vovrog:
Всем привет! Уважаемые Господа помогите пожилому чайнику! Дети подарили данный планшет. Начал глючить плей маркет, после устранениния, с помощью зятя, данной проблемы, пропал навител. Очень прошу, подскажите какой лучше установить и как лучше это сделать? В плей маркете есть но он пробный, а хочется чегото постоянного. Подскажите: какой лучше, где скачать и как установить. Очень прошу по подробнее. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Я скачал с сайта [censored by pav.mikhailov]большой список каждая ссылка описана, выберете для андроида, как правило на этом сайте все програмы вылечены или описано как, это можно сделать, и инструкция по установке), но есть два нюанса: 1) нужно зарегистрироваться, и 2) для скачивания нужно отправить SMS - с телефона снимется определённая сума (сума зависит от срока действия кода. Можно взять на один день - дают скачать 10 Гб информации. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С подпиской, А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА И ДАВАТЬ ВАМ НОВЫЙ КОД, в данном случаи можно скачать больше 10 Гб., но потом нужно отправить SMS со словом STOP - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Я этим сайтом пользуюсь несколько лет рекомендую пользоваться с сылками letitbit.net. У меня 7-й навител работает нормально!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
KOCTYCb:
vovrog:
Всем привет! Уважаемые Господа помогите пожилому чайнику! Дети подарили данный планшет. Начал глючить плей маркет, после устранениния, с помощью зятя, данной проблемы, пропал навител. Очень прошу, подскажите какой лучше установить и как лучше это сделать? В плей маркете есть но он пробный, а хочется чегото постоянного. Подскажите: какой лучше, где скачать и как установить. Очень прошу по подробнее. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
купить в маркете и пользоваться легально.
У тебя жёлтая карточка уже есть!!!!! Пора администраторам данного сайта тебя заблокировать. Надоело читать твой бред который ты пишешь, я думаю многие меня поддерживают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!