sprinterБЧ:N1987:Может имели ввиду квартиру в свечке))
Фотографии нашего дома в объявлении даны.
да и адрес нас дан "Якубовского, 40" я так понимаю наличие ремонта в квартире тянет ещё +на штук 20-ть*? а че неплохой бизнес)) взять бы $ для старта
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:N1987:Может имели ввиду квартиру в свечке))
Фотографии нашего дома в объявлении даны.
да и адрес нас дан "Якубовского, 40" я так понимаю наличие ремонта в квартире тянет ещё +на штук 20-ть*? а че неплохой бизнес)) взять бы $ для старта
Кстати..неплохой бизнес-построить ,а потом продать квартиру))
А где лифт второй ????может мы не знаем
Во горку насыпали, не хуже Печерской горнолыжной. Для каких целей?
N1987:Кстати..неплохой бизнес-построить ,а потом продать квартиру))
Добавлено спустя 38 секундА где лифт второй ????может мы не знаем
Как хде? Один в шестом подъезде, второй в пятом. Есть даже третий и четвёртый лифт уже!!!
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:Во горку насыпали, не хуже Печерской горнолыжной. Для каких целей?
N1987:Кстати..неплохой бизнес-построить ,а потом продать квартиру))
Добавлено спустя 38 секундА где лифт второй ????может мы не знаем
Как хде? Один в шестом подъезде, второй в пятом. Есть даже третий и четвёртый лифт уже!!!
А потом ешшо 2 будет)) экож сколько лифтов-то))))
горку подтом "разберут" на всякие строительные нужды (была недавно и гора возле типовой змейки, видать уже расхапали)
sprinterБЧ:Во, про детский сад инфа:городской сайт
Я уже все нервы вытрепала с этим дед.садом((Звоню в кошкин дом и спрашиваю:попали ли мы в списки?!На что мне ответ:списков нет и на 240 мест чуть ли не 700 человек.Я задаю след вопрос:простите,а как мы можем не попасть в списки,если я уже 5 лет живу на областной и из них 4 года стою на очереди...Суть в том,уважаемые соседи,что в наш новый сад собираются возить детей мамаши с других районов (мир1 и мир2).А еще много "умных" мамочек на улице рассказывают какие пакеты и куда носили,чтобы попасть в эти списки.Короче..,если нас там не будет-я(и не только я) будем писать жалобу на проверку.Какого хера я с грудным ребенком должна возить старшую на юбилейный?И так уже два года вожу!Сад там очень хороший,но с декабря месяца я физически не смогу на такие расстояния возить дочку .
N1987:sprinterБЧ:Во, про детский сад инфа:городской сайт
Я уже все нервы вытрепала с этим дед.садом((Звоню в кошкин дом и спрашиваю:попали ли мы в списки?!На что мне ответ:списков нет и на 240 мест чуть ли не 700 человек.Я задаю след вопрос:простите,а как мы можем не попасть в списки,если я уже 5 лет живу на областной и из них 4 года стою на очереди...Суть в том,уважаемые соседи,что в наш новый сад собираются возить детей мамаши с других районов (мир1 и мир2).А еще много "умных" мамочек на улице рассказывают какие пакеты и куда носили,чтобы попасть в эти списки.Короче..,если нас там не будет-я(и не только я) будем писать жалобу на проверку.Какого хера я с грудным ребенком должна возить старшую на юбилейный?И так уже два года вожу!Сад там очень хороший,но с декабря месяца я физически не смогу на такие расстояния возить дочку .
Добрый день. А к какому детсаду ближе остановка Дом ветеранов. В ближайшем будущем планируется переезд,два ребенка,я так понимаю на садик рассчитывать не стоит((( а в какой на юбилейном водите?
На юбилейный в дед сад 100!А к дому ветеранов ближе сад,который возле новой школы на областной .
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
N1987:Я уже все нервы вытрепала с этим дед.садом((Звоню в кошкин дом и спрашиваю:попали ли мы в списки?!На что мне ответ:списков нет и на 240 мест чуть ли не 700 человек.Я задаю след вопрос:простите,а как мы можем не попасть в списки,если я уже 5 лет живу на областной и из них 4 года стою на очереди...Суть в том,уважаемые соседи,что в наш новый сад собираются возить детей мамаши с других районов (мир1 и мир2).А еще много "умных" мамочек на улице рассказывают какие пакеты и куда носили,чтобы попасть в эти списки.Короче..,если нас там не будет-я(и не только я) будем писать жалобу на проверку.Какого хера я с грудным ребенком должна возить старшую на юбилейный?И так уже два года вожу!Сад там очень хороший,но с декабря месяца я физически не смогу на такие расстояния возить дочку .
а Вы думаете одна такая? в соседнем подъезде поспрашивайте, там тоже мама с коляской старшего в сад возит - думаю она Вас поддержит
Ну так нас уже тут не мало собралось ,что бы накатать письмо на проверку
Если не сложно,скиньте фото ваших готовых ванных комнат)кто там как ванную впер в эту огромнейшую комнату))
N1987:Если не сложно,скиньте фото ваших готовых ванных комнат)кто там как ванную впер в эту огромнейшую комнату))
Оооо, это чудо-ванна в пентхаузе! Ишчо не вмонтировал((((
Мля..мы просто начали выравнивать стены под плитку,и вместо 155 см ширины осталось 140(((капец
N1987, у вас же был дизайн проект? и для того что бы выиграть в пространстве, ранее говорилось, что можно было убрать красный кирпич которым обложена ванная комната...
N1987:Мля..мы просто начали выравнивать стены под плитку,и вместо 155 см ширины осталось 140(((капец
А после укладки плитки останеться 137 см.
P.S. неужели у вас были такие кривые стены, что выравниванием схоронили целых 15 см?
Как вариант теперь - на уровне установки ванны выбиваете( режете, штробите) кирпич в одной из стен, и о чудо получиться аж 163-165 см.
Сча объясню ..по плану квартиры стены были 160 см ширина,а когда я уже зашла в пол ученую квартиру и померила расстояние-оно оказалось на 10 см меньше,чем было обещано застройщиком.Но все получилось)ванную вместили проштрабив стену
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем соседи что за НЯ? такое чувство что долбежка каждодневная и каждочасовая, но дайте хоть в ВОСКРЕСЕНИЕ ...ть отдохнуть от этого! (отностится ко всем 5 и 6 подъезда)
аргументы "мы делаем сами у нас денег" меня уже волнуют мало, т.к. надо оставаться людьми и подумать о том что в доме живут такие же как Вы.
15042012, Скоро начнут бомбить в 4 подъезде. Для 5 подъезда веселье только начинается.
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:15042012, Скоро начнут бомбить в 4 подъезде. Для 5 подъезда веселье только начинается.
самое веселье будет для квартир 3хк и 1к)))
N1987:Вот-вот !Согласна!!га выходные никаких свирлений!!!
Сверлить можно и выходные ознакомтесь с законодательством.