Люди, вы как вообще оплачиваете spotify в РБ?
binar:Люди, вы как вообще оплачиваете spotify в РБ?
если бел аккаунт, то любой бел картой. у меня карта мтбанка привязана, с неё и списывалось.
недавно сделал турецкий акк, привязал к нему турецкую карту, будет с неё списываться.
Parhim13:binar:Люди, вы как вообще оплачиваете spotify в РБ?
если бел аккаунт, то любой бел картой. у меня карта мтбанка привязана, с неё и списывалось.
недавно сделал турецкий акк, привязал к нему турецкую карту, будет с неё списываться.
у меня не привязывается мастеркард беларусбанка, мастеркард белгазпромбанка, виртуалка приорбанка (виза), виртуалка альфабанк (виза). что я делаю не так? аккаунт беларуский (даже специально создал новый аккаунт для проверки).
binar, я хз. давно привязывал, еще до всего этого...может привязанные не трогают, но новые привязать не дают...
не было официальных заявлений spotiffy об уходе из Беларуси, значит сервис продолжает работать и должны быть легальные способы оплаты, как вариант, пробуйте написать в техподдержку.
Товарищи. Кто в теме? Нормально ли спотик сейчас нам дает слушать музыку?
Нет ли такого, что если ты из РБ то некоторые треки и альбомы недоступны?
ASiM0:Товарищи. Кто в теме? Нормально ли спотик сейчас нам дает слушать музыку?
Нет ли такого, что если ты из РБ то некоторые треки и альбомы недоступны?
конечно есть. в нашем регионе смысла нет от слова совсем. недавно перешел на турцию так наконец-то послушал "новый" альбом рамштайна...металика тоже недоступен новый альбом. алгоритмы подсовывают такую дичь, что просто спотифай теряет смысл...
в других регионах дела обстоят куда лучше.
а если вам зарубежная музыка по боку, то сразу лучше яндекс музыку сделать и не париться.
Подскажите, часто из семье выкидывает? "Подписался" двумя акками в семью и за полгода раза 3 уже выкидывало, а один раз спотифай написал мол заграницей можно слушать музыку только 14 дней...
Как вы решаете эти проблемы или это только мне повезло.
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
JustSIN:Подскажите, часто из семье выкидывает? "Подписался" двумя акками в семью и за полгода раза 3 уже выкидывало, а один раз спотифай написал мол заграницей можно слушать музыку только 14 дней...
Как вы решаете эти проблемы или это только мне повезло.
В бытность нахождения в семье, созданной в США неким товарищем за 4 года там раза 3 точно выкидывало, причем один раз пришлось создавать новый аккаунт. Было давно. Сецчас не знаю.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турецкий аккаунт картой ininal? У меня не проходит оплата
Gruber:Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турецкий аккаунт картой ininal? У меня не проходит оплата
возможно. у меня проходит.
Parhim13:Gruber:Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турецкий аккаунт картой ininal? У меня не проходит оплата
карта создана в январе, турецкий аккаунт spotify, турецкий VPN (пробовал разные) - не проходит оплата. Есть какие-то нюансы еще?
Gruber:Parhim13:Gruber:Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турецкий аккаунт картой ininal? У меня не проходит оплата
карта создана в январе, турецкий аккаунт spotify, турецкий VPN (пробовал разные) - не проходит оплата. Есть какие-то нюансы еще?
вроде нет...а как вы пытаетесь провести оплату, боюсь спросить?
А я хачу сямейную. І не магу ніяк турэцкую віртуалку папоўніць. Ужо другі дзень... Плаціру чакае мяне...
FREEADMIN:А я хачу сямейную. І не магу ніяк турэцкую віртуалку папоўніць. Ужо другі дзень... Плаціру чакае мяне...
у меня дуо. пополняется турецкая любой картой альфа банка в приложении инсинк. ГЛАВНОЕ! при переводе на турецкую карту(если у вас ининал) - указывать валюту платежа USD!
moriturus:Может кто кинет рабочих инструкций как завести турецкую карту из РБ?
Parhim13:Gruber:Parhim13:Gruber:Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турецкий аккаунт картой ininal? У меня не проходит оплата
вроде нет...а как вы пытаетесь провести оплату, боюсь спросить?
Прямо в браузере в спотифай. Можно как-то еще?