчет слабого приема - похоже что расстройка радиотракта у вас, батенька... фуллфлеш там свой, родной, аль чужой ? :spy:

...surge et vade...
  • Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

24 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 15 декабря 2003 12:39

KirilMHS, тебе сюда (патч №20)

Там не написано, что приём улучшается, но ИМХО всё-таки да.

• _fedor_ Member
    офлайн
    _fedor_ Member

307

22 года на сайте
    пользователь #13972

Написать сообщение

307
    # 15 декабря 2003 14:16

Maverick,

не. МУСТЕКИ - это не фотики. тогда бери Олимпус 150 за 135...

У Олимпуса:

Хранение информации: Сменная xD-Picture Card (16, 32, 64, 128 и 256 Мб). Одна 16 Мб xD-Picture карта поставляется вместе с камерой.

а у MUSTEK - MMC :znaika:

Пиво подошло к концу.
Тема закрыта