olgavs:Так вот и я про тоже.
а будут проблемы с поясницей, и лежать без штанов будешь. когда ни сесть ни встать уже не до того кто на тебя голого пялиться...
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
olgavs:Так вот и я про тоже.
а будут проблемы с поясницей, и лежать без штанов будешь. когда ни сесть ни встать уже не до того кто на тебя голого пялиться...
Volchenok__:Честно говоря не представляю габариты женщины, чтобы у нее хватало силы...
женщины тоже шпалы носят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
alexey09:Bloody_Room:alexey09, тогда рожайте у
Gricius R
и назовите сына Виктором
![]()
Удачи!Есть мнение что будет дочка
![]()
Нет! Я требую сына для Вас
Тогда Викторией ![]()
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:женщины тоже шпалы носят
Верю, но их мне кажется катастрофически мало. И правильно. Не женское дело в шахтах сидеть...
Volchenok__:Честно говоря не представляю габариты женщины, чтобы у нее хватало силы...
шпалоукладчиц видели? то-то же
Volchenok__:мужикам по 100-120 килограмм тоже нужно кости ставить на место.
было дело, массажистка сказала что-то типа "Накинь 10-ку на твои гектары", ну я накинул, и она справилась!
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Karavan:Нормального мужика такая картинка не может не возбуждать
Что-то я вообще теперь не понимаю проблемы.
Ну, пусть возбуждает. Что с того?
Если мою жену будет осматривать гинеколог, и при этом возбудится так, что дважды испытает оргазм, я только порадуюсь за неё: даже и гинекологов возбуждает!
В чём проблема-то? Это же очень хорошо!
RichCamomile:В чём проблема-то? Это же очень хорошо!
нет это плохо. он возбужденный будет смотреть, часто-громко дышать и трогать розу. а еще уговорит на секс. 
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:нет это плохо. он возбужденный будет смотреть, часто-громко дышать и трогать розу. а еще уговорит на секс.
Пусть смотрит и дышит, жалко, что-ли...
А насчёт уговоров, есть народная (хотя и грубая) мудрость: "сучка не захочет - кобель не вскочит".
Rhezus:это ж какую надо иметь розу, чтоб гинеколог задышал
ну дыхание перехватить уж точно может. от недостатка кислорода.
RichCamomile:Если мою жену будет осматривать гинеколог, и при этом возбудится так, что дважды испытает оргазм, я только порадуюсь за неё: даже и гинекологов возбуждает!
В чём проблема-то? Это же очень хорошо!
а он же потом теми руками, которыми оргазм испытывал - в розу полезет. в самый бутон так сказать. еще занесёт на пестики пыльцу свою.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:это ж какую надо иметь розу, чтоб гинеколог задышал
Ну, и я ж говорю.
А мужчине - счастье иметь такую жену.
ребят, по теме
сменила адрес, новый участковый врач-гинеколог - мужчина. пора на плановый осмотр, но что-то я не спешу
девушки, подбодрите меня ![]()
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Григория:девушки, подбодрите меня
ничего ужасного в мужчине-гинекологе нет. Я наблюдалась сначала у м. потом пришлось перейти к ж. Даже в плановом осмотре разница существенная. Рожала первого тоже с 3 мужчинами в смене. Повезло. Все аккуратно, спокойно. Все-таки мужчины более нежные в таких делах. У меня даже врач-маммолог мужчина. ![]()
Григория:новый участковый врач-гинеколог - мужчина. пора на плановый осмотр, но что-то я не спешу девушки, подбодрите меня
если он хороший специалист и внимательный врач то конечно надо идти! скорее всего так и будет, стеснение лучше куда-то прятать ради здоровья (еще бы мне самой научиться
). А не понравится, так поменять врача можно всегда.
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:Rhezus:это ж какую надо иметь розу, чтоб гинеколог задышал
ну дыхание перехватить уж точно может. от недостатка кислорода.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыRichCamomile:Если мою жену будет осматривать гинеколог, и при этом возбудится так, что дважды испытает оргазм, я только порадуюсь за неё: даже и гинекологов возбуждает!
В чём проблема-то? Это же очень хорошо!а он же потом теми руками, которыми оргазм испытывал - в розу полезет. в самый бутон так сказать. еще занесёт на пестики пыльцу свою.
аж передернуло, как представил... ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
BullBash1:аж передернуло, как представил
ПередернулО? Или таки передернул?
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Я всегда думал, что на такой деликатной работе мужчина должен быть просто учтивым и внимательным, а тут каждая дама, которая приходит, говорит что они нежные.
Чета я уже сомневаться начинаю в бесполости врача... ![]()