Немка кинула на серебро примерно, а результат то ли не замеряли, то ли система сбой дала, в итоге попытку не засчитали.
Немка кинула на серебро примерно, а результат то ли не замеряли, то ли система сбой дала, в итоге попытку не засчитали.
fox-x:А что было, а то я только текстовую почитывала
немка метнула как минимум на бронзу но судьи спали или в энгри бердаФ играли
сша походу возвращают себе лидерство по медалям после пекина ... вряд ли китайцы догонят уже
сша 41
китай 37
ВелБр 25
Россия 14
русаки впервые мимо тройки
fox-x:marishkaa, sanche, капец Судейство просто жесть на этой олимпиаде, конечно.
не только на олимпиаде - вспоминайте ЧМ2010 ЧЕ2012 по футболу ... проблема в том что спорт развивается а судейство, техника (технология) судейства стоит на месте и просто категорически не хочет двигаться вперед - это ... это печально
герчиков обещал второй полуфинал в баскет ... где он?
Как выкинули американку из толпы беговой(((Жесть. А немка очень истерично улыбается. Я представляю что у неё в душе...
marishkaa, Ну вот, все стало на свои места. Была бы Менькова на её месте даже не бы не стали разговаривать про повторный замер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar:кто то говорил жесточайше привезти 25 медалей
ещё есть 2 дня
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
mish:Была бы Менькова на её месте даже не бы не стали разговаривать про повторный замер.
не уверен, может Менькова не стала бы просить.....
sasha_tv2000:у мирного и азаренко 2, богдановичи 2.....вот уже 12
а если гимнастки 5 возьмут...глядишь и.....25 будет
sasha_tv2000, Я думаю если бы пролетала медаль, то любой спортсмен бы требовал справедливости.