Тема закрыта
  • alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 10 октября 2012 11:51

11 сентября – запущен официальный сайт проекта "Перехват":
    http://perehvat.gov.by/

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЕ «ПЕРЕХВАТ» (необходимо ознакомиться)

------------------------------------------------------------------------------------
    Опционально сайт "Перехват" можно описать так:
    — удобная форма для размещения сообщений, фотоснимков и видеозаписей;
    — возможность прислать информацию в проект "Перехват" удобным для вас способом: или через соцсети "Твиттер",
    "Фейсбук" и "ВКонтакте", или непосредственно сообщением на сайте"Перехват";
    — следить за лентами происшествий "LIVE!" по рубрикам с помощью системы тэгирования;
    — видеть отклик на "#перехват" официальных государственных структур в рубрике "ГУВД";
    — всегда иметь перед глазами важнейшие происшествия в рубрике "Особо важно!";
    — активно участвовать в социальной жизни города Минска!

Какие сообщения, фото или видео отсылать на сайт "Перехват":
    — Видеозаписи различных происшествий (ДТП, чрезвычайные происшествия, правонарушения, конфликтные ситуации и т.д.),
    которые могут послужить не только предметом для разбирательства, но и наглядным пособием того, как не надо поступать;
    — Сообщения о неправомерном поведении граждан (совершил ДТП и скрылся с места происшествия, выходка хулигана и т.д.);
    — Сообщения о неработающих светофорах, "проблемных" дорожных знаках (в рамках операции "Светофор" );
    — Сообщения о лицах, распивающих спиртное в неустановленных местах, или употребляющих наркотические средства (в рамках операции "Стакан" );
    — Сообщения о брошенном автотранспорте (в рамках операции "Автохлам" );
    — Сообщения об утерянных\найденных вещах (в рамках операции "Утеря" ).

Видеозапись должна соответствовать следующим требованиям:
    — Событие, запечатленное на видеозаписи, не должно быть старше двух месяцев (срок привлечения к административной ответственности);
    — Информация на видеорегистраторе должна быть выставлена корректно и соответствовать действительному времени;
    — Видео не должно ранее публиковаться на других источниках во избежание повторений.

Куратор ветки mark777

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 июня 2014 15:50

De_Burr, телефон в руки берешь и звонишь, а не фотографируешь. В чем проблема? Причем тут перехват?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 19 июня 2014 07:49 Редактировалось aquasik, 1 раз.

De_Burr, странно, легковые стоящие не по разметке ты не отметил, зато автобусы, которым стоянка не запрещена, почему-то обвел кружком

борцуны знатоки пдд оини такие, да) потом читаешь перехват "не уключыу паваротник чым саздау аварыйную ситуацыю!"

censored by forest.ranger
  • sdk_2000 Neophyte Poster
    офлайн
    sdk_2000 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #1082834

Написать сообщение

24
    # 30 июня 2014 20:52

Ищем свидетелей дтп 24.06.2014 в 17.30 на плошади победы г.витебск бмв е39 и тойота

• Gosha_Hacker Member
    офлайн
    Gosha_Hacker Member

361

20 лет на сайте
    пользователь #46046

Написать сообщение

361
    # 8 июля 2014 18:58

08.07.14
    Круг Запорожской.
    Синий Пежо 806 4574 КА-7
    Вот такие бывают летуны....
    На таран!

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 9 июля 2014 00:09

Что то на перехват не грузится, зависает сайт. Гиппо на Боровой. Стоянка для инвалидов. На транспортном средстве указаний что управляет или перевозит инвалида знаков нет.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • ArtimoN92 Member
    офлайн
    ArtimoN92 Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #232273

Написать сообщение

309
    # 11 июля 2014 14:16 Редактировалось ArtimoN92, 1 раз.

Сеат 7454 НМ-7 2 раза подрезал мой автомобиль на кольце возле Театра Драмы и Комедии,после чего, в ответ на сигнал, показала непристойный жест :znaika:

• alexsey-loyko Neophyte Poster
    офлайн
    alexsey-loyko Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #898087

Написать сообщение

9
    # 23 июля 2014 11:24
    Rassaerr:

Я вот не понимаю этих кто присылает видео с нарушителями... помогать ментам? вы че, сдурели? ментов- легионы, им всем платят зарплату, льготное жилье и т.д. Так пусть работают. А зачем за них делать их работу?

за них работу не делают но как бороться с хамами.....

• bhaps Neophyte Poster
    офлайн
    bhaps Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #255580

Написать сообщение

27
    # 20 августа 2014 04:29

Привет. В понедельник 18.08.14 время около 13.00 по ул. Притыцкого между ст. Каменная горка и ст.м. Кунцевщина было небольшое ДТП с участием троллейбуса и авто шкода фабиа синего цвета. Может быть есть очевидцы, данные с регистратора? Пожалуйста, отзовитесь.

• redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 27 августа 2014 09:37

Еще живет этот проект для обиженных с завышенным ЧСВ? Есть статистика, сколько идиотов на 100 человек, например, идут в ГАИ по приглашению по телефону? :D

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 27 августа 2014 11:14

redmachine, толсто! В европах жить хотим, а в полицию обращаться - так это "западло"?

Улыбайся - это раздражает
  • redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 27 августа 2014 12:06 Редактировалось redmachine, 1 раз.

AceEek,
    Не в этом дело, там 95 сообщений из 100 просто обиженных гнилых личностей, которым своя корова не нужна, лишь бы у соседа 2 подохли, вода, ни о чем. Обращаться в полицию нужно, когда есть повод, когда кто-то угрожает безопасности и жизни людей - бухие там ну или реально беспредел, а там только "я ехал ровно 89 по левой полосе , меня сволочи учить начали, или поехал прямо с полосы только направо", вот такая хрень, которая тысячами случаев в день происходит в большом городе.
    Ну а ментам что, посадил человека за телефон, тот наяривает людям, предлагает придти сознаться и денег принести. Зная то, что народ в РБ в основной своей массе затюканный, считают, что с милицией лучше не спорить, ведутся на эту хрень. Узаконенный лохотрон, то же самое, как смски "мама я сбил человека, срочно вышли денег".
    Я не против, если кто то хочет жить в Европах, только там закон соблюдается беспрекословно как гражданами, так и представителями власти (ну это в головах наших местных майдаунов, сынов вяликай польшчы, литвинов и т.д., в реале везде есть нюансы). А как у нас принимаются законы и инициативы? Сначала, быстронах и срочнонах сделать, а потом уже подумать. Из примеров, что с ходу приходят на ум:
    1) великая борьба с заводской тонировкой, когда это считалось чуть ли не самым злейшим нарушением в РБ. Когда людей, которые покупали авто с установленными с ЗАВОДА тонированными стеклами, на которых ездит весь мир, эти идиоты заставляли покупать прозрачное кетайское дерьмо за бешенные бабки (тут еще одна гнилая прослойка нашего общества - барыги, быстро поняли как на чужом несчастье бабок срубить), чтобы поставить на учет машину.
    2) те же камеры скорости, сколько времени прошло, и сколько нервов потрепали владельцам авто мусора, пока не убрали повторность при автоматической фотофиксации? ну неужели нельзя было сразу посмотреть опыт стран соседей и дальнего зарубежья?
    И да, я считаю, что каждый должен выполнять свою работу. Тем более выполняют они ее за наши бабки, начиная от покупки ручки для составления протоколов, заканчивая служебным авто и зарплатой.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 27 августа 2014 12:24 Редактировалось AceEek, 1 раз.

redmachine, т.е. если меня поучил ездить очередной учитель, нужно проглотить это и поехать дальше? Или если мчудаку трудно пронести свою задницу до стоянке и он кинул машину возле подъезда, или на зеленой зоне, я должен проходить мимо? Никого же не убивают - зачем звонить. Не дай, ТНБ, подумают, что я соседу завидую.
    В европах, а уж тем более в цитадели демократии США - сообщать в полициию о любых нарушениях не зазорно и даже само-собой разумеющееся (т.н. neighborhood watching).

redmachine:

Ну а ментам что, посадил человека за телефон, тот наяривает людям, предлагает придти сознаться и денег принести. Зная то, что народ в РБ в основной своей массе затюканный, считают, что с милицией лучше не спорить, ведутся на эту хрень. Узаконенный лохотрон, то же самое, как смски "мама я сбил человека, срочно вышли денег".

Бла-бла-бла. Было лично с вами? Заявление в соответствующие органы написано? Какое решение принято по заявлению? Удовлетворены ли решением? Обжаловано ли решение?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Признавайтесь, как вас злые упыри в погонах обидели, за что же вы их так не любите

• redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 27 августа 2014 12:40 Редактировалось redmachine, 2 раз(а).

AceEek,
    Можешь не глотать и писать в перехват. Но не накажут твоего учителя, если он вежливо нахер пошлет того, кто на том конце провода. Поэтому мне и смешны все эти перехватчики и сам проект, он не имеет НИКАКОГО правового основания, все рассчитано на лохов. Это в третий пункт можно добавить предыдущего моего поста. Опять придумали хрень, хотя сама задумка вроде и неплоха изначально, а работать правильно и удобно не могут, хотя наверно не хотят. Так как вместо того, чтоб заморачиваться лучше

redmachine:

посадил человека за телефон, тот наяривает людям, предлагает придти сознаться и денег принести. Зная то, что народ в РБ в основной своей массе затюканный, считают, что с милицией лучше не спорить, ведутся на эту хрень. Узаконенный лохотрон, то же самое, как смски "мама я сбил человека, срочно вышли денег".

Насчет со мной было или нет. Было один раз со мной и один раз с женой :trollface: (ситуации были без беспредела и учительства, просто непушчуны со слабой реакцией в действии) В моем случае, афтар говорил, что и заяву даже накатал в нагрузку, сокрушаясь, что никто меры не принимает. Только мне даже не звонил никто, хотя я очень ожидал звонка :D Вот поэтому я и стебусь над придурками, которые с важностью и мыслями, что они бэтманы несут провосудие, постят грозные опусы с видосами на сайт перехвата.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

AceEek:

Или если мчудаку трудно пронести свою задницу до стоянке и он кинул машину возле подъезда, или на зеленой зоне, я должен проходить мимо

Правильно вызвать наряд, чтобы этого чудака штрафанули, только опять в ГАИ это нахер никому не нужно, это нужно выяснять кто водитель, доказывать это. Слишком муторно, на выходе штраф там в базовую что ли. Они вам просто скажут, что водителя не удалось установить :-? Или ты думаешь, что перехват поможет в этой ситуации?

Я все клоню к тому , что он бесполезен полностью, если он существует на одном только энтузиазме товарища Ластовского, то ради бога, я его как "сам себе режисер" передачу просматриваю время от времени, чтобы посмеяться Но, если под него еще бабки с бюджета выделяются (хоть совсем незначительные), то это уже издевательство над налогоплательщиками :D

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 27 августа 2014 12:59
    redmachine:

только опять в ГАИ это нахер никому не нужно, это нужно выяснять кто водитель, доказывать это.

Правильно - нафига вообще что-то делать.

• redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 27 августа 2014 13:23 Редактировалось redmachine, 4 раз(а).
    AceEek:

Признавайтесь, как вас злые упыри в погонах обидели, за что же вы их так не любите

Я тебя умоляю, на них обижаться , себя не уважать :D Репутация у них такая, заработанная десятилетиями, сами виноваты. :D Хотя личное тоже есть, у меня были два якобы друга гаишника, которые резко перестали ими быть, когда я одолжил им бабки и ВНЕЗАПНО потребовал назад :D Просто смешно, когда один из них , имея весомые погоны и должность, как ребенок скрывается от меня вот больше года уже, не берет трубу и прочее. Ой а как бывало выпьет, так хоть к сердцу прикладывай, зарплата маленькая в последнее время, система прогнившая, они бедолаги все понимают, но ничего сделать не могут, прошу понять простить и т.д.

• tuzemec01 Member
    офлайн
    tuzemec01 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #351394

Написать сообщение

121
    # 8 сентября 2014 11:42

Засмотрелись на плакат (кольцевая в р-не Сухарево)

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 30 сентября 2014 00:42 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

Что-то мне не понятно как на перехвате выбирают кого опубликовать? Может там в какое-то время только сообщения отбирают. В общем-то по приколу несколько раз пытался выкладывать туда фоки, все по анологии с тем, что уже опубликованы, фотки и ситуация даже более вызывающая, текст по содержанию опять же аналогичен опубликованным уже, и нифига! Не появляются мои сообщения и как следствие нарушителей никто не трогает! Мне кажется, что туда реально валят собщения 1000 в день, а добавят хорошо если два десятка. Сомнительная польза от ресурса. Если кому-то хочется наказать, только письменная заява в ГАИ.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

tuzemec01:

Засмотрелись на плакат (кольцевая в р-не Сухарево)

Возможно даже про кого-то из них и написано на плакате :trollface:
    Вообще стремный там переход этот. То просто руками машут, то жопу покажут, то даже шпана кидается чем-то. Пора бы сделать там ограждение непрозрачное, что ли.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

420

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

420
    # 2 октября 2014 18:13

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь прояснил на каком основании привлекают к административной ответственности на основании материалов сайта "Перехват". Ссылки плиз на нормативные документы. Ведь если даже водитель сознался что мол это на фото он нарушил, то какое основание для возбуждения административного процесса? Если утверждают, что необходимо заявление физ. лица, то тут его нет и привлекают на основании сообщений анонимного лица)

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 2 октября 2014 22:15

Warrior, а с каких пор для административной ответственности по линии ГАИ нужно чье-то заявление?
    Почитайте на досуге административное законодательство.

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

420

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

420
    # 3 октября 2014 21:33 Редактировалось Warrior, 1 раз.
    AceEek:

Warrior, а с каких пор для административной ответственности по линии ГАИ нужно чье-то заявление?
    Почитайте на досуге административное законодательство.

да просто отмазка пришла от ГАИ что не могут привлечь к ответственности паркуна так как нет заявления физического лица))

Тема закрыта