....
На скрипках Страдивари наверняка давно посгнивали струны из конского волоса. Поэтому звук у них, умнейшие люди с форума подтвердят, не первоначальный. Следовательно, они отстой. Не уменйшие люди, а скрипки, то есть...
Почему жэ ш, зададимся вопросом, за них столько отваливают на аукционах? Это ж непервоначальные "скрипки с меняными подвесами"...
Именно! И на смычках их, страдивариевских, посгнивало наверняка всё уже давно. Смычки точно не звучат, получается...
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
еuroбомж, ты хоть скрипку видел про которую пишешь ? Может она звучит лучше новой, откуда знать то по паутине .
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1:ни разу не видел чтобы звук этой модели кому не понравился
ключевая фраза, мистер гринвич(меридиан, который)
если уж вы не видели, то, понятное дело - не видел никто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Grotesk:еuroбомж:- технологии-то не стоят на месте...
Только ни как не могут повторить звук Страдивари...
Давно уже научились.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
IgorGor, Вы тоже один из вумных способных по интернету отличить качество воспроизведения музыки Ас и усилителей по картинкам и мощности .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Да нет, умный-вы. Я так просто, имею профильное образование и работу. И... От дохлого осла уши... не предлагаю купить.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
IgorGor, мало имеете мало знаете много тролите, и я тож, мое мнение.. .
Приходите лучше в гости послушать винтажые АС с человеческим "усилением" чем пытатся в паутине блох из котлет различать без опыта вкуса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Да.мало. А звук... Штука для меня суб'ективная.
Хм. А что . Аргументы для вас троллинг?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
IgorGor:Хм. А что . Аргументы для вас троллинг?
Для него, в отличие от Вас, "троллинг" пришется с одним "л" и он верит, что прав на все 100%. Вот так у него и в звуке - святая вера в свою правоту!
Terminator1:тролите
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Enjoyman, святая вера и опыт -винтажные за 3 зачастую звучат не хуже новых за 10-15. А правота у всех своя и у вас в том числе, так что через одну л или через две роли не играет.
IgorGor:Я так просто, имею профильное образование и работу.
Как часто встречаю продавцов, которые закончили "торговый" и работают в магазине, но продавать так и не умеют.
Astach:IgorGor:Я так просто, имею профильное образование и работу.
Как часто встречаю продавцов, которые закончили "торговый" и работают в магазине, но продавать так и не умеют.
Продавать нужен талант!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
Terminator1:....святая вера и опыт - винтажные за 3 зачастую звучат не хуже новых за 10-15...
Абсолютно верно. Имхо. Только жизненный опыт неглухого и увлеченного человека, который слышал (много слушал) и обладал множеством разнообразных винтажных АС, которые в свое время (да пожалуй и сейчас) являлись топ-моделями, дает ему право судить о их звучании. Остальные могут только догадываться (представлять, воображать). Только слушая и сравнивая (при своих собственных предпочтениях и ожиданиях) можно оценить и выбрать, что-то для себя.
Я лично могу судить об АС в ценовой категории ну баксов до 800. Ни одна новая брендово-пафосная и при этом все равно китайская АС не звучит лучше, чем старые АС этой ценовой категории. Это про звук. Ну, а внешний вид (дизайн) - конечно на любителя. Кому-то очень нравиться классика, кому-то столбики.
Вот нашел на Аллегро JVC ZERO 9. Очень мне нравятся. Но покупать без прослушивания, как-то стремно. Вполне может получится, что заплатишь 1500 баксов и в итоге - одно разачарование. Кстати, может быть, кто слышал эти АС. Вообщем интересно Ваше мнение......
http://allegro.pl/sprzedam-legendarne-kolumny-jvc-zero-9-i4397098532.html
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Artix_Art, c виду хорошие, звучат нормально для такой цены, нужно проверять -динамики родные потом достать шансов мало будет.
винтажная акустика старше, чем современная
...поэтому слушать её следует осторожнее
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|