у меня прошивку запрашивает и висит на 0%, а через некоторое время перезагружается и опять запрашивает (задолбало уже). я отключил обновление. только теперь не могу в смарте полазить. у кого-нибудь было такое?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня прошивку запрашивает и висит на 0%, а через некоторое время перезагружается и опять запрашивает (задолбало уже). я отключил обновление. только теперь не могу в смарте полазить. у кого-нибудь было такое?
Подскажите,пожалуйста,на 620т я смогу словить цифровые каналы по кабелю?И если кому не лень,напишите как.Премного благодарна.
aleksej-ermak:у меня прошивку запрашивает и висит на 0%, а через некоторое время перезагружается и опять запрашивает (задолбало уже). я отключил обновление. только теперь не могу в смарте полазить. у кого-нибудь было такое?
Та же самая фигня, завтра будем звонить!
звонил в поддержку по такой же проблеме из ПО . Оператор дал ответ, чтобы попробовал обновить позже потому что на данное время обновляют сервер !!!
офлайн
user_7701285
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksej-ermak:у меня прошивку запрашивает и висит на 0%, а через некоторое время перезагружается и опять запрашивает (задолбало уже). я отключил обновление. только теперь не могу в смарте полазить. у кого-нибудь было такое?
У меня такое было час назад. На данный момент уже обновляется, но очень медленно за 40 минут 62%.
народ подскажите нажал обновить прошивку до версии 04.20.23 обновило до 95% и стоит колом уже два часа можно ли выключить тв или ждать непонятно чего?
art86:народ подскажите нажал обновить прошивку до версии 04.20.23 обновило до 95% и стоит колом уже два часа можно ли выключить тв или ждать непонятно чего?
лучше подожди, а то ведь предупреждали что не выключать во время обновления. хотя в зависимости от того скачивает ли или устанавливает. второе критичнее намного. докладывай о результатах потом!
наконец то обновило все норм видимо на сервере неполадки были или я што-то нажал (ЩАС ПОНЯЛ ШТО ЛУТЩЕ ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРИ ОБНОВЕ НИЧЕВО НЕ НАЖИМАТЬ)
Вчера сами по себе изменились приложения премиум-блока , но зайти ни в мегого ни в скайп не могу, так как требует обновления ПО, но телик новую прошивку не находит. Подскажите поподробнее, что нужно делать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
народ подскажите в какой usb нужно флешку сунуть, чтобы увеличить память телика?
aleksej-ermak:народ подскажите в какой usb нужно флешку сунуть, чтобы увеличить память телика?
Если бы все было так просто.... Флэшка - внешний носитель информации и никаким боком к внутренней(системной) памяти телевизора.
aleksej-ermak, по-ходу фишка пока только от самсунга
http://hi-tech.mail.ru/article/misc/samsung_smart_tv.html
в LG пока такой возможности нет http://habrahabr.ru/company/LG_Russia/questions/
lpmixer:Инпут лаг имеет место быть. Но для игр нужно выбрать режим Игры (как оригинально, да?) и через кнопку Qmenu на пульте включить режим AV к режиму игры. Демонстрировал друзьям Far Cry 3 - картинка понравилась, никаких лагов не замечено.
у всех современных телевизоров есть режим game это я знаю, и знаю что инпут лаг сокращается в 2 раза по сравнению с обычным режимом, просто на одних моделях телик даже в режиме игры будет тормозить а в других все будет нормально)
shavilko:с обновлением прошивки (телик при подключении к сети просится сам обновить прошивку) проблема с развертыванием видео на весь экран решилась
ясно, спасибо.
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
А что, "вшивые блохи", задравшие цену перед НГ, снижать ее не собираются?
Неужели были дурачки, которые покупали технику на 80-100$ дороже, чем за несколько недель до НГ?
подскажите пожалуйста почему не обновляется ПО, все время обновлялась автоматически,а сейчас видит новую версию ПО вроде бы пытается загрузить но % 0 и тв перезагружается
jarik.79:подскажите пожалуйста почему не обновляется ПО, все время обновлялась автоматически,а сейчас видит новую версию ПО вроде бы пытается загрузить но % 0 и тв перезагружается
вчера обновился не каких проблем всё быстро 3-4 минуты, у них сейчас проблемы на сервере погоди денёк другой
Вот и у меня такая же беда. Целый день пытался обновить прошивку, прошивку находит, но не загружает, виснет на 0%, и спустя время вырубается телик. Результата нет. Придётся подождать
К стати очень порадовал бонус тв
HD конечно не тянет но CD каналы идут очень отлично порадовало выбор качества для просмотра
наличие спортивных и детских каналов
Народ. Я как-то обновлял телевизор через флешку, когда пытался типа перепрошить прошивкой для стран РФ и СНГ (безрезультатно), но я смог скачать ее с LG сайта и с флешки обновил. Сейчас не могу найти эту новую прошивку на сайте. Может кому нить удалось?