seemax_by, Подскажите в каком магазене предпочтительнеее купить и что можно было руками пощупать перед покупкой. Спасибо!
seemax_by, Подскажите в каком магазене предпочтительнеее купить и что можно было руками пощупать перед покупкой. Спасибо!
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
DrZLo:seemax_by, Подскажите в каком магазене предпочтительнеее купить и что можно было руками пощупать перед покупкой. Спасибо!
Предпочтительно купить на алиекспрес , цена 52 $ , по китайски называеться : J002B SIRI A9 Shenzhen Brosfuture Electronics производитель .
И это свежие варианты . Симаксы у нас прошлогодние .
Скажите не появились ли в продаже крепления не стекло, те что с присоской ? я купил уже как пол года назад регистратор, и из них 5 месяцев без крепления(сломал свое)
Подскажите переломился(почти) шнур питания возле разъема прикуривателя, где можно его купить ? И какова его цена? Спасибо!!!
Здравствуйте! Не могу понять в чем проблема, вот уже 2ой вечер подряд(именно вечером, днем такого не наблюдается), завожу машину, лампочка зарядки на видеорегистраторе горит, а экран нет. И вкл/выкл.-экран не загорается, Reset нажимаю, тоже ноль реакции. Потом в какой-то момент оживает, включается экран.
И подскажите как переключаться в ночной режим, а то ночью как-то качество весьма посредственное, еле-еле что-то видно по записи
6aHaH:Здравствуйте! Не могу понять в чем проблема, вот уже 2ой вечер подряд(именно вечером, днем такого не наблюдается), завожу машину, лампочка зарядки на видеорегистраторе горит, а экран нет. И вкл/выкл.-экран не загорается, Reset нажимаю, тоже ноль реакции. Потом в какой-то момент оживает, включается экран.
Добавлено спустя 1 минута 37 секундИ подскажите как переключаться в ночной режим, а то ночью как-то качество весьма посредственное, еле-еле что-то видно по записи
Добрый день, возможно проблема с ПО, привозите в СЦ и возьмите зарядное устройство.
seemax_by, обычное которое ломается сразу))
можно ли гденебудь обменять на старое сломанное? но не в СЦ, нет возможности туда подъехать.
SSSNAKE:seemax_by, обычное которое ломается сразу))
можно ли гденебудь обменять на старое сломанное? но не в СЦ, нет возможности туда подъехать.
Можно найти на радио рынке в ждановичах крепление и зарядку, если очень надо.
Купил сегодня данное устройство и сразу возникло много вопросов. Когда я отключаю питание от него, он вырубается, а хотелось бы чтобы срабатывал датчик движения и удара, когда аппарат спит и никого нет в машине. Почему так происходит или надо постоянно на регистратор давать питание, чтобы ждущего режима не было или он должен включаться ,когда будет кто-то лазить перед камерой. Если я включаю его без подачи питания, а от батареи, всё ок. Всё срабатывает и начинает записывать.
Второе, какой номер прошивки последний можете написать? У меня J002A-127-02-130823-B
Wolfman, Это такая фишка. Автоматическое включение при подачи питания и отключения устройства после отсоединения питания. Если вы хотите что бы ВР записывал когда вас в машине нету, то нужно подавать постоянное питание.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfman:чтобы срабатывал датчик движения и удара,
там нет такового, там датчик движения который основан на движении в картинке, т.е. он постоянно снимает но не записывает, как только в картинке есть движение начинается запись.