_ozerich_:Акция автомобилистов от fx-trend кто-кто у нас участвует? Вроде офис открыли, можно и в Беларуси профит получать с авто.
5000 дают на инвестиции, это где то 250-300 в месяц за 4 наклейки на авто.
в РБ действует?
ссылочку можно?
_ozerich_:Акция автомобилистов от fx-trend кто-кто у нас участвует? Вроде офис открыли, можно и в Беларуси профит получать с авто.
в РБ действует?
ссылочку можно?
UnKind:_ozerich_:Акция автомобилистов от fx-trend кто-кто у нас участвует? Вроде офис открыли, можно и в Беларуси профит получать с авто.
в РБ действует?
Добавлено спустя 28 секундссылочку можно?
Не знаю, это я спрашиваю))
Написано, где есть офис, там можно. В Минске офис есть, думаю попробовать поучаствовать, хоть прибыль и мелочная, но тоже приятно
_ozerich_, Макет можно скачать только для России и Украины, хотя в бланке для подачи можно выбрать РБ, как собственно и другие страны.
И плюс у нас ГАИ будет не рада, любую рекламу на авто надо регистрировать и платить, если я не ошибаюсь. Так что это не про нас)) Хотя я на 10к мог бы рассчитывать + жена на 2к, интересная акция, при определенных обстоятельствах...
UnKind:_ozerich_, Макет можно скачать только для России и Украины, хотя в бланке для подачи можно выбрать РБ, как собственно и другие страны.
И плюс у нас ГАИ будет не рада, любую рекламу на авто надо регистрировать и платить, если я не ошибаюсь. Так что это не про нас)) Хотя я на 10к мог бы рассчитывать + жена на 2к, интересная акция, при определенных обстоятельствах...
Я тоже на 5-10к могу рассчитывать (не знаю как моё авто оценят), надо будет узнать завтра у Консультанта
_ozerich_:UnKind:_ozerich_, Макет можно скачать только для России и Украины, хотя в бланке для подачи можно выбрать РБ, как собственно и другие страны.
И плюс у нас ГАИ будет не рада, любую рекламу на авто надо регистрировать и платить, если я не ошибаюсь. Так что это не про нас)) Хотя я на 10к мог бы рассчитывать + жена на 2к, интересная акция, при определенных обстоятельствах...Я тоже на 5-10к могу рассчитывать (не знаю как моё авто оценят), надо будет узнать завтра у Консультанта
уточните ради интереса.
_ozerich_:UnKind:_ozerich_:Акция автомобилистов от fx-trend кто-кто у нас участвует? Вроде офис открыли, можно и в Беларуси профит получать с авто.
в РБ действует?
Добавлено спустя 28 секундссылочку можно?
Не знаю, это я спрашиваю))
Написано, где есть офис, там можно. В Минске офис есть, думаю попробовать поучаствовать, хоть прибыль и мелочная, но тоже приятно
хм... самому торговать на эти средства нельзя. инвестировать только в определенных управляющих. как то странно всё это...
pamm.inv, всё понятно - такая же система. Жду карту от пантеона, если верить официциальной информации будет использоваться для вывода не зависимо от способа ввода. А значит пантеон превратиться в почти универсальный обменник ![]()
buser06:хм... самому торговать на эти средства нельзя. инвестировать только в определенных управляющих. как то странно всё это...
Ничего странного тут нет. Судя по этой статье может быть вообще только деньги и время на оклейку авто потратишь.Там и другие правдоподобные факты есть, о подозрительности компании. Так что проводимые сейчас рекламные акции по привлечению новых клиентов, особенно из других подобных проектов не удивительны. Начнётся более менее массовый вывод денег клиентами, всё схлопнется как gamma, vladimirfx, mmcis, milltrade или десятки других подобных проектов. А пока да - всем платиться.
gkvert
вот не согласен на счёт этой статьиhttp://fxtrendscam.com/loho-action.html, клевета конкурентов что ли.(проплачен сайт их 100%)
Нельзя снять 5000штук конечно. нихилая была бы акция. а то что дают в управление так круто. то что сам накрутишь с 5000 то твоё.
Такими статьями пытаются сделать массовый вывод денег с ФТ. развить у людей панику. бл. тоже самое если я создам сайт и буду говорить что с ноября бел.рубль будет стоить 20тысяч!! АААаа!!!! все срочно скупайте $, сами догадываетесь какая реакция и последствия будут с бел рублём после таких статей.
P.S Это был пример, а то реал побегут скупать)))))
stas1991:gkvert
вот не согласен на счёт этой статьиhttp://fxtrendscam.com/loho-action.html, клевета конкурентов что ли.(проплачен сайт их 100%)
Нельзя снять 5000штук конечно. нихилая была бы акция. а то что дают в управление так круто. то что сам накрутишь с 5000 то твоё.Такими статьями пытаются сделать массовый вывод денег с ФТ. развить у людей панику. бл. тоже самое если я создам сайт и буду говорить что с ноября бел.рубль будет стоить 20тысяч!! АААаа!!!! все срочно скупайте $, сами догадываетесь какая реакция и последствия будут с бел рублём после таких статей.
P.S Это был пример, а то реал побегут скупать)))))
То что сайт проплачен конкурентами это видно. Но это не означает что все факты которые описаны на сайте лож - многие вещи были уже давно известны и описаны в разных местах. На этом сайте просто пособирали все эти факты, может быть насочиняли и накинули ещё каких-нибудь. А конкуренты(если намекаете на mmcis и milltrade) уже наловили овец(набрали клиентских денег) и теперь их уже стригут(и теперь особо не выплачивают деньги, только завтраками кормят).
Так что в рекламной статейке можно наобещать денежные горы, а в реальности выйдет пшик. Так что накрутишь ты с 5000 горы, а будет ли это твое это ещё вопрос.
Если fx-trend окажется хайпом и будет скам, думаю после такого у всех пропадет желание инвестировать в интернете. В последнее время всё больше склоняюсь к тому что fx-trend/panteon финансовые пирамиды и никаких ахмедосов, вероник, свенов не существует. Очень много фактов в последнее время свидетельствует об этом. Был бы рад ошибиться, так как туда инвестирую хорошие деньги.
Кто последнее время выводил средства от fx-trend, реально ли есть проблемы с не выплатами(задержки, кормление завтраками), или это все черный пиар конкурентов?
Полностью согласен с _ozerich_, по сути fx-trend, последняя контора где люди умудряются заработать на ПАММ, если она схлопнется, то я точно скажу, что на этом заработать нереально.
Посмотрев ролики с Вероникой, Свеном, еще больше начал верить в то, что их не существует, а все счета рисуются и это до поры до времени.
Развейте кто-нибудь мои пессимистические настроения.
ked:Кто последнее время выводил средства от fx-trend, реально ли есть проблемы с не выплатами(задержки, кормление завтраками), или это все черный пиар конкурентов?
Полностью согласен с _ozerich_, по сути fx-trend, последняя контора где люди умудряются заработать на ПАММ, если она схлопнется, то я точно скажу, что на этом заработать нереально.
Посмотрев ролики с Вероникой, Свеном, еще больше начал верить в то, что их не существует, а все счета рисуются и это до поры до времени.
Развейте кто-нибудь мои пессимистические настроения.
Пиар вроде это всё, пока всё выводят. Состою в сообществе реальных инвесторов, не у кого проблем нету, сам выводил всё для проверки перед крупной заливкой в конце августа, всё вывели за один день.
Может счета топовые и рисуются, но знаю реальный людей, которые там торговали сами в их терминале, который профессионалы называют "игрушкой", говорят что всё прозрачно и честно.
Но также знаю много трейдеров, сам работаю в известной российской трейдинговой компании (не трейдером), все как один говорят, что fx-trend пирамида, так как гиганты рынка, у которых в штате сотни профессоров-аналитиков не могут показать таких доходностей как трейдер-одиночка, неизвестный никому....
Но блин, это последний вариант где в интернете можно получить относительно хорошую доходность, и работают эти паммы уже 5 лет, может и еще 5 лет отработают, кто ж знает то) Если это пирамида и будут сливать по одному топу раз в полгода, может и продержаться они еще 5 лет, а может и завтра скам объявят и плакали наши денюжки((
p.s Честно сказать, если бы меня спросили, начинать ли вкладывать в ПАММ сейчас, я бы сказал нет.
_ozerich_:p.s Честно сказать, если бы меня спросили, начинать ли вкладывать в ПАММ сейчас, я бы сказал нет.
но ведь и альтернатив в интернете получается совсем нет? то есть либо ПАММы, либо ничего?
skywolker:_ozerich_:p.s Честно сказать, если бы меня спросили, начинать ли вкладывать в ПАММ сейчас, я бы сказал нет.
но ведь и альтернатив в интернете получается совсем нет? то есть либо ПАММы, либо ничего?
Есть, только там не сказочная доходность 5% в месяц. Ну и ещё есть ограничения по минимальному размеру капиталла. А так кто из жадности вкладывается в рисковые хайпы должны мириться с тем, что хозяева конторки могут прикрыть лавочку в любой момент.
gkvert:То что сайт проплачен конкурентами это видно. Но это не означает что все факты которые описаны на сайте лож - многие вещи были уже давно известны и описаны в разных местах
а докажите что факты - не лож. Я так открыл страницу на этот проплаченом ММСИС сайте про Веранику Тарасову - так не обного факта не подтвердилось и сайта с массажёрами не существует, даже в гугл кэше его нет - а значит никогда и не было. Вообще не нашел доказательства ни одного "факта"
gkvert:skywolker:_ozerich_:p.s Честно сказать, если бы меня спросили, начинать ли вкладывать в ПАММ сейчас, я бы сказал нет.
Есть, только там не сказочная доходность 5% в месяц. Ну и ещё есть ограничения по минимальному размеру капиталла. А так кто из жадности вкладывается в рисковые хайпы должны мириться с тем, что хозяева конторки могут прикрыть лавочку в любой момент.
можете конкретные примеры таких фирм дать новичку? можно в ЛС))
ked:Кто последнее время выводил средства от fx-trend, реально ли есть проблемы с не выплатами(задержки, кормление завтраками), или это все черный пиар конкурентов?
Я выводил - вывели все по регламенту. Знаю чела который все вывел ради интереса - тоже отдали. Можно договор по почте заключить с указанной суммой инвестиций.
Если бы была пирамида - давно треснула бы т.к. сколько людей уже заработало и вывело. Я с трейдерами многими переписывался - 100% реальные люди, правда не с ТОПовыми управами, но с чего взяли что они могут быть вымышлены? А мониторинги на myfxbook многие предоставили или пароли инвесторские где можно было посмотреть торговлю в МТ4.
У гаммы, владимирафх или ммсис такое хоть близко было?
honest_by:Я выводил - вывели все по регламенту. Знаю чела который все вывел ради интереса - тоже отдали. Можно договор по почте заключить с указанной суммой инвестиций.
Если бы была пирамида - давно треснула бы т.к. сколько людей уже заработало и вывело. Я с трейдерами многими переписывался - 100% реальные люди, правда не с ТОПовыми управами, но с чего взяли что они могут быть вымышлены? А мониторинги на myfxbook многие предоставили или пароли инвесторские где можно было посмотреть торговлю в МТ4.
У гаммы, владимирафх или ммсис такое хоть близко было?
Если бы не вывели это был бы уже свершившийся скам. А так пока платят, раз есть приток.
Не треснула она ещё потому, что схема эволюционировала и может частично обрушиваться. Недавно старый счёт распихали во все индексы и слили. То что люди реальные не доказывает того что они не нанятые актёры выполняющие свою работу. С инвест паролями тоже не всё так прозрачно. Если ДЦ заодно с нанятыми им клоунами, то графики торговли они могут рисовать сами.
UnKind:_ozerich_:UnKind:_ozerich_, Макет можно скачать только для России и Украины, хотя в бланке для подачи можно выбрать РБ, как собственно и другие страны.
И плюс у нас ГАИ будет не рада, любую рекламу на авто надо регистрировать и платить, если я не ошибаюсь. Так что это не про нас)) Хотя я на 10к мог бы рассчитывать + жена на 2к, интересная акция, при определенных обстоятельствах...Я тоже на 5-10к могу рассчитывать (не знаю как моё авто оценят), надо будет узнать завтра у Консультанта
уточните ради интереса.
Уточнил.
Машину оценивают по текущему состоянию и году, т.е не столько, сколько стоит в салоне, а сколько сейчас стоит.
Пригласили в офис в Минске, на флешку скинут макеты, как их наклею и им покажу предоставят 5000 в инвестиции.
По проблемам с ГАИ сказали не в курсе, говорят у них хватает участников акции из Беларуси, но мне что-то кажется я буду первый такой, если конечно еще буду))