jFF:
shavilko, я доступно всем рассказал о гарантии в Беларуси на ТВ ЛЖ. А вот вы что написали, я вообще хз. 2 года, 3 года, ип, склад, химия. Вы сами перечитывали то, что написали?
Ладно, 1 вопрос, который меня больше интересует: если Вы даете гарантию 3 года, где я буду обслуживаться? Если Европа - все ваши слова ни о чем.
я устал уже писать. если вы купили молоко, а оно оказалось прокисшим, то у Вас есть 2 варианта поспорить на эту тему: 1. остался чек- в магазин, 2. чек прореб... - все претензии производетелю (молокозавод). Также и с теликом: купили в ЦУМе - с чеком все претензии магазину, купили в интернет-магазине и чек не дали и заполнили в книге данные - согласно гарантии, указанной производителем и прямая дорога в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТ, который открыт был для обслуживания в данной стране (гарантия для разных стран разная от 1 до 10 (а то и 15) лет.
В соображениях нераспространия бесплатной рекламы все координаты не показываю и верхушку листа с р/с и инн обрезал специально. показываею только для примера и ознакомления
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
КвазИ:
может кто знает где камеру купить для нашего телика а то левые не подходят((
камера дорогая, погуглите. как правило обычная камера не подходи: драйвера подставлять нужно. а готовые камеры с дровами стоят недешево, для панасоника от 100-200, для самсунга от 60, для лыж можно за 20 из Венгрии заказать, но отсутствие гарантии и пересылка стоит ококло 20 евро. можно из китая: доставка от 3 недели-2 месяца, но не рекомендую - при передергивании из usb - горят (есть опыт уже с 2 штуками, по инструкции телек нужно выключать)
ГОСПОДА, давайте уже закроем тему Гарантии, кому нужно, то отдельно куда-нить в другую ветку обсуждать.
В общем, на тему нарантии я отвечать уже не буду. Кому нужно с гарантией пообщаться и купить в что-нить с товарным чеком и реальной гарантией - мой номер 029 6870561 - подскажу, прокансультирую, толькоко будьте добрее и без агрессии.
Кто аккустику подрубал и какую? хотется уже simplink , а есть здесь LG BH6420P? а то у меня ресвер и акустика еще 2 пульта на диване занимает, а хочется одним управлять. ОТЗАВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМТЕАТРАМИ ИЛИ АКТИВНОЙ АКУСТИКИ С ОПТИКОЙ. не хочется савбуфер отделько покупать за 200-300, когда можно домтеатр за 300 взять