В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Kekerio, Мне авто теперь в квартиру загонять, ведь на улице 5 тысяч долларов в открытом доступе. Что за плебейская привычка винить в преступлении потерпевшего.
roons:Kekerio, Мне авто теперь в квартиру загонять, ведь на улице 5 тысяч долларов в открытом доступе. Что за плебейская привычка винить в преступлении потерпевшего.
согласен! зачем нужен велосипед если на нем не в магазин не в кино !
У меня в магазин вел за 50$ а не за 1000$. А оставляя вещь без присмотра, привязанную за нитку, что удивляться.
roons:Что за плебейская привычка винить в преступлении потерпевшего.
Именно безалаберность потерпевшего в большинстве случаев причина того, что он лишается своего имущества
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Свой кошелёк никто не оставляет ни в подъезде , ни на улице . Так чем от него отличается волосипед оставленый в подъезде или пристёгнутый тросиком который можно открыть скрепкой ? пусть это и кража - но ведь вы же сами оставляете свои же вещи без присмотра
pankabanka:Свой кошелёк никто не оставляет ни в подъезде , ни на улице . Так чем от него отличается волосипед оставленый в подъезде или пристёгнутый тросиком который можно открыть скрепкой ? пусть это и кража - но ведь вы же сами оставляете свои же вещи без присмотра
В совке было нормой таскать с заводов всё что дома пригодится. До сих пор ничего не изменилось
Нет разницы кошелек это, велосипед или мешок картошки. Он мой и никто не имеет права его брать
Сегодня ночью (может рано утром) 28.05.2016 украли мой велосипед!
Украли из подьезда (минский р-н, д. Озерцо, ул. Школьная дом 10) был пристегнут тросовым замком.
Скажу так у меня еще были планы на него, поэтому кто это сделал пускай подавятся им.
Жалко не то сколько он стоит или не стоит, обидно сам факт того что его украли, потому что я его как раз подготовил уже полноценно к сезону, заменил колодки, тросик, все смазал, ВООБЩЕМ ПОДГОТОВИЛ ЛЮДЯМ((((((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:fam_86:Украли из подьезда
*фейспалм*, простите...
Три года он там стоял, у нас подъезд без домофонов, все друг друга знают, у соседей снизу два велика стояло и не пристегнут и их в эту ночь также увели
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
fam_86:(минский р-н, д. Озерцо, ул. Школьная дом 10) ..............
у нас подъезд без домофонов, все друг друга знают, у соседей снизу два велика стояло и не пристегнут и их в эту ночь также увели
это ценная инфа
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
fam_86, *даблфейспалм*
Вы считаете, что посторонних "залетных" там быть не может? Достаточо было 1 раз зайти и увидеть "бесхозные" велики.
Я еще понимаю, как обидно на 5 минут в магазин зайти, пристегнув велик, и не обнаружить вел на месте, выйдя. Но на ночь оставлять
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7151 |
16 лет на сайте Город:
|
M6980X:и я даже рад этому, ведь зачем какому отморозку ночью отжимать у школоты айфоны, когда можно за минуту угнать пару корчей.
ну как угнать? присвоить бесхозное имущество.
why not?
Типичный наш менталитет. Нарушили правило парковки - какие сволочи, никакой совести, организуем стопхам, расклеим наклейки, сдадим в милицию, расстрелять. А как что-то украли - красава, отжал бесхозное имущество, виноват сам хозяйн
в чем-то поддержу M6980X - мы превращаемся в идиотов (мы - это серые муравьи). какая победа? какие диды? просрем все за секунду!
Тайлер: Ты знаешь, что такое дювэ?
Рассказчик: Плед…
Тайлер: Одеяло. Ну зачем таким как мы знать что такое дювэ? Это что — необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет. Тогда кто же мы?
Рассказчик: Не знаю… потребители?
Тайлер: Именно! Потребители. Мы — побочный продукт этого жизненного стиля.
На Риге свежак
и самое интересное что подъезжают парень с девушкой, качают головой смотря на перекусанный трос (!), оставляют 2 cannondale сцепленные одним похожим тросиком и идут в магазин.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
kusanagi:качают головой смотря на перекусанный трос (!), оставляют 2 cannondale сцепленные одним похожим тросиком и идут в магазин.
Л-логика ))
kusanagi:и самое интересное что подъезжают парень с девушкой, качают головой смотря на перекусанный трос (!), оставляют 2 cannondale сцепленные одним похожим тросиком и идут в магазин.
мудро! сытый лев два раза в одну воронку не падает )
но парковочка хорошая. рыбная!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
а я смотрю рынок б\у велов москвы растет с каждым днем.
kusanagi:парень с девушкой
2 дебила-это сила.
Heavy_Rain:а я смотрю рынок б\у велов москвы растет с каждым днем.
kusanagi:парень с девушкой
2 дебила-это сила.
Хочу новый вел себе по дешевке. Говорите в Москве искать?)