Да определит.
здраствуйте , вот хочу приобрести данный телевизор , но вот мучает вопрос : Можно ли подключить хорошую акустику к этому телевизору ?????????? ![]()
не понимаю , а скиньте сайты где можно купить акустику хорошую , по приемлемой цене на данный телевизор
Да хотя бы на онлайнере. Забейте в поиск наличие spdif входа. Погуглите что такое оптический вход,поймете.
Torrent TV и nStreamVOD возможно смотреть на телевизоре без компа или чтот нетак понимаю? и как это все на тв установить?
Людцы, решил вот влезть в сервисное меню по способу с диодом, но что-то не выходит... Объясните мне, пожалуйста, что я делаю не так: взял старые наушники-затычки, отрезал от них сами наушники (т.е. остался кабель с джеком 3,5 мм), накинул 2 провода от одного из наушников на диод от старого пульта, а джек воткнул в телефон; стал проигрывать файл "srvc-menu-menu.mp3" и повышать громкость - ничего не происходит. Может, я как-то не так провода накинул?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите как тут 3D картинка вылетает ?? и какие фильмы нужны для просмотра 3D , и или подходят обычные HD фильмы??? Если не сложно напишите в личку... За ранние спасибо )
reshten:Подскажите как тут 3D картинка вылетает ??
Отлично вылетает
reshten:и какие фильмы нужны для просмотра 3D
3D фильмы
reshten:или подходят обычные HD фильмы???
Не подходят, вылетать не будут
reshten:За ранние спасибо )
От поздних пожалуйста ![]()
Может кто толково объяснит в чём может быть проблеемма, если смотреть фильмы через медиа сервер(wi-fi)(неважно 3D или fullhd), спустя 10-15 минут телик обрывает связь (в качестве медиа сервера Nero,передающее устройство модем TP-Link td-w8951nd). По Lan пробовал подключить (за компом и теликом выведены розетки rj-45 (распиновку непомню) факт в том что при подключении ноутбука к розетке на нём появляется интернет, а телевизор кони кидает то подключится то оборвётся связь...)
kiva22:А есть ли в нашем LM640 поддержка CI+ для САМ модуля НТВ+? А то в разных местах пишут по-разному
touser:НЕТ НЕТ НЕТ
Вы точно уверены?
По ссылке
Здравствуйте. Какие из 3d smart tv телевизоров, продающихся в России, поддерживают модули CI+? В частности интересует сериия LM6** и LA6**. На lg.com/ru просмотрел все модели, ни у одной серии в характеристиках нет информации о поддержке CI+.
Ответ компании LG Electronics, 13 мая в 12:21
Здравствуйте.Все телевизоры LG, начиная с 2010 года имеют CI+ модуль. Соответственно модельный ряд 2012 года (LM6**) и модельный ряд 2013 года (LA6**) имеют данный модуль.
И как это ни странно - это правда. Что подтверждается сервисными инструкциями - в каждом ТВ прописан уникальный
CI+ key.
Или у НТВ+ нестандартный модуль?