В Бигсе очень поганый эфирный сигнал. Его все телики что там стоят показывают одинаково гавено. Лучше посмотрите в другосо салоне в Глобо на Уманской. Там эфир идет получше.
В Бигсе очень поганый эфирный сигнал. Его все телики что там стоят показывают одинаково гавено. Лучше посмотрите в другосо салоне в Глобо на Уманской. Там эфир идет получше.
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйта какой из этих телевизоров лучше(и желательно подробно обьяснить почему)
1.Samsung LE-32A656A1F
2.Sony KDL-32W4000
И если можете подскажите телевизор лучше этих.Но размером 32дюйма и ценой до 1600$!Заранее всем спс![]()

vitamin_mnsk,
Переплачивать стоит однозначно. Слышал, что у LX80 доноситься гул в режиме ЭКО. И матрица реально хуже углами обзора, т.к не альфа. Для цифрового эфира можно взять и 37". Потом жалеть будете, что маленький взяли.
У самого 37LZ85. Триколор показывает достойно. Смотрю с 2.5-3 метров. Думаю, НТВ+ с 2 метров будет само то.
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
22 года на сайте Город:
|
MRd, TVMAN, vic888, ValB, mareis, спасибо большое за советы!
сегодня посмотрю модели в Короне. всерьёз подумываю о модели 37".
подскажите разницу между LX85 и LX 86? с 37 диагональю
выбрал панас - цена\качество вроде на высоте, обычную антенну хорошо тянет ( для начала )
а где лучше покупать: в магазе или по интернету искать или вообще с рук?
а производство чехия или россия - это существенно вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo T.:подскажите разницу между LX85 и LX 86? с 37 диагональю
выбрал панас - цена\качество вроде на высоте, обычную антенну хорошо тянет ( для начала )
а где лучше покупать: в магазе или по интернету искать или вообще с рук?
а производство чехия или россия - это существенно вообще?
85 - чехия, 86 - россия
покупайте, где хотите ![]()
Лазерный ТВ Mitsubishi LaserVue еще в продаже в РБ не появился?
Развертка 120 Гц. При этом он потребляет в 3 раза меньше электричества чем LCD такой диагонали.
В штатах за 6к$ уже можно купить ![]()

2.Sony KDL-32W4000
Лучше этот. И сборку Словакия.
Себе бы взял, но у меня уже есть 32S3000.
TVMAN:Цитата:
2.Sony KDL-32W4000 Лучше этот. И сборку Словакия. Себе бы взял, но у меня уже есть 32S3000.
А почему он лучше самсунга??![]()
А почему он лучше самсунга??
Не знаю.![]()
Я лично предпочитаю Японское супротив Корейского.
Rexer193:TVMAN (цитата):
Цитата:
2.Sony KDL-32W4000 Лучше этот. И сборку Словакия. Себе бы взял, но у меня уже есть 32S3000.
А почему он лучше самсунга??
только именем, в остальном лучше самсунг.
Соня для теликов у Самсунга матрицы покупает ![]()
Дуремар, Посоветуй пожалуйста какой-нибудь samsung или sony 32" для просмотра эфирного телевидения. Денег до 1200$
Подскажите кто-нибудь samsung или sony 32" до 1200$ в основном для просмотра эфирного телевидения
Подскажите кто-нибудь samsung или sony 32" до 1200$ в основном для просмотра эфирного телевидения
Для эфирного это на свою инд. антенну?
Да. Тогда Соню 32S3000 или аналогичный с цифровым тюнером (для Минска и р-на).
Если кабельное то, что понравиться больше самому.