Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

219
    # 12 января 2013 12:18
    maks.minsk:

настроил iptv(теперь идёт ТНТ ОРТ и куча всяких других российских каналов. По функциям и качеству изображения в 100 раз лучше ЗАЛЫ , отключу её нафиг), Спасибо форумчане за дельные советы(без Вас не смог бы всего этого сделать!!!!!!!!) :ura: :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Расскажи пожалуйста поподробней, как ты настроил iptv?? или ты говоришь, про встроенные сервисы в разделе "Премиум"???

Говорят есть приложение какое-то для нашего телика, через которое можно смотреть кучу рос. программ в прямом эфире по нету. кто-нить в курсе?

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

16 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 12 января 2013 14:17 Редактировалось jFF, 14 раз(а).
    shavilko:

sab55:

shavilko, В сколько станет 42-шка?

действительно, в Минске пока нет этих теликов, знакомый сказал что будут только через 8-10 дней. звони 8 (029) 626-79-95, узнаешь только примерную цену и бонус, цена обычно как на онлайнере +\- 10 у.е. + 3 реальных года гарантии (а не сервисного обслуживания)

Ага... и если что-то случается, то покупатель едет в Польшу с гарантией этой :) Круто :) Супер гарантия...
    Наверное стоит для всех пояснить, чтобы знали: гарантия на ТВ LG официальная - 1 год гарантии (т.е если что-то случается, по заключению сервисного центра, меняется телик на такой же либо аналог или возврат уплаченной суммы, или (по желанию) ремонт бесплатный) + 2 года БЕСПЛАТНОГО сервисного обслуживания (т.е БЕСПЛАТНЫЙ ремонт... безо всяких плат за комплектующие и т.д, как любят говорить наши продавцы на рынках, таким образом съезжая с гарантии вообще.. мол, плати и тебе починят.. какой смысл такой гарантии?).
    3 года гарантии не дает НИКТО из официальных. Максимум 2 года полной гарантии дают Sharp и Panasonic
    К слову о наличии товара: в торговых сетях крупных есть в наличии они.
    Ах да... о руссификации, прошивках и т.д. Вмешательство в ПО телевизора ЧАЩЕ ВСЕГО не является гарантийным случаем. Так что если что-то случается с теликом после прошивки на русский язык европейской сборки, то могут вину на Ваши плечи возложить, т.к вы сделали прошивку, что повлекло некорректную работу самого ТВ. В таком случае Вы можете лишиться и европейской гарантии. "Вздрючить" продавца Вы тоже не сможете, т.к таким же образом может "соскачить" и будет прав. <== Это утверждение не претендует на 100% истину, но логично.
    Восстановить и отремонтировать Вы конечно всё сможете, но за свои кровные. В общем Вам решать, как будет удобнее и выгоднее.

• maks.minsk Member
    офлайн
    maks.minsk Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #424653

Написать сообщение

240
    # 12 января 2013 15:20
    SnovBoy:

maks.minsk:

настроил iptv(теперь идёт ТНТ ОРТ и куча всяких других российских каналов. По функциям и качеству изображения в 100 раз лучше ЗАЛЫ , отключу её нафиг), Спасибо форумчане за дельные советы(без Вас не смог бы всего этого сделать!!!!!!!!) :ura: :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Расскажи пожалуйста поподробней, как ты настроил iptv?? или ты говоришь, про встроенные сервисы в разделе "Премиум"???

Говорят есть приложение какое-то для нашего телика, через которое можно смотреть кучу рос. программ в прямом эфире по нету. кто-нить в курсе?

Я всё взял от сюда
    http://lgiptv.eu/faq/

• 3snow Neophyte Poster
    офлайн
    3snow Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #533888

Написать сообщение

21
    # 12 января 2013 15:50

Прошил телевизор до прошивки 04.10.37 теперь в настройках требует код,подскажите пожалуйста...может кто сталкивался или куда обратиться?!

• Desperado Member
    офлайн
    Desperado Member

355

23 года на сайте
    пользователь #351

Написать сообщение

355
    # 12 января 2013 15:59 Редактировалось Desperado, 1 раз.

Я всё взял от сюда
    http://lgiptv.eu/faq/

подскажите, а у вас не педалит видео? Или мне так "повезло" с каналом от байфлая :( у меня постоянно задержки через пару секунд

канал байфлая 3М, в шуре показывает 0.5М - 1М

Ученье - свет, а неученье приятный полумрак!
  • maks.minsk Member
    офлайн
    maks.minsk Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #424653

Написать сообщение

240
    # 12 января 2013 20:10
    Desperado:

в шуре показывает 0.5М - 1М

Поясните у вас 3 мегабитаскорость а что на шуре значит? :-?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 12 января 2013 21:45 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).

Вопрос 1 - а как смотреть IPTV при смене региона на "Россию", если в этом случае Stream не работает (при запуске выдает сообщение, что айпи белорусский, а сервис работает только на территории РФ)? Когда стоял регион Эстония, то там запускался Vtuner. А что запускать сейчас?

Вопрос 2 - при смене региона на "Россия" пропал Мегого и появился Мегого HD. Пробовал загрузить просто Мегого с lgapps, пишет, что это приложение не для этого телевизора, хотя раньше (когда стоял регион Эстония) было просто Мегого, а не Мегого HD.

Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой и если да, то как решить эти проблемы? :-?

п.с. Прикольно, на Stream за деньги можно посмотреть такие же фильмы, которые на зумбай и мегого лежат бесплатно. :lol:

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 13 января 2013 01:02 Редактировалось shavilko, 1 раз.
    jFF:

shavilko:

sab55:

shavilko, В сколько станет 42-шка?

действительно, в Минске пока нет этих теликов, знакомый сказал что будут только через 8-10 дней. звони 8 (029) 626-79-95, узнаешь только примерную цену и бонус, цена обычно как на онлайнере +\- 10 у.е. + 3 реальных года гарантии (а не сервисного обслуживания)

Ага... и если что-то случается, то покупатель едет в Польшу с гарантией этой :) Круто :) Супер гарантия...
    Наверное стоит для всех пояснить, чтобы знали: гарантия на ТВ LG официальная - 1 год гарантии (т.е если что-то случается, по заключению сервисного центра, меняется телик на такой же либо аналог или возврат уплаченной суммы, или (по желанию) ремонт бесплатный) + 2 года БЕСПЛАТНОГО сервисного обслуживания (т.е БЕСПЛАТНЫЙ ремонт... безо всяких плат за комплектующие и т.д, как любят говорить наши продавцы на рынках, таким образом съезжая с гарантии вообще.. мол, плати и тебе починят.. какой смысл такой гарантии?).
    3 года гарантии не дает НИКТО из официальных. Максимум 2 года полной гарантии дают Sharp и Panasonic
    К слову о наличии товара: в торговых сетях крупных есть в наличии они.
    Ах да... о руссификации, прошивках и т.д. Вмешательство в ПО телевизора ЧАЩЕ ВСЕГО не является гарантийным случаем. Так что если что-то случается с теликом после прошивки на русский язык европейской сборки, то могут вину на Ваши плечи возложить, т.к вы сделали прошивку, что повлекло некорректную работу самого ТВ. В таком случае Вы можете лишиться и европейской гарантии. "Вздрючить" продавца Вы тоже не сможете, т.к таким же образом может "соскачить" и будет прав. &lt;== Это утверждение не претендует на 100% истину, но логично.
    Восстановить и отремонтировать Вы конечно всё сможете, но за свои кровные. В общем Вам решать, как будет удобнее и выгоднее.

хи-хи
    вы писали ли это в трезвом виде и добром здравии?
    трудно Вас вообще понять. Если в Вильнюсе пишут 2 года гарантии плюс НА 3 ГОДА, сервисного обслуживания, то понятно, что гарантия 2 года, у нас пишут 1 год гарантии плюс 3 года сервисного обслуживания и заполняют талон в книге (причем курьер знать об этом ничего не знает и посылает нах.. либо с улыбкой расписывается подписью Авраама Линкольна, а случае поломки ехать в сервисный центр в Минске, то в Польше гарантия на ЛЫЖИ (которые собирабтся в в Польше) 3 ГОДА и в гарантийнике при ввозе в Беларусь не отмечается, а дают бумаську с печаткой магазина, который НЕ ИП и со склада торгует, а у которого надцать машин катается с химией (порошки, мыло и т.п) и бытовухой (от фенов до холодильников) и который здает обратно в магазин товар с заводским браком. А это вам не Советский Союз (я имею ввиду страну входящую в Европейский Союз), там слово могут сказать БАРЗО ПРОШУ и извиняясь предлагают что-то шоколадное (чай, кофе, + шоколадку), надцать минут и тебе говорят, что твой аппарат снят с производства и предлагают на выбор (в рамках стоимости твоей вещицы) новьё!!!
    Ну да ладно, отвликаемся от темы, не про гарантию в этой ветке обсуждаем.
    С помощью 2 светодидов выстаыл в смарте Россия. пришлось опять переригистрироваться для АППС, кроме Молоджьтв и Дисней я ничего хорошего не нашел. вместо итюн во вкладке стала закладка какая-то осминожка: IPTV каналы остались те же, торможа те же - выбора качества трансляции так и не предлагают.
    У кого-нить есть такая? или подобное http://catalog.onliner.by/prodreviews/lgbh6420p/ ибо реально в телике савбуфера не хватает, а он, сцуко, стоит как домашний кинотеатр с 3D.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 13 января 2013 01:22

shavilko, причём тут польша и вильнюс к минску? :-?
    у нас ипешники в 99% случаев дают минимально возможную по законодательству гарантию
    на телевизоры она по ГОСТУ = 1 год
    и от того, что в польше гарантия 3 года, белорусским покупателям ни горячо ни холодно

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 13 января 2013 02:19 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    Desperado:

подскажите, а у вас не педалит видео? Или мне так "повезло" с каналом от байфлая у меня постоянно задержки через пару секунд

Только тырнет надо толстый . И не буфлю

shavilko изыди , мы здесь тв не выбираем , мы его купили и обсуждаем его возможности . :beer: не оффтопь .

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 13 января 2013 02:47 Редактировалось shavilko, 1 раз.
    Pofigator:

Desperado:

подскажите, а у вас не педалит видео? Или мне так "повезло" с каналом от байфлая у меня постоянно задержки через пару секунд

shavilko изыди , мы здесь тв не выбираем , мы его купили и обсуждаем его возможности . :beer: не оффтопь .

полностью с Вами согласен! уже исдохся оправдываться с буржуйской гарантией: ветка ж о мнениях и возможностей телика.
    Ну кто же подлючал simplink? у кого есть акустика или додашний кинотеатр?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

AntonVict:

у нас ипешники в 99% случаев дают минимально возможную по законодательству гарантию
    и от того, что в польше гарантия 3 года, белорусским покупателям ни горячо ни холодно

нет у нас ГОСТ на телики, только ТУ РБ, тк. сборка, а не производство с 0 до конечного продукта

Добавлено спустя 55 секунд

shavilko:

Pofigator:

Desperado:

полностью с Вами согласен! уже исдохся оправдываться с буржуйской гарантией: ветка ж о мнениях и возможностей телика.
    Ну кто же подлючал simplink? у кого есть акустика или додашний кинотеатр?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

AntonVict:

нет у нас ГОСТ на телики, только ТУ РБ, у нас осталась только сборка, на производство в МИР производство не позволяет: импортные комплектующие

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Pofigator:

Desperado:

тырнэт у нас толстый, только он внутри страны, далее не пускают

• feeruum Member
    офлайн
    feeruum Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #659461

Написать сообщение

122
    # 13 января 2013 11:38

Кто нибудь подключал спутник через CAM модуль,если да,то как качество.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 13 января 2013 11:44

отличное

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Desperado Member
    офлайн
    Desperado Member

355

23 года на сайте
    пользователь #351

Написать сообщение

355
    # 13 января 2013 11:50
    Pofigator:

Desperado:

понятно :( значит единственный выход, для качественного просмотра - это тарелка + шара. ... там хоть входящий канал будет широкий

Ученье - свет, а неученье приятный полумрак!
  • jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

16 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 13 января 2013 15:57

shavilko, я доступно всем рассказал о гарантии в Беларуси на ТВ ЛЖ. А вот вы что написали, я вообще хз. 2 года, 3 года, ип, склад, химия. Вы сами перечитывали то, что написали?
    Ладно, 1 вопрос, который меня больше интересует: если Вы даете гарантию 3 года, где я буду обслуживаться? Если Европа - все ваши слова ни о чем.

• Chebarok Neophyte Poster
    офлайн
    Chebarok Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #231674

Написать сообщение

21
    # 13 января 2013 17:46 Редактировалось Chebarok, 1 раз.
    Desperado:

Desperado:

КУПИЛ телевизор - купи телевидение!

• КвазИ Member
    офлайн
    КвазИ Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #228699

Написать сообщение

128
    # 13 января 2013 19:45 Редактировалось КвазИ, 1 раз.

привет всем!) вчера наконец-то купил себе 47lm660s в польше

телик супе, но вот приложения не могу загрузить..(
    выбираю бесплатное, скачать потом пароль с логинов ввожу, а потом выдает -> покупка приложения, чтобы приобрести приложение вам нужно войти в систему поддержки lg smart tv такие как тв блю рэй... и т.д. Повторите попытку... ниче не догоняю...

стоит страна Польша.. или для этого мне нужно изменить на россию с помощью сервисного меню?? спасибо

всё, сам разобрался... стоял региог Другой в настройках.. сча эстонию поставил)

• КвазИ Member
    офлайн
    КвазИ Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #228699

Написать сообщение

128
    # 13 января 2013 22:16

может кто знает где камеру купить для нашего телика а то левые не подходят((

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 13 января 2013 22:52 Редактировалось shavilko, 4 раз(а).
    jFF:

shavilko, я доступно всем рассказал о гарантии в Беларуси на ТВ ЛЖ. А вот вы что написали, я вообще хз. 2 года, 3 года, ип, склад, химия. Вы сами перечитывали то, что написали?
    Ладно, 1 вопрос, который меня больше интересует: если Вы даете гарантию 3 года, где я буду обслуживаться? Если Европа - все ваши слова ни о чем.

я устал уже писать. если вы купили молоко, а оно оказалось прокисшим, то у Вас есть 2 варианта поспорить на эту тему: 1. остался чек- в магазин, 2. чек прореб... - все претензии производетелю (молокозавод). Также и с теликом: купили в ЦУМе - с чеком все претензии магазину, купили в интернет-магазине и чек не дали и заполнили в книге данные - согласно гарантии, указанной производителем и прямая дорога в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТ, который открыт был для обслуживания в данной стране (гарантия для разных стран разная от 1 до 10 (а то и 15) лет.
    В соображениях нераспространия бесплатной рекламы все координаты не показываю и верхушку листа с р/с и инн обрезал специально. показываею только для примера и ознакомления

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

КвазИ:

может кто знает где камеру купить для нашего телика а то левые не подходят((

камера дорогая, погуглите. как правило обычная камера не подходи: драйвера подставлять нужно. а готовые камеры с дровами стоят недешево, для панасоника от 100-200, для самсунга от 60, для лыж можно за 20 из Венгрии заказать, но отсутствие гарантии и пересылка стоит ококло 20 евро. можно из китая: доставка от 3 недели-2 месяца, но не рекомендую - при передергивании из usb - горят (есть опыт уже с 2 штуками, по инструкции телек нужно выключать)
    ГОСПОДА, давайте уже закроем тему Гарантии, кому нужно, то отдельно куда-нить в другую ветку обсуждать.
    В общем, на тему нарантии я отвечать уже не буду. Кому нужно с гарантией пообщаться и купить в что-нить с товарным чеком и реальной гарантией - мой номер 029 6870561 - подскажу, прокансультирую, толькоко будьте добрее и без агрессии.
    Кто аккустику подрубал и какую? хотется уже simplink , а есть здесь LG BH6420P? а то у меня ресвер и акустика еще 2 пульта на диване занимает, а хочется одним управлять. ОТЗАВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМТЕАТРАМИ ИЛИ АКТИВНОЙ АКУСТИКИ С ОПТИКОЙ. не хочется савбуфер отделько покупать за 200-300, когда можно домтеатр за 300 взять

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 14 января 2013 01:02 Редактировалось FreeMan86, 1 раз.
    shavilko:

В соображениях нераспространия бесплатной рекламы все координаты не показываю и верхушку листа с р/с и инн обрезал специально. показываею только для примера и ознакомления

по правильному, продавец должен заполнять фирменный гарантийный талон, который производитель специально вложил в комплект телевизора, а не этот самопальный листик, на котором можно написать хоть 36 месяцев, хоть 236. Если завтра эта ИП "Зоя Викторовна" закроется и исчезнет без следа, то что с этой волшебной бумажкой делать человек, у которого полетела матрица?

shavilko:

Кто аккустику подрубал и какую? хотется уже simplink , а есть здесь LG BH6420P? а то у меня ресвер и акустика еще 2 пульта на диване занимает, а хочется одним управлять. ОТЗАВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМТЕАТРАМИ ИЛИ АКТИВНОЙ АКУСТИКИ С ОПТИКОЙ. не хочется савбуфер отделько покупать за 200-300, когда можно домтеатр за 300 взять

у меня кинотеатр с оптическим входом. Только кинотеатр постарше - XH-T762TZ. Все без проблем - воткнул оптический кабель, в настройках переключил звук с колонок телевизора на кинотеатр. Simplink автоматически подтянулся, работает без вопросов. Кинотеатр включается/выключается вместе с телевизором, звук управляется пультом от телевизора. В BH6420P оптический вход есть, так что все будет тоже прекрасно работать.