Alexey_MA:
Внешний винт WD
Возможно, проблема именно в этом. Встречал рекомендации не использовать WD с этим телеком (и с другими тоже), т.к. телек просто не может обеспечить прожорливость этих винтов по питанию. Попробуйте то же самое с флешки. Если все ок, значит так оно есть, нужен менее прожорливый по току диск (и обороты по этой же причине не выше 5400). Кстати, сами USB на телеке не равнозначные, если не ошибаюсь, один из них на Ампер, остальные на пол-Ампера (или на два и один - точно не знаю).
feboll:
А я вот хотел узнать какая сборка лучше??
Я думаю, лучше попросить у продавца английскую, туда точно фуфло не гонят, себе дороже. Что касается Венгрии, Словакии и России, то чем дальше на Восток, тем руки приделаны небрежнее, а привычка к соблюдению технологических стандартов слабее. Как тут недавно выяснилось, у некоторых производителей, например, если нет на складе чипов файфая - ну и бог с ним, нету матриц - тоже сойдет.
Detka-Konfetka:
НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАСТРОЙКАХ КАК УСТАНОВИТЬ
КАК ЖЕ МЫ ЖДАЛИ ВАШЕГО ВОПРОСА! А то и поговорить было не о чем
Обсуждалось много раз, в т.ч на последних сраницах. На форуме все-таки надо сначала почитать, а потом говорить, впрочем, в жизни тоже полезно сначала послушать (на прекрасный пол,если вы принадлежите к нему, это правило не распространяется, ВПРОЧЕМ, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ).