Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #635463

0
  • HAWEKA Member
    офлайн
    HAWEKA Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #759603

Написать сообщение

493
    # 8 февраля 2013 23:21 Редактировалось HAWEKA, 3 раз(а).
    ZARC:

HAWEKA, если чесно сколько езжу по шиномонтажам, не видел ржавых конусов. Может не на те попадаю?
    Мойка не так важна, главное очистить от грязи, обычно это бесплатно (на нормальных шиномонтажах). Если покупать мойку или ещё какой доп. агрегат, то на сколь должна вырасти стоимость шиномонтажных услуг. Ведь по правилам надо еще согласовать с санэпидемстанцией. Ну по фланцам, каждый выбирает для себя, иметь ему приспособу для точной балансировки или нет (хотя по мне лучше иметь). Ну а производитель конусов и планшайб , вне сомнений (монополист).
    Выходит что на шиномонтаже по вашему мнению каким он должен быть, ценник на ту же переобувку выйдет около 400-500тыщ. Иначе в убыток.

ZARC, очистить от грязи , Вы наверно и машину этим способом свою очищаете, во весь мире моют у Вас очищают по белорусски
    По вопросу стоимости Вас стоимость колбасы не интересует , она уже в Европу вошла.
    Приятно слышать что и Вы слоняетесь.

Нормальная качественная услуга должна стоить своих денег, а как по другому?
    Я думаю в к зимнему сезону она такая и будет стоимость без мойки.

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 8 февраля 2013 23:33 Редактировалось HOFMANN, 1 раз.
    ZARC:

HAWEKA, если чесно сколько езжу по шиномонтажам, не видел ржавых конусов. Может не на те попадаю?
    Мойка не так важна, главное очистить от грязи, обычно это бесплатно (на нормальных шиномонтажах). Если покупать мойку или ещё какой доп. агрегат, то на сколь должна вырасти стоимость шиномонтажных услуг. Ведь по правилам надо еще согласовать с санэпидемстанцией. Ну по фланцам, каждый выбирает для себя, иметь ему приспособу для точной балансировки или нет (хотя по мне лучше иметь). Ну а производитель конусов и планшайб естественно Haweka, вне сомнений (монополист).
    Выходит что на шиномонтаже по вашему мнению каким он должен быть, ценник на ту же переобувку выйдет около 400-500тыщ. Иначе в убыток.

ZARC, выскажу свое мнение, работа на шино монтаже по колено в грязи прошлый век, но не это важно мойки называют технологическими, цель работы мойки обеспечить сохранность оборудования, не допустить повреждения легких работников и в какой то степени отношение клиентов.
    Ресурс оборудования резко сокращается при работе в грязи.
    Самая большая ошибка многих домо Рощиных бизнесменов в области обслуживания авто не планировании замены оборудования, поставили и работают пока не раз валится.
    Да стоимость услуги выше, но и качество услуг не сравнимо, возьмите Русь , там на захудалом шино монтаже стоит мойка и работают с колесами только через мойку, в любой нормальной стране также.
    У нас вечно по белорусски?
    Почему шино монтаж должен быть грязным? Это карма такая?
    Может это желание хозяев втюриться услугу лоху и окупить все вложения за один сезон?
    Причина не в клиентах а жадности хозяев.
    Зачем нормальному, вменяемому человеку, например Вам что бы щеткой реально песком чистили литые диски которые потом пойдут все разрушаться терять свой нормальный вид?

• ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1288

19 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1288
    # 8 февраля 2013 23:42

Я не против, чтобы у нас было как в европе, но надо немного опустится к реалиям нашей белорусской жизни. Взять хотя бы наши дороги, сколько грязи можно будет отмыть на такой установке, она загнется через неделю, а поставщик скажет гарантии нет, вы мыли слишком грязные колеса. Выходит надо загонять авто на мойку перед шиномонтажом, дабы еще не испачкался работник об машину и не ходил грязный, как на обычном шиномонтаже. Продолжать можно дальше, ну вы поняли про что я говорю. Просто я пытаюсь выразить обоатную сторону красивых цветных картинок.

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 8 февраля 2013 23:42

ZARC, и мы даже не говорим о нормальной балансировке, гад ездили балансировочных грузчиков и т д.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

ZARC:

Я не против, чтобы у нас было как в европе, но надо немного опустится к реалиям нашей белорусской жизни. Взять хотя бы наши дороги, сколько грязи можно будет отмыть на такой установке, она загнется через неделю, а поставщик скажет гарантии нет, вы мыли слишком грязные колеса. Выходит надо загонять авто на мойку перед шиномонтажом, дабы еще не испачкался работник об машину и не ходил грязный, как на обычном шиномонтаже. Продолжать можно дальше, ну вы поняли про что я говорю. Просто я пытаюсь выразить обоатную сторону красивых цветных картинок.

ZARC, в грязной не мытой России давно на нормальных монтажах моют колеса, а дороги там по круче будут.
    А мойки моют любые грязные колеса главное как Вы понимаете их обслуживать в соответствии с инструкцией, и не относиться по принципу так сойдет.!

• alexander_ksl Member
    офлайн
    alexander_ksl Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #700812

Написать сообщение

145
    # 9 февраля 2013 00:41
    HOFMANN:

Вот поэтому я ушёл из этой сферы деятельности.
    Клиенты, которые не гонятся за "дешевле и быстрее", а ценят качество услуги, готовы платить, но "хозяева" шиномонтажей не хотят это предоставить. Им и в грязи хватает денег.

Я со знакомым хотели открыть шиномонтаж, сперва уже настроились, но потом я сел, аккуратно всё "взвесил" и понял, что на хороший сервис не достаточно финансов, а открывать очередной "беларуски сэрвис" как-то не хочется. Хотя мне эта работа нравится, подождём лучших времён :)

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд

ZARC, мойка - это не роскошь, а технологическая операция: чистое помещение, чистое оборудование и чистые рабочие :)
    Возьмём адекватную цену мойки колеса - 7500 руб.
    За 4 помытых колеса - 30 000 руб. Не такая уж и высокая цена, зато одни сплошные плюсы от этой операции.

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 9 февраля 2013 08:12
    alexander_ksl:

HOFMANN:

Клиенты, которые не гонятся за "дешевле и быстрее", а ценят качество услуги, готовы платить, но "хозяева" шиномонтажей не хотят это предоставить. Им и в грязи хватает денег.

Я со знакомым хотели открыть шиномонтаж, сперва уже настроились, но потом я сел, аккуратно всё "взвесил" и понял, что на хороший сервис не достаточно финансов, а открывать очередной "беларуски сэрвис" как-то не хочется. Хотя мне эта работа нравится, подождём лучших времён :)

ZARC, мойка - это не роскошь, а технологическая операция: чистое помещение, чистое оборудование и чистые рабочие :)
    Возьмём адекватную цену мойки колеса - 7500 руб.
    За 4 помытых колеса - 30 000 руб. Не такая уж и высокая цена, зато одни сплошные плюсы от этой операции.

alexander_ksl, полностью согласен, очень много адекватных клиентов с пониманием готовы получать высоко качественную услугу. Понимая что в грязи ее не получишь.
    Стоимость услуги у Вас заниженна это проблема многих сервисом по белоруски , работают и формируют стоимость из расчета на сегодня.
    Со временем через несколько лет сталкиваются с проблемой, от работали но амортизацию оборудования не учитывали теперь , нужно менять оборудование делали работы много получили физический износ , денег нет.
    Вдруг появляется следующая проблема оборудования произошла смена поколений и запчастей нет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #760341

0
    # 9 февраля 2013 09:50
    alexander_ksl:

HOFMANN:

alexander_ksl, шино монтажей достаточно, только основная масса убогие.
    Хороших монтажей не хватает, с боксами комнатой клиентов, нормальными условиями.
    В основном шино монтажи представляют собой пережиток прошлого.
    Мойка колес, очень важный аргумент качества обслуживания.

• UA Senior Member
    офлайн
    UA Senior Member

1136

13 лет на сайте
    пользователь #725933

Написать сообщение

1136
    # 9 февраля 2013 10:44

ZARC, по поводу стоимости ценника на монтаж, тоже считаю к зиме он со стоимостью грузиков будет на Ваших цифрах 500 000 руб. И это будет минимальная стоимость.
    Может только продавцы шин будут гробить свое оборудование получая прибыль от продажи шин.

офлайн

0

пользователь #635463

0
    # 9 февраля 2013 12:32
    alexander_ksl:

alexander_ksl, перчаток у Вас на этой работе на день хватало?
    Может работники работали только голыми руками?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

alexander_ksl:

ZARC, мойка - это не роскошь, а технологическая операция: чистое помещение, чистое оборудование и чистые рабочие

alexander_ksl, правильно. :super:

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 9 февраля 2013 14:52

На тему развала - схождения.

• alexander_ksl Member
    офлайн
    alexander_ksl Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #700812

Написать сообщение

145
    # 9 февраля 2013 15:16
    ServiceGut:

Тех, которые нам выдавали хватало на пару колёс :D. Конечно были по паре "кожанных или обрезиненных", но они большие и неудобные, в них только носить лесты жести нормально :D
    А тех, которые покупали сами, хватало в сезон на пару дней работы в грязи под дождём.

офлайн

0

пользователь #635463

0
    # 9 февраля 2013 15:33
    alexander_ksl:

ServiceGut:

Тех, которые нам выдавали хватало на пару колёс :D. Конечно были по паре "кожанных или обрезиненных", но они большие и неудобные, в них только носить лесты жести нормально :D
    А тех, которые покупали сами, хватало в сезон на пару дней работы в грязи под дождём.

alexander_ksl, какие покупали сами, чем они отличались?
    Выдавали имитацию перчаток? Почему на пару колес?

• UA Senior Member
    офлайн
    UA Senior Member

1136

13 лет на сайте
    пользователь #725933

Написать сообщение

1136
    # 9 февраля 2013 15:48

ServiceGut, alexander_ksl, на улице и в дождь работать только краги резиновые, но в них работать как?

• alexander_ksl Member
    офлайн
    alexander_ksl Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #700812

Написать сообщение

145
    # 9 февраля 2013 16:02 Редактировалось alexander_ksl, 3 раз(а).
    ServiceGut:

alexander_ksl, какие покупали сами, чем они отличались?

Отличались от этих

хорошим качеством прорезиненного текстиля. Стабильно хватало на два дня работы в осенней мокрой грязи :)

ServiceGut:

Почему на пару колес?

А вы проведите эксперимент. Наденьте эти "чудо-перчатки" и в мокрую погоду (да даже и в сухую) поработайте с колёсами, поймёте :) В них только на складе коробки перекладывать :D

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

Я эти перчатки покупал у клиента по 10 000 руб. за пару. При том обороте денег, которые мы зарабатывали с напарником за день в сезон, начальство не посчитало нужным купить по несколько пар нормальных перчаток, они вечно ныли, что у них денег нет (и не только на перчатки, а почти на всё, мыло и то своё покупали :D)

• HAWEKA Member
    офлайн
    HAWEKA Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #759603

Написать сообщение

493
    # 9 февраля 2013 17:57
    alexander_ksl:

Я эти перчатки покупал у клиента по 10 000 руб. за пару. При том обороте денег, которые мы зарабатывали с напарником за день в сезон, начальство не посчитало нужным купить по несколько пар нормальных перчаток, они вечно ныли, что у них денег нет (и не только на перчатки, а почти на всё, мыло и то своё покупали )

alexander_ksl, странные у Вас начальники, супер экономные. Могли обеспечить производственной одеждой. Хотя Вы писали что у Вас сколько сделал столько получил минус вычеты. :shuffle:

• alexander_ksl Member
    офлайн
    alexander_ksl Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #700812

Написать сообщение

145
    # 9 февраля 2013 18:19
    HAWEKA:

Хотя Вы писали что у Вас сколько сделал столько получил минус вычеты.

Это было на Академической 32, где я долго не задержался, хотя и там были проблемы с перчатками :D

• HAWEKA Member
    офлайн
    HAWEKA Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #759603

Написать сообщение

493
    # 9 февраля 2013 19:12
    alexander_ksl:

HAWEKA:

Хотя Вы писали что у Вас сколько сделал столько получил минус вычеты.

Это было на Академической 32, где я долго не задержался, хотя и там были проблемы с перчатками :D

alexander_ksl, похоже проблема всех шино монтаж ей.
    Предлагают работать голыми руками. :-?

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 9 февраля 2013 19:37

монтаж грузовых шин местное исполнение

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

мобильный :D колеса прямо на бампер клиенту ставят :super:
    О качестве услуг лучше не говорить вообще. :D

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Это внутри HI-End технологии

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #760341

0
    # 9 февраля 2013 21:09

alexander_ksl, я не видел перчаток которые в суровых условиях шино монтажа могут выдержать две три недели.

• alexander_ksl Member
    офлайн
    alexander_ksl Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #700812

Написать сообщение

145
    # 9 февраля 2013 22:29
    NL:

alexander_ksl, я не видел перчаток которые в суровых условиях шино монтажа могут выдержать две три недели.

Я вроде как писал "на пару дней". Эти перчатки, которыми я пользовался 2 дня отрабатывают на отлично: удобно работать и в конце дня руки чистые. На третий суровый день начинают отслаиваться и пропускать влагу/грязь.