за последние два месяца соотношение белого вина к красному было примерно 20:1. я болен? или это просто жара?
за последние два месяца соотношение белого вина к красному было примерно 20:1. я болен? или это просто жара?
Здравствуйте, мой друг сейчас в Украине и может привезти от туда пару бутылочек вена. Дело в том, что сильно в вине не разбираюсь, а он спрашивает какое вести... Посоветуйте плиз чтонить из красного полусладкого
ну смотри чтобы градус покрепче и подешевле.
Сергей Ильич:за последние два месяца соотношение белого вина к красному было примерно 20:1. я болен? или это просто жара?
Мало информации для ответа на вопрос. Желательно знать еще условия потребления (время, окружающая температура, характер сопутствующей пищи и т.п.)
Мало информации для ответа на вопрос. Желательно знать еще условия потребления (время, окружающая температура, характер сопутствующей пищи и т.п.)
вечер, +35 где-то в среднем, кондиционированное помещение, пища легкая и рыбная. хотя, вот только что было исключение--к стейку было заказано красное--но все равно, не то.
дравствуйте, мой друг сейчас в Украине и может привезти от туда пару бутылочек вена. Дело в том, что сильно в вине не разбираюсь, а он спрашивает какое вести... Посоветуйте плиз чтонить из красного полусладкого
варианты по названиям, из украинского любимого. пишите: "красный крым", "полусладкий татарин", "кровь крымского татарина", "молоко любимой женщины полусладкого крымского татарина" (ну, это белое вино), "севастопольский букет", "алупская роса", "анапская истома", "гурзуфская гюрза", "шато де симеиз", "коктебельский сок".
GOLD_MARKET:Здравствуйте, мой друг сейчас в Украине и может привезти от туда пару бутылочек вина. Дело в том, что сильно в вине не разбираюсь, а он спрашивает какое вести... Посоветуйте плиз чтонить из красного полусладкого
скажи пускай везет крепленое, мне в прошлом году друг вез с Украины канистру полусухого и оно скисло, а канистра крепленного доехала нормально. И по голове крепленое лучше дает, девок поить само то
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:пища легкая и рыбная.
Ну так какое-нить альбариньо, совиньон блан или даже рислинг
Ultra Breeze:Кто-нибудь видел в продаже Capendieu Chardonnay?
Да-да, еще скажите, что в Минске...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Solo_1:Ultra Breeze (цитата):Кто-нибудь видел в продаже Capendieu Chardonnay?
Да-да, еще скажите, что в Минске...
А почему бы и нет? )) В идеале хочется в Минске, на практике где-нибудь... А где видел?
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Все =) накупилис в Украине инкерманом магараЧом масандрой ... осталось только ясчЫк Немирова
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужно.
Это входит в ритуал.
Потом срезать ножом пластмассовую массандровскую пробку. Разлить в пластиковые стаканчики. Выпить парой глотков, двигая кадыком. Зажмурить глаза. Занюхать черным (!) хлебом, закусить перышками зеленого лука, макнув их в спичечный коробок с солью, закурить сигарету. Запрокинуть голову вверх. Посмотреть на облака и сказать :"Хорошо-то как, *****".
"алупская роса", "анапская истома",
Посмотреть на облака и сказать :"Хорошо-то как, *****".
Спасибо, друзья! (побежал в гастроном)