Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 21 ноября 2006 16:23
    Dervik:

Izdes, сделали бы штраф 600тбр - то и свозили бы + мне вот интересно, обычные ППС тоже же должны штрафовать !? ...так они же и не чешутся даже ...

Да если бы они штрафовали хотя бы половину даже автомобилистов... А то на перекрестке Проспекта-Володарского часто стоит пугало в форменной жилетке и лениво наблюдает, как проезжают на красный, блокируют перекресток, распугивают пешеходов - ни один мускул не шевелится. Решил бы что статуя, если бы не прохаживался. :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 21 ноября 2006 16:24

Пешеходы в неположенном месте в данной ветке конечно оффтопик, но када они пруцца НАД подземным переходом то часто открываю окно и крою их трёхэтажным. А случается это в 75% на жданах на прод. рынке так как часто езжу. там. Ночью дорога там вообще не освещается. Иногда как ктото на этом форуме научил ставлю нетралку и када пешик слева от машины давлю на газ, в 90% становятся как вкопанные и желание переходить дальше пропадает.:molotok:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 21 ноября 2006 16:32

Korshun, не дай бог кого-нибудь зацепишь в такой ситуации, а потом свидетели скажут: "Так этот гад водитель не тормозил, а специально газовал, чтобы задавить пешехода". Сразу пропадет желание пугать пешеходов.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 21 ноября 2006 16:37

Я фигею с гаевых нет что б за порядком на дорогах следить (столько аварий), так нет они лучше номера поскручивают только на это их и хватает

• jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

20 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 21 ноября 2006 16:38

Korshun, не дай бог кого-нибудь зацепишь в такой ситуации, а потом свидетели скажут: "Так этот гад водитель не тормозил, а специально газовал, чтобы задавить пешехода". Сразу пропадет желание пугать пешеходов.

Zioma, не ну меру знать во всем надо))))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 21 ноября 2006 16:41

jindos, если пугать того, который слева переходит, можно легко не заметить того, кто справа выскочит. А звук ревущего мотора многие запомнят.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 21 ноября 2006 16:47
    The_crow:

Знакомый сказал

Сейчас по внутренней стороне кольца от Казинца до Юго-Запада нехилая пробка в 2-3 ряд заняты аварией...Что произошло кто вкурсе?

Вот фотка. НЕ разъехались. Ехал сам в этой пробке. там еще две мелкие аварии было на выезде с ул. Казинца на кольцевую. повреждения были минимальны..а вот тут нет...

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • dace Junior Member
    офлайн
    dace Junior Member

67

20 лет на сайте
    пользователь #39459

Написать сообщение

67
    # 21 ноября 2006 17:07

Мдауж....я вот живу прям возле кольцевой на Ландера (недолеко от сьезда с Казинца), там вечно че-нить случается...прут как только могут. + еще и недалеко от сьезда остановка(карман на кольцевой), но кторой есть любители машину поставить, МТС стремяться обьехать стоящих, а те кто за ними стремяться скорее обьехать МТС, не смотря в зеркала. Вот так и получается бум. Есть там еще нехилый участок "сьезд на Держинского and филиал БГУ" тож рядом с остановкой.

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1220

19 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1220
    # 21 ноября 2006 17:47

Если верить моему коллеге, то сегодня на МКАД в районе 10-ой больницы ауди сбила насмерть пожилую женщину.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 21 ноября 2006 17:56

Народ, может быть у кого есть фотографии аварии на мосту через Свислоч на пересечении улиц Богдановича и Немига 19 ноября сего года примерно в 18:30?? В той аварии пострадал мои знакомые. Я видел потом эту сеоребристую БМВ 325. Короче водитель БМВ в 9-й больнице - 2 открытых перелома левой ноги + сломан коленный сустав, передний пасажир от удара потерял память. Повезло только пассажиру, который ехал сзади. отделался ушибом ноги и фингалом под правым глазом.

Я тут читал про водителей БМВ, я по польшому счету с этим мнением согласиен. Мой знакомый все рекламировал, что БМВ - это круто, но как показывает практика.... Меня вот что поразило, в дверях его тройки отсутствовали ребра жесткости. это по этому машина сложилась как карточный домик.

Ладно, так может у кого есть фотографии, и что за марка второй синей машины?

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 ноября 2006 17:56

Народ...я конечно понимаю что тупо спрашивать, но всётаки.. кто знает что произошло на МКАД с БМВ??? и вообще что с водителем и пассажирами?? -- шанс же всетаки есть всегда...:(:(

офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 21 ноября 2006 18:00
    hardcoreASH:

Наблюдал я всё действие на немиге. Зрелище не для слабонервных:(

Расположение машин не помогло мне разобраться как произошло ДТП. Но судя по состоянию...явно встречный удар. Из пострадавших видел только водителя БМВ. Сидел, на первый взгляд, очень спокойно. Но, как известно, болевой шок обманывает. МЧС долго работал...минут 40 точно. Доставали естественно с криками: открытый перелом ног

Где вы читаете про ДТП в Минске. Хотелось бы почитать про состояние водителя, т.к. скорая ещё очень долго не уезжала, что наводит на печальную мысль...:(

Да, удар был встречный. Он подлетел на кочке, что на мосту и его выкинуло на встречку. Однако уйти от столкновения он не мог. Про состояние водителя БМВ читайте выше.

офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 21 ноября 2006 18:05
    SmelluLater:

Кольцевыая. Р-н Шаранговича. Писал выше. Вот фотки. Счас понесется

Я очень сомневаюсь, что кто-то мог остаться жив.... Хотя все подвласно лишь Богу!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 21 ноября 2006 18:07

Sерж,

так я не против БМВ написал пост...смысл в том, что люди, купив большую и длинную машину вроде такого БМВ или еще большего Бенца S-класса, считают, что теперь в случае ДТП им ничего особенного не грозит...отчасти они правы - вчера в Москве женщина за рулем Кайенн вылетел на встречку и протаранила Пассат Б3...водитель VW погиб, она отделалась ссадинами...

но вот с другой стороны, авария Петренко и его семьи заставляет думать, отрезвляет...как видете, не всех, увы...

p.s. против БМВ ничего не имею...

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 21 ноября 2006 18:21

Жесткий сегодня день по авариям...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25546

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25546
    # 21 ноября 2006 18:25

там вечно че-нить случается...прут как только могут. + еще и недалеко от сьезда остановка(карман на кольцевой), но кторой есть любители машину поставить, МТС стремяться обьехать стоящих, а те кто за ними стремяться скорее обьехать МТС, не смотря в зеркала. Вот так и получается бум. Есть там еще нехилый участок "сьезд на Держинского and филиал БГУ" тож рядом с остановкой.

Ни разу не наблюдал "бумов" ни там, ни там. Нету там ничего криминального...

VW Touareg 3.6 FSI
  • lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 21 ноября 2006 18:29

По тестам адак у e36 (новой!) баллов меньше чем у лады-калины.

Другое дело семера - одна из самых безопасных. Видел как она была разложена на кольцевой - очень жестко. Как известно энергия удара растет с квадратом скорости. Поэтому разложить любую машину можно как ладу, все дело в скорости...

• Kampot Junior Member
    офлайн
    Kampot Junior Member

60

19 лет на сайте
    пользователь #62738

Написать сообщение

60
    # 21 ноября 2006 18:40

Vovanator, А что ты хотел на фотки посмотреть, сам факт или детали?

Стоял смотрел минут 15…

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #30748

0
    # 21 ноября 2006 18:42

фотки есть должны сегодня выложить !!!

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 21 ноября 2006 18:57
    Lonewolf:

там вечно че-нить случается...прут как только могут. + еще и недалеко от сьезда остановка(карман на кольцевой), но кторой есть любители машину поставить, МТС стремяться обьехать стоящих, а те кто за ними стремяться скорее обьехать МТС, не смотря в зеркала. Вот так и получается бум. Есть там еще нехилый участок "сьезд на Держинского and филиал БГУ" тож рядом с остановкой.

Ни разу не наблюдал "бумов" ни там, ни там. Нету там ничего криминального...

Аналогично. Все что встречал - на прямом участке после стоянки и до моста, где не бывает ни пешеходов, ни припаркованных. Ну еще периодически напротив "Курасовшины" бьются, но там электорат за добавкой ползает поверху, т.к. до подземного перехода крюк 50метров надо делать.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
Тема закрыта