М-да, Минск что-то 63-го так-таки и НЕТ .
Dliniy:М-да, Минск что-то 63-го так-таки и НЕТ .
Могу глянуть у нас в ларьках,может еще есть где.И выслать наложенным платежом!
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
osobisto:не вижу смысла пока делать какие-либо предзаказы.
С задержками, но журналы выходят. А заказывать через Россию - ценник соответсвенно возрастет раза в полтора как минимум.
Решать, конечно, каждый для себя будет сам. Если прекратиться выход через Белсоюзпечать, тогда можно будет искать альтернативу.Еще можно попробовать на насекомых поискать, очень многие продают.
оно то да но мне тут шепнули что с нового года пойдёт виктори и модель Победы .хочется закончить проэкт баунти
а то успевать точно не буду
а победа мне очень нравится ,дед мой ездил на такой -первый автомобиль был в Могилёве ,вот в память о нём собрать хочу
По поводу Виктори и победы. Виктори - да, скорее появится, процентов так на 55. Победа - вряд ли. Ее еще на Украине не было. Тем более в Казахстане. Но если все же это случится - придется задуматься, какой партворк бросать, ибо не все смогут тянуть столько коллекций.
besgramotnyiy:оно то да но мне тут шепнули что с нового года пойдёт виктори и модель Победы .хочется закончить проэкт баунти
а то успевать точно не буду
Если будет выходить с такой же скоростью, то времени будет предостаточно
Но будем надеятся, что все будет строго по графику и без неприятных сюрпризов.
Да и если будет Виктори (сам на нее заглядываюсь), то пока не придет вся силовая, лучше откладывать номера в сторонку. А это позволит тем временем и Баунти подвести ближе к завершению.
shuleks, с Вашего разрешения
листик немного подредактировал, для удобства прочтения
ivanos121:По поводу Виктори и победы. Виктори - да, скорее появится, процентов так на 55. Победа - вряд ли. Ее еще на Украине не было. Тем более в Казахстане. Но если все же это случится - придется задуматься, какой партворк бросать, ибо не все смогут тянуть столько коллекций.
На насекомых прошла информация, что с нового года в России опять запустят ПОБЕДУ. Народ не может понять зачем... У нас её точно пока не будет. В Украине тест прошёл и пока тихо, а уж про нас вообще говорить нечего.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
у нас события будут развиваться следующим образом ,как только закончится МЕРСЕДЕС сразу и пойдёт ПОБЕДА,и сотый номер выйдет Сант Джовани Батиста и параллельно пойдёт ВИКТОРИ примерно информация на 70% достоверна
а в тестовом режиме у нас не один потворк не выходил кажись
а рестарт ПОБЕДЫ в россии понятен ,там очень много народу рвануло её делать ,но разобрались только потом ,вот и чехорда пошла,паника
besgramotnyiy, у нас ПОБЕДА выйдет в лучшем случае через полгода после начала в Украине, а может уже и после Казахстана. Что в свете надвигающейся более вероятно. А Мерс уже в апреле заканчивается. Так что СРАЗУ после мерса ну никак не будет.
ПС: вон ВИКТОРИ уже почти год, как у казахов выходит, а у нас так и не известно - будет или нет...
думаю что виктори все же доплывет и до нас, в россии, если знаете запустили недавно 12 апостолов, так вот на бложке журнала случайно заметил цену и в бел. рублях - 44900 аж! может после баунти приплывет
shuleks:запустили недавно 12 апостолов, так вот на бложке журнала случайно заметил цену и в бел. рублях - 44900 аж! может после баунти приплывет
Так уже почти год выходит... В Украине на ВИКТОРИ цену подняли на 3 гривны с 78 номера. Вот привезли только что свежие, так в наших цена 39900. Сомневаюсь. что у нас он будет столько стоить.
ПС: в России, кстати, номера не дорожали.
Ребят, может кто поможет прикупить 63 номер с отправкой в Пинск или передачей через маршрутку, по маршрутке определимся, друг маршрутчик.
Bin80:Ребят, может кто поможет прикупить 63 номер с отправкой в Пинск или передачей через маршрутку, по маршрутке определимся, друг маршрутчик.
Я могу глянуть может у нас еще в ларьках осталось.Но твой друг маршрутчик явно не катается в Новополоцк)))!
Купил 63 сегодня на ночном книжном, видел даже 64 в одном месте.
Может на следущей неделе появится 63 в БСП
Также прикупил в могилеве. И хватит уже подымать шухер насчет виктори и победы. Все равно решаем это не мы
Для тех, кто собирает баунти (и живет в Минске) - загляните на сайт союзпечати, там представлен список избранных киосков, которые будут уполномочены продавать сей партворк
В Солигорске, 64 был приобретён вчера. Но опять таки к вечеру уже во многих киосках был продан.