Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • vovrog Neophyte Poster
    офлайн
    vovrog Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #747286

Написать сообщение

11
    # 11 июня 2013 10:29 Редактировалось vovrog, 1 раз.

Всем привет! Уважаемые Господа помогите пожилому чайнику! Дети подарили данный планшет. Начал глючить плей маркет, после устранениния, с помощью зятя, данной проблемы, пропал навител. Очень прошу, подскажите какой лучше установить и как лучше это сделать? В плей маркете есть но он пробный, а хочется чегото постоянного. Подскажите: какой лучше, где скачать и как установить. Очень прошу по подробнее. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

• Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

905
    # 11 июня 2013 17:58 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.
    vovrog:

где скачать и как установить

Здесь

• khatsuk Neophyte Poster
    офлайн
    khatsuk Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #844884

Написать сообщение

2
    # 11 июня 2013 20:53
    vovrog:

Подскажите: какой лучше, где скачать и как установить

http://4pna.com/showthread.php?t=12199 предварительно зарегистрировавшись http://4pna.com/

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1813
    # 11 июня 2013 21:22

и ставить large версию

• KOCTYCb Member
    офлайн
    KOCTYCb Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #206980

Написать сообщение

490
    # 12 июня 2013 15:39
    vovrog:

Всем привет! Уважаемые Господа помогите пожилому чайнику! Дети подарили данный планшет. Начал глючить плей маркет, после устранениния, с помощью зятя, данной проблемы, пропал навител. Очень прошу, подскажите какой лучше установить и как лучше это сделать? В плей маркете есть но он пробный, а хочется чегото постоянного. Подскажите: какой лучше, где скачать и как установить. Очень прошу по подробнее. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

купить в маркете и пользоваться легально.

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 12 июня 2013 16:57

Народ!Подскажите в чём дела и как мона исправить следуещее.Вообщем при попытке включить НАВИТЕЛ пишет что: "приложение удалено". Если тыкнуть по ярлыку пару раз,то включается потом и всё прекрасно работает.Откуда копать начинать? Вроде сразу внимание не обращал,но началось всё (вроде бы) после установки скина.Как то так.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1813
    # 12 июня 2013 17:03

попробовать удалить и поставить заново

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6865

13 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6865
    # 13 июня 2013 00:29 Редактировалось зритель, 1 раз.
    Inse:

Народ!Подскажите в чём дела и как мона исправить следуещее.Вообщем при попытке включить НАВИТЕЛ пишет что: "приложение удалено". Если тыкнуть по ярлыку пару раз,то включается потом и всё прекрасно работает.Откуда копать начинать? .

возможно глюк карточки, я все карточки форматирую вот этой прогой - SD Formatter.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

KOCTYCb:

а смысл? ради сервиса навител-друзья? я даже на навик, где была лицензия из личного кабинета с сайта навитела лицензию не ставлю, тем более сейчас (у меня ключ только на BY,RU,UA и FIN)

• VasyaRoogov Neophyte Poster
    офлайн
    VasyaRoogov Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #746110

Написать сообщение

9
    # 13 июня 2013 10:59 Редактировалось VasyaRoogov, 2 раз(а).
    Inse:

Народ!Подскажите в чём дела и как мона исправить следуещее.Вообщем при попытке включить НАВИТЕЛ пишет что: "приложение удалено". Если тыкнуть по ярлыку пару раз,то включается потом и всё прекрасно работает.Откуда копать начинать? Вроде сразу внимание не обращал,но началось всё (вроде бы) после установки скина.Как то так.

После включения планшета у мя многие программы тоже такое выдают, но через минуту все они запускаются. Походу, думаю, это андроид так загружается!

• ovin2009 Neophyte Poster
    офлайн
    ovin2009 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #784971

Написать сообщение

2
    # 14 июня 2013 16:21
    vovrog:

Подскажите: какой лучше, где скачать и как установить

установите CityGuide 7.8.323 и будет вам счастье!(http://strelec.ucoz.ru/forum/56-175497-1) :super:

• bmsik Neophyte Poster
    офлайн
    bmsik Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #764104

Написать сообщение

28
    # 18 июня 2013 00:49
    vovrog:

Я скачал с сайта [censored by pav.mikhailov]большой список каждая ссылка описана, выберете для андроида, как правило на этом сайте все програмы вылечены или описано как, это можно сделать, и инструкция по установке), но есть два нюанса: 1) нужно зарегистрироваться, и 2) для скачивания нужно отправить SMS - с телефона снимется определённая сума (сума зависит от срока действия кода. Можно взять на один день - дают скачать 10 Гб информации. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С подпиской, А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА И ДАВАТЬ ВАМ НОВЫЙ КОД, в данном случаи можно скачать больше 10 Гб., но потом нужно отправить SMS со словом STOP - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Я этим сайтом пользуюсь несколько лет рекомендую пользоваться с сылками letitbit.net. У меня 7-й навител работает нормально!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

KOCTYCb:

vovrog:

У тебя жёлтая карточка уже есть!!!!! Пора администраторам данного сайта тебя заблокировать. Надоело читать твой бред который ты пишешь, я думаю многие меня поддерживают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (18 июня 2013 18:14)
    Основание: 3.5.15/3.5.9/3.5.17/3.5.10

• Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

905
    # 18 июня 2013 13:29 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.
    bmsik:

2) для скачивания нужно отправить SMS - с телефона снимется определённая сума

Рекламируем платные смс сайты?
    Если качать пиратское, то только бесплатно. :D

• bmsik Neophyte Poster
    офлайн
    bmsik Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #764104

Написать сообщение

28
    # 18 июня 2013 16:44
    Vlad77777:

bmsik:

2) для скачивания нужно отправить SMS - с телефона снимется определённая сума

Рекламируем платные смс сайты?
    Если качать пиратское, то только бесплатно. :D

Возможно и получилось как реклама, но на данном форуме очень часто подымался вопрос "навигатора" , учитывая ,что я скачал и пользуюсь навигатором без проблем - решил поделится информацией, тем-более, что с данный форум по этому планшету мне во многом помог!!!!!!!!!!!!!!!!, так почему не поделится и мне - может тоже кому поможет (на таких сайтах всегда есть "подводные камни" - решил предупредить, один раз я на этом прокололся - теперь знаю и выбираю то, что мне надо. С телефона снимается сума определённая, но в зависимости на сколько дней ты заказываешь услугу. (винда и все проги на ПК оттуда).

• khatsuk Neophyte Poster
    офлайн
    khatsuk Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #844884

Написать сообщение

2
    # 18 июня 2013 19:45 Редактировалось khatsuk, 1 раз.
    bmsik:

Возможно и получилось как реклама

Зачем платить деньги за бесплатно лежащее на других ресурсах http://4pna.com/ сайт посвящён только навигации и более подробных описаний как, что и почему нигде лучше не описано, один нюанс нужна регистрация.

• angelkirshi Senior Member
    офлайн
    angelkirshi Senior Member

1361

16 лет на сайте
    пользователь #246329

Написать сообщение

1361
    # 19 июня 2013 17:19

после двух недельного ремонта забрал планшет из ремонта на следующий день занес снова.......и все это на веры слуцкой 67

• leon260 Member
    офлайн
    leon260 Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #342644

Написать сообщение

472
    # 19 июня 2013 21:05
    angelkirshi:

после двух недельного ремонта забрал планшет из ремонта на следующий день занес снова.......и все это на веры слуцкой 67

Я, во второй раз взял сразу новый

Недостаток пищи в молодом организме способствует отмиранию клеток головного мозга , если таковы имеются
  • Solomatova Junior Member
    офлайн
    Solomatova Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #259861

Написать сообщение

36
    # 20 июня 2013 16:38

Подскажите, что делать, если планшет не заходит в Recovery

• strow Junior Member
    офлайн
    strow Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #667602

Написать сообщение

57
    # 20 июня 2013 19:24

подскажите, пожалуйста, как перейти на английский язык в клавиатуре?

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6865

13 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6865
    # 21 июня 2013 00:25
    strow:

подскажите, пожалуйста, как перейти на английский язык в клавиатуре?

справа внизу есть маленькая иконка

• KOCTYCb Member
    офлайн
    KOCTYCb Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #206980

Написать сообщение

490
    # 21 июня 2013 10:09
    Solomatova:

Подскажите, что делать, если планшет не заходит в Recovery

он работает в нормальном режиме? или не включается нормально и не заходит в рекавери?