_gelo_, насколько я знаю, в принципе возможно. Сам знаю несколько таких марок. Подробнее не скажу - не в курсе.
_gelo_, насколько я знаю, в принципе возможно. Сам знаю несколько таких марок. Подробнее не скажу - не в курсе.
Manowar, спасибо. Но хотелось бы услышать более содержательный ответ. Может кто сталкивался с этим?
Domosed, телефоны не интересуют, слишком много проблем с ними,в Китае делают много чего еще кроме телефонов ![]()
Но вопрос не в том что я собираюсь производить в Китае, вопрос в том какие нужны для этого документы и куда нужно обращаться, если такое вообще возможно.
Китайцы наши большие друзья, надо быстрее с ними дружить, пока руководство страны с ними не поссорилось ![]()
скажите кто ЗНАЕТ, а не догадывается - имеют ли иностранные граждане (Великобритания) приобретать в аренду земельные участки в сельской местности на территории РБ? Если можно - пишите в личные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сисястая Монашка,
скажите кто ЗНАЕТ, а не догадывается - имеют ли иностранные граждане (Великобритания) приобретать в аренду земельные участки в сельской местности на территории РБ? Если можно - пишите в личные
Здравствуйте... вопрос не много финансового типа... короче мой муж прописан и живет в общежитии от завода (на нем он раньше работал и его мать проработала 20 лет... потом стала инвалидом и ... сейчас её уже нету), так вот ему оставили 1 комнату, продлили договор на 1 год, сейчас осенью договор закончился , а директор предприятия не хочет продлевать... поэтому Муж платит ещё 18% НДС от суммы (так как без продлитого договора на общежитие)... правомерны ли действия... и ведь его не могут выселить, так как является близким родственником умершей (проработавшей 20 лет)... неужели не может Он продлить это договор, тем более уже есть у нас решение, что муж будет строиться.. явно скоро он освободит комнату! спасибо за ответ...
|
офлайн
Belarussmann
Junior Member
|
|
|
60 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Такой вопрос. Надо ли платить подоходный налог и каков порядок уплаты подоходного налога с доходов от игры (букмекерские ставки в компании Марафон - Минск - компания российская). Может ли играть человек находящийся на госслужбе. ![]()
Belarussmann, у Марафона есть белорусская лицензия, значит, по закону, подоходный с выигрышей платить не надо. Насчет госслужбы ограничений в законе вроде нет.
Здесь еще почитайте.
|
офлайн
Belarussmann
Junior Member
|
|
|
60 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос по взысканию штрафа.
Ситуация такая: прошлой весной я был оштрафован за вождения автотранспортного средства в не трезвом состоянии. Был суд и вынесли мне штраф в размере 775 000р. Дело в том что я официально не работаю и учусь на заочном (на платной основе). из Этого штрафа я выплатил только 75 000р.
Что в отношении меня могут предпринять? сколько времени будет висеть на мне штраф ?
npokypop, будет висеть пока не выплатишь. а сейчас еще могут запретить выезд за рубеж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
Может ли фирма зарегестрированная минским райисполкомом осуществлять свою деятельность в Минске и иметь офис в Минске?Может ли фирма зарегестрированная минским райисполкомом осуществлять свою деятельность в Минске и иметь офис в Минске?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharan:Может ли фирма зарегестрированная минским райисполкомом осуществлять свою деятельность в Минске и иметь офис в Минске?Может ли фирма зарегестрированная минским райисполкомом осуществлять свою деятельность в Минске и иметь офис в Минске?
Да-да.