Тема закрыта
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 2 января 2007 23:45

нанеси данную пленку на оргстекло И будут шторки. Вот тут они точно ничего не сделают

не факт. Не нравится почему то гаишникам, что их таких умных обходят данным образом. Запретили тонировку, думали алес. В стране будет БД сразу. Количество ДТП упадет на нули. А тут особо ымные каки то шторки попридумывали, которые не хуже тонировки!

Тут может и придется ждать новых пдд!!! :)))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 78595 Member
    офлайн
    78595 Member

301

19 лет на сайте
    пользователь #78595

Написать сообщение

301
    # 3 января 2007 00:04

в нашем государстве можно ожидать чего угодно...

ждемс КоАП а выдадут новые ПДД...

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 3 января 2007 00:11 Редактировалось REPZ, 1 раз.

accord97

да, я как-то это упустил. но по идее я прозрачность не менял, а менял цвет, возможно, что пропускаемость стекла не упадет ниже нормы, тогда как быть?

digvic

я думал об этом, но так наверное не получится - двери у меня без рамок и тока две, а задние боковые имеют хитрожелтую поверхность и как туда всунуть оргстекло так, чтоб его легко вынять по просьбе гайца:) - не знаю:conf:.

вопрос всем, у кого шторки есть - как с конденсатом вопрос? есть он или нет на родных стеклах, и как выдувается? а в заморозки?

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 3 января 2007 00:13

вопрос всем, у кого шторки есть - как с конденсатом вопрос? есть он или нет на родных стеклах, и как выдувается? а в заморозки?

А ты почитай. Отлистай пару страниц. Вопрос обсуждался.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 78595 Member
    офлайн
    78595 Member

301

19 лет на сайте
    пользователь #78595

Написать сообщение

301
    # 3 января 2007 00:19 Редактировалось 78595, 1 раз.

у меня конденсат появляется после мойки... скорей даже не конденсат а просто немного воды попадает... и только на задних где нет присосок ( поставлю присоски мот все и пройдет)

а вообще снял протер и поставил... у меня снять все 4 шторки занимает мение минуты....(понпчалу ради интереса замерял) поставить аккуратно 2.30мин

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 3 января 2007 00:24

я просто боюсь, что у меня снять\поставить отнюдь не 2 минуты займет.

если хотите, выложу фотки снаружи\внутри, посоветуете как примастырить лучше...

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
  • 78595 Member
    офлайн
    78595 Member

301

19 лет на сайте
    пользователь #78595

Написать сообщение

301
    # 3 января 2007 00:28

REPZ, выкладывай может че подскажем....

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 3 января 2007 01:05

вот фотки:

вид изнутри выложу завтра, заодно сфоткаю и то, что надо уточнить будет вдруг

• RetRain Senior Member
    офлайн
    RetRain Senior Member

719

22 года на сайте
    пользователь #12499

Написать сообщение

719
    # 3 января 2007 05:02 Редактировалось RetRain, 1 раз.

Что то я начетался всего этого и решил и свою зашторить, зад.

Правда с использованием чуть другой ткани (16 000 за 1х1.40 м) - посмотрим на результат, если будет нормально - отфочусь - отпишусь.

А тем кто хочет ездить полностью черный с танировкой используйте Электрохромное стекло, одно нажатие кнопки и машина растонирована за 3 сек. (в народе жк-тонировка, правда чуть дугое это)

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 3 января 2007 05:45
    REPZ:

я думал об этом, но так наверное не получится - двери у меня без рамок и тока две, а задние боковые имеют хитрожелтую поверхность и как туда всунуть оргстекло так, чтоб его легко вынять по просьбе гайца:) - не знаю:conf:.

Так я не понял, ты ее полностью "зашторить" хочешь ? ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 3 января 2007 10:50

да, я как-то это упустил. но по идее я прозрачность не менял, а менял цвет, возможно, что пропускаемость стекла не упадет ниже нормы, тогда как быть?

REPZ, да никак! если ГАЙ проверит прибором и тот покажет что все ОК, то будет тебе шчасце! :super:

А тем кто хочет ездить полностью черный с танировкой используйте Электрохромное стекло, одно нажатие кнопки и машина растонирована за 3 сек. (в народе жк-тонировка, правда чуть дугое это)

RetRain, я хочу! :ura: где купить? на eBay? :evil:

выложу фотки снаружи\внутри, посоветуете как примастырить лучше...

а шо тут мастерить? вырезай, подгоняй и вставляй. у друга Вольва C70 (купе, тож без рамок) так он себе поставил крашеное в массе стекло, толщина 2 мм. все отлично ездит и стоит... :super:

• RetRain Senior Member
    офлайн
    RetRain Senior Member

719

22 года на сайте
    пользователь #12499

Написать сообщение

719
    # 3 января 2007 20:00

RetRain, я хочу! :ura: где купить? на eBay? :evil:...

в россии продают, но цена 2000 $ за 1 кв.метр

если интересно дам линки.

• RetRain Senior Member
    офлайн
    RetRain Senior Member

719

22 года на сайте
    пользователь #12499

Написать сообщение

719
    # 3 января 2007 20:02

а шо тут мастерить? вырезай, подгоняй и вставляй. у друга Вольва C70 (купе, тож без рамок) так он себе поставил крашеное в массе стекло, толщина 2 мм. все отлично ездит и стоит... :super:

не хочу я оркстекло, бред - это уже не шторка а доп. стекло.

мот и смотреться красиво, но сама идея как то мне не очень, ну не шторки это уже

• 78595 Member
    офлайн
    78595 Member

301

19 лет на сайте
    пользователь #78595

Написать сообщение

301
    # 3 января 2007 21:02
    RetRain:

не хочу я оркстекло, бред - это уже не шторка а доп. стекло.

мот и смотреться красиво, но сама идея как то мне не очень, ну не шторки это уже

матерьяльчатые шторки на автосе - КАТОФАЛК....

оргстекло - лучшее что есть на сегодншний день по разумной цене...

большинство увидев меня на автосе спрашивают:"А как ты с :o тонироффкой ездишь????

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 3 января 2007 23:29
    Sерж:

дык я ж не про то, как их сделать, а про то, как их закрепить, чтоб не болтались, поближе к стеклу были, но и чтоб снимались быстро.

передние боковые, я думаю, можно на крючки проволочные повесить, просверлить по 2 дюрочки сверхуи снизу, и прицепить крючки, зажать на стекле и ок. выступающие снаружи сверху не сильно заметны будут, а снизу - под обшивкой.

а вот задние боковые.... их под обшивку если запихать, то потом фиг достанешь, когда гаец попросит. а на липучках держаться не будет, бо стекло неплоское, и не по циллиндру вырезано, а скорей по сфере - как миска. а если оргстекло плоским сделать - некрасиво полуцца.

в общем, буду думать.

зы: скоро фотки задних боковых выложу.

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 4 января 2007 00:22

RetRain, электрохромное стекло для автомобиля вряд ли подойдёт - его нельзя подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • RetRain Senior Member
    офлайн
    RetRain Senior Member

719

22 года на сайте
    пользователь #12499

Написать сообщение

719
    # 4 января 2007 01:21
    Ramires:

RetRain, электрохромное стекло для автомобиля вряд ли подойдёт - его нельзя подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

электрохромное стекло - ставят в стекло пакеты (не путать с энергосберегающим). В Москве видел целый Бизнес Центр с такими стеклами. Именно для этих целий его и разробытывали. Что бы затемниться при обходимости. + процент затемняймости регулируется на месте. Только вопрос в том что стекла эти ровные, а автомобильные, сферической формы.

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 4 января 2007 04:41

Именно, к тому же оно непрозрачное матовое в выключенном состоянии. Подробнее здесь http://www.mastercity.ru/cgi-bin/models.cgi?12&02&6

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 4 января 2007 10:17

если вернуться к "шторкам"

на ауди а6, а8 ставились "родные" на задние двери. вот вопрос где такие взять? если конечно не брать официальных представителей, где сие приспособление будет стоить бешеных килобаксов

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 января 2007 23:33

Ramires,

менно, к тому же оно непрозрачное матовое в выключенном состоянии.

а вот это полный кайф для любителя тонировки. по выключению зажигания (либо по постановке на охрану - отключать на стекло напругу) - и в машине нифига не увидишь.

Тема закрыта