http://www. trustbank.by/private/loans/cards/
изучите методику расчета полной процентной ставки.
и когда осознаете, сколько реально вы будете платить по этому кредиту, вкусно уже не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www. trustbank.by/private/loans/cards/
изучите методику расчета полной процентной ставки.
и когда осознаете, сколько реально вы будете платить по этому кредиту, вкусно уже не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
484 |
18 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:master_of_shadows, а интересно, если через год, все устаканится, они % будут понижать или будет как у нас с топливом на заправках, типа уже привыкли они к большим бабкам и ломает их отказываться от них?
как показывает жизнь что привыкли они к деньгам + еще и продолжают расти %
Может подскажете где в каком банке не смотрят на военник? А то в нём у меня написано, что я ещё год назад летом должен был переосвидетельствование пройти... Сами они меня в военкомат не зовут, а самостоятельно напоминать о своём существовании не хочется что-то ![]()
.agent.:Может подскажете где в каком банке не смотрят на военник? А то в нём у меня написано, что я ещё год назад летом должен был переосвидетельствование пройти... Сами они меня в военкомат не зовут, а самостоятельно напоминать о своём существовании не хочется что-то
Смотрят везде. Ибо если вас заберут в армию, то платежи по кредиту накрываются медным тазом. Поэтому инспектору службы безопасности проще дать заключение о невыдаче вам кредита.
.agent.:Hitman, и даже можно не делать попыток?
![]()
Попытка - не пытка.(с) Пытайтесь.
Но кредит ни один менеджер кредитного отдела, если он в трезвом уме и крепкой памяти, не подпишет, даже если служба безопасности пропустит, а она в свою очередь, не пропустит, т.к. у них есть четкие критерии по рекомендациям ро выдаче кредитов ,( да и работают там отставные офицеры МВД и КГБ, с соответствующим отношением к военнообязаным гражданам). Так что - пытайтесь.![]()
Попытка - не пытка.(с) Пытайтесь.
Но кредит ни один менеджер кредитного отдела, если он в трезвом уме и крепкой памяти, не подпишет, даже если служба безопасности пропустит, а она в свою очередь, не пропустит, т.к. у них есть четкие критерии по рекомендациям ро выдаче кредитов ,( да и работают там отставные офицеры МВД и КГБ, с соответствующим отношением к военнообязаным гражданам). Так что - пытайтесь.
как-то в БВЭБ интересовался "кредитом для клиентов" - там типа лайт условия, 1 поручитель, без бумажек
так вот, сказали, поскольку кредит планировался на 3 года, а отсрочка истекала через 1.5, "придётся делать с 2 поручителями"
а ещё НГМ и призывник - вообще то разные вещи ![]()
так что я бы попытался, думаю, прокатит ![]()
pashil:Попытка - не пытка.(с) Пытайтесь.
Но кредит ни один менеджер кредитного отдела, если он в трезвом уме и крепкой памяти, не подпишет, даже если служба безопасности пропустит, а она в свою очередь, не пропустит, т.к. у них есть четкие критерии по рекомендациям ро выдаче кредитов ,( да и работают там отставные офицеры МВД и КГБ, с соответствующим отношением к военнообязаным гражданам). Так что - пытайтесь.как-то в БВЭБ интересовался "кредитом для клиентов" - там типа лайт условия, 1 поручитель, без бумажек
так вот, сказали, поскольку кредит планировался на 3 года, а отсрочка истекала через 1.5, "придётся делать с 2 поручителями"а ещё НГМ и призывник - вообще то разные вещи
так что я бы попытался, думаю, прокатит
100 раз так делали?)) Я и говорю, чтобы попытался). Будет опыт обращения в кредитные учреждения.)))
Народ, а что думаете о новом кредите Трастбанка "Поехали"? http://www.trustbank.by/private/loans/auto/
|
офлайн
LazyFaggot
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
_Виталий_:Народ, а что думаете о новом кредите Трастбанка "Поехали"? http://www.trustbank.by/private/loans/auto/
Тоже, что и о старом =)
Так полная ставка намного меньше... ~23. При том если перечислять продавцу и счет будет в этом банке то снятие наличности без %
Компания "МикроЛизинг" предоставляет выгодные условия передачи в лизинг авто любой марки и производителя!процент удорожания-всего 12?% в год!подробности смотрите ТУТ: [censored by hag]
Индивидуальный подход к каждому клиенту!Вкусный чай/кофе..ну и я на ресепшене!;)Присмотритесь к предложению!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июня 2010 15:51)
Основание: Пункт правил 3.5.16
Индивидуальный подход к каждому клиенту!Вкусный чай/кофе..ну и я на ресепшене!
фото ваше?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июня 2010 15:53)
Основание: Пункт правил 3.5.18
фото ваше?
letsa, фото моё!А какое это имеет отношение к теме ветки?![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июня 2010 15:53)
А какое это имеет отношение к теме ветки?
такое же как и это
ну и я на ресепшене!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
484 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите желательно если есть такие здесь как работники банков- зависит ли решение банка о выдаче мне кредита если я являюсь поручителем у физ лица?сам я тоже являюсь физ лицом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста, кто покупал авто в лизинг на предприятие.
Какие сейчас изменения появились в свзяи с изменением законодательства.
Какой набор документов необходимо предоставлять для лизинговой компании.
Интересует схема с покупкой авто на 2-3 года на предприятие, с последующим выкупом.