Тема закрыта
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 12 июня 2006 17:54
    Igor_K:

Ну я на БМВ... ...ездить быстро люблю... ...А сзади можете моргать, дудеть, шнырять по полосам, убиться насмерть об столб, что угодно - только без меня.

Igor_K:

x3m2, речь о тех, кто выеживается, ничего от этого не получая.... ...Это как минимум бесполезное нагнетание и без того сложной обстановки на дороге....

Угу я и говорю, если я по правилам, то мы с друзьями займем все 4-ре полосы, так и будем ехать... Это ничего что часто машины будут прыгать по всем полосам стараясь пролезть, вылетать на встречку, а потом оттормаживаться у нас перед носом - они все дураки и плохие водители... Я ведь и так еду 100, куда он там торопится... Я правил не нарушаю, я обстановку не нагнетаю, я крутой водитель, и у меня правильное БМВ, не то, что у других...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 июня 2006 17:54

Обычно это делается метров за 200-300.

посему и вопрос о логичности.

пля. ну вот еду я 120 по третьему, а потом за 300 метров перестраиваюсь на съезд. и фсё!

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 12 июня 2006 17:56
    Dervik:

когда грузовики по всем 3м полосам МКАД - нам не нравится

когда сами тошним в 3й полосе МКАД - нам поХ

когда сзади сигналят - значыцца гоншчык

3.14здец.. культуру не отнимешь :roof:

+1

... и причем все вот эти посты пишут одни и те же люди...

... и стеба не понимают...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 июня 2006 19:49
    toledo:

И в-третьих, есть замечательная фраза в п.7.2. "быть взаимно вежливыми". Почему-то об этом забывают многие...

Подсказать кто именно первый об этом забывает ? Или сам догадаешься ?

ЗЫ

Правильно, никакой вежливости в первую очередь нет у этих самых леччыков, ибо если они вдруг посчитают что кто-то им мешает, они первым делом кидаются подрезать, тормозить, в общем демонстрировать свой долбое..зм и тупость.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 июня 2006 19:51 Редактировалось localhost, 1 раз.

удалено...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 июня 2006 19:53
    Dervik:

когда грузовики по всем 3м полосам МКАД - нам не нравится

когда сами тошним в 3й полосе МКАД - нам поХ

когда сзади сигналят - значыцца гоншчык

3.14здец.. культуру не отнимешь :roof:

Грузовики в подавляющем большинстве хороши если 70-80км/ч осиливают, а легковушки "тошнят" 90-100км/ч, почуствуй разницу.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 12 июня 2006 20:02

Правильно, никакой вежливости в первую очередь нет у этих самых леччыков, ибо если они вдруг посчитают что кто-то им мешает, они первым делом кидаются подрезать, тормозить, в общем демонстрировать свой долбое..зм и тупость.

мой личный опыт, пусть и небольшой, показывает, что выиграв в городе время, перестроившись кому-то перед носом, может затем запросто его и потерять - впереди вполне может быть еще один затор...

так что, еду в потоке и практически не прыгаю из ряда в ряд...

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 12 июня 2006 21:20

x3m2, э-э-э подожди... Может кто то двигается 100 и опережает авто(несколько авто) "летящих" 90. В этот момент подлетает на 130 с зади и давай мигать... Что прикажешь делать:

1) Разогнаться до 140

2)Свалить нах с полосы подрезая всех и вся во 2-ой полосе или перестроится туда рискуя заехав в зад

3)Забить болт, опередив на 100 стать во вторую

Я выбираю пункт 3-и

А ты?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 июня 2006 22:12

x3m2, э-э-э подожди... Может кто то двигается 100 и опережает авто(несколько авто) "летящих" 90. В этот момент подлетает на 130 с зади и давай мигать... Что прикажешь делать:

уходишь в право а потом вваливаешь до 150и и сгоняешь его вправо :D ...шутка

небольшая история, друг рассказал, представляем ..идиллия ...все в вск. едут в минск ...90 ...никто не гонзалит и тп, короче все прилежные аж заснуть хоцца :wink:, и рут в левом ряду ...О УЖОС... копейка 150 , все в кашамаре, вырывается из первого ряда ксантия и ...фарами ...вгоняет в первый ряд .................................идиллия ..все спокойно едут, красата :)

короче моряль сей басни ...нех ...ибо все равно в "стадо загонют" ...шутка :super:

народ, я вам вот что скажу, поступайте по ситуации максимально не мешая тому кому надо и не будьте говнюками и поверьте - исправимся и будем в конце концов людьми которые уважают друг друга не за размер штанов а просто потому что мы все одинаково кричим когда нам пальцы в двери зажимают :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 июня 2006 23:57

народ, я вам вот что скажу, поступайте по ситуации максимально не мешая тому кому надо и не будьте говнюками и поверьте - исправимся и будем в конце концов людьми которые уважают друг друга не за размер штанов а просто потому что мы все одинаково кричим когда нам пальцы в двери зажимают

во мля филосафф! :super: еще бы до тех, кому адресовано, дошло... :)

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 июня 2006 08:27

Превед водятлу темно серого фольксвагена универсала 5599 чего-тотам. Ты пидар :molotok: Если ты не знаешь для чего предназначен знак движение по полосам и едешь его нарушая, это еще не повод потом подрезать тех кто едет по правилам, а твой за фак мог и получить, я тоже мог такой же хренью с подрезанием и торможением заняться, если бы жена не сказала пусть этот дебил едет куда хочет. Считай что тебе повезло что наши дороги разошлись на ближайшем перекрестке.

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

21 год на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 13 июня 2006 09:42

Смешной спор... Не вижу разницы между тем, кто едет 100км/ч в левом ряду, обгоняя того, кто едет 80 км/ч, и тем, кто едет 120км/ч в левом ряду, сгоняя того, кто едет 100. И тот, и тот делают это ради 20 км/ч. Правда, второй никому не мешает, но нарушает правила.

Сам люблю ехать по кольцевой со скоростью 100 км/ч. Делаю это с полным пониманием того, что мне придется постоянно перестраиваться из среднего ряда в левый и обратно, следить за гоншыками и иногда ускоряться, если не успеваю вовремя уйти вправо, чтобы не мешать.

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 13 июня 2006 10:27
    Bomgik:

1) Разогнаться до 140

2)Свалить нах с полосы подрезая всех и вся во 2-ой полосе или перестроится туда рискуя заехав в зад

Я выбираю пункт 3-и

А ты?

Отвечаю.

Речь зашла о чудаках, которые согнав с третьей полосы через 300 м. уходят на правый поворот. И тут обиженные, которых согнали, возмущаются где логика и все своим видом показывают, что это чудаки на букву м.

Так вот чудаки, которых согнали с третьей полосы ездят точно также: они постоянно перестраиваются в третий ряд для того, чтобы выйграть 10 км/ч... А как правило и меньше, так как во второй полосе поток и так 100 едет. Вот вам не влом разгоняться до 105-110, перестраиваться в левый ряд, потом постоянно стрематься и пропускать тех, кто едет по левому ряду с большей скоростью. Потом опять разгоняться и опять перестраиваться в левый ряд? Ну не мазохизм ли? А не проще ли ехать как должно 100 км в среднем ряду? Со всем основным потоком, где никто никого не обгоняет, не разгоняется и не оттормаживается??? Стоят ли 10 лишних км. потраченных нервов и топлива???

И вот эти люди, которые возмущаются нелогичными действиями чудаков, которые разгоняются до поворота, сами ведут нелогично, нагнетают и без того сложную дорожную обстановку, а затем приходят в ветку дурдом на дорогах и плачут, что их обидели.

Прошу прощения, что многа букаф!!!

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 13 июня 2006 10:32

Dervik,

и рут в левом ряду ...О УЖОС... копейка 150 , все в кашамаре, вырывается из первого ряда ксантия и ...фарами ...вгоняет в первый ряд

Народный мститель объявился... :shuffle:

Как-то наблюдал интересную ситуацию о противостоянии Пыжика 605 и VW Transporter на трассе Минск-Гродно...

Было это в субботу. Днём. Люди ехали на дачи. Первая полоса плотненько забита дачниками. Вторая свободна. По ней едут недачники со скростью 100 с небольшим (~105) и среди них едет пыжик 605. Ну прямо идилия, т.к. никто никому не мешает - все сыты и довольны :rotate: . И вдруг - летит бус (120+) по левой полосе, за рулём молодой паренек (видимо, гАрячий ;) )

И давай внаглую сгонять всех. А теперь более подробно: сближается до 1-2 м, моргает, пытается обогнать слева!!! (там 40 см асфальта, а дальше травка!!! :o ) Машинам с левой полосы деваться некуда, т.к. первая полоса плотненько утыкана другими авто. Пыжик, не в силах больше выносить такие унижения и грубость со стороны дол..ба, начинает его учить :molotok: Бедный бус, досталось ему по самые помидоры. За рулём пыжа сидел толковый товарищ :ura: Не знаю были ли у парня за рулём буса мозги, но его действия могли привести к очень печальным последствиям - слева отбойника нет - дальше встречка - лобовой удар и ... :cry:

Таким перцам нужно зажимать голову в дверь и хорошенько так с ноги :molotok: Чтобы людей не губили...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 июня 2006 10:37

И тут обиженные, которых согнали, возмущаются где логика и все своим видом показывают, что это чудаки на букву м.

Заметьте, лично я не обижался и не возмущался, а был всего лишь удивлен таким поведением. ;)

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 13 июня 2006 10:38
    Bomgik:

1) Разогнаться до 140

Я выбираю пункт 3-и

А ты?

4) Включить правый поворот и перестроиться как только смогу.

Си ю латер, алигатер
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 13 июня 2006 11:18

Мексиканец, а может тот парень не гАрячий был ? ...может он кого в больницу вез или еще что ? ...ситуации разные бывают :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июня 2006 11:26
    Dervik:

Мексиканец, а может тот парень не гАрячий был ? ...может он кого в больницу вез или еще что ? ...ситуации разные бывают :znaika:

Целый афтобус рожениц :znaika:

.
  • Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

19 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 13 июня 2006 11:42

Bomgik (цитата):

1) Разогнаться до 140

Я выбираю пункт 3-и

А ты?

4) Включить правый поворот и перестроиться как только смогу.

перечитайте внимательно - ваш 4 равносилен 3 :znaika:

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 13 июня 2006 12:05
    Мексиканец:

Первая полоса плотненько забита дачниками. Вторая свободна. По ней едут недачники со скростью 100 с небольшим (~105) и среди них едет пыжик 605. Ну прямо идилия, т.к. никто никому не мешает - все сыты и довольны :rotate:

Во-во... об этом я и говорю, мудаки считают, что 100 км/ч для них слишком маленькая скорость и едут 105 перекрывая полосу. И при этом они считают, что именно они едут спокойно и правильно и вправе учить этих тупых гоншчыкав на БМВ... Отличный пример маразма и отсутствия зрелости на дороге.

Тема закрыта