+ PGR4, NFS
сплошные покатушки ![]()
Приятно, что хоть кто-то удовольствие от игры на круглом получает =) Меня же, в начале лета, Wartech разочаровал, посмотрим чем окажутся Project Sylpheed и Darkness.
посмотрим чем окажутся Project Sylpheed
Уже доступна демка, я не качал, но по отзывам - фуфло. 
Eternal Sonata - эххххх дема есть - лайва нет, релиз есть - НТСФJ онли (((( так хоцца джрпг
Две лучшие игры, вышедшие пока в этом году: понятно, God of War 2 (PS2) и Resident Evil 4 Wii Edition -- великолепный порт одной из максимум пяти лучших игр прошлого поколения на ЛЮБОЙ платформе. Лучшие версии этой настоящей игровой классики получили платформы Нинтендо. На кубе было лучше управление, графика, звук, загрузка, чем на PS2, но на PS2 были допы. Теперь в Wii есть лучшее с обеих сторон + графика в настоящем 16:9 + офигительное управление. Управление для Wii настолько интуитивно, что даже сама игра чуть попроще стала. Потрясающая, реально потрясающая игра.
bickle, сюжет в игре тот же локации тоже ? ничего не добавили/не убрали ? что за допы добавили ? а то я на кубе проходил.
Тоже на кубе играл. Миниигра Separate Ways за Аду Вонг и ее часть истории + по мелочи. Еще в этом году для Wii выходит Resident Evil: The Umbrella Chronicles -- лайтган шутер.
Проектор мощный у них, знаков под 5. Wii в кинотеатре -- перебор, а вот PS3 -- самое то, 1080p -- Лукас и Манн уже в основном чисто на цифру снимают, то есть в тех же 1080p.