Xitroff, как в неё войти, в эту книгу? что там указывать в этих полях? )
http://www.velcom.by/sitehtml/3g.php
указываеш свой номер телефона ник и пароль(он написан в сертификате)
офлайн
Agassi-sun
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет
подключили к 3g в понедельник
никак не могу войти в записную книгу. Два раза звонил 411,сверял
пароль и ник,и ничего... А видеовызов надо бы потестить,а то и отключить могут за пассивность,звоните
Velcom 1523767(Агасси)
Agassi-sun, да пофиг видеовызов - если написано, что отключат за непользование - это значит, что ты не появлялся в зоне покрытия в течение 10 дней. И еще - тебя попросту нет в записной книге - я только что проверил, поэтому ты и не можешь войти по своему сертификату ВСЕ ИМХО!
Agassi-sun,
может еще быть такая фишка, что они где-то в нике написали русскую букву.. а может и несколько... у меня была такая проблемма... потом исправили...
если написано, что отключат за непользование - это значит, что ты не появлялся в зоне покрытия в течение 10 дней
я много раз 10 дневный срок превышал - что то не отключают , сегодня правда уже 8 мобилу в 3G испытал
Народ, помогите, напишите как толком настроить, поэтапно, 3г на мотроле в980, а то у меня пишет что сеть недоступна, хотя позвонила девочка и сказал что мне подрубили и звонить из 3г я тож могу. pls.
офлайн
cavedog2004
Senior Member
|
|
588 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа- кто когда последний раз писал заявление на подключение? Просто в пятницу звякнул- а эти козлы на велкоме сказали, что юзеров на тест пока больше не подписывают, а когда возобновят- хрен знает...МОжет меня развели эти уроды? И без заявление на подключение- я ж ничего не могу сделать в этой сети? Хотя у меня иногда значок 3г появляется...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 августа 2006 13:26)
Основание: пункт правил 2.9.5
Дуремар,
ну кол-во помененых телефонов роли не играет... я с начала теста уже поменял штук 30 телефонов
Marcus,
тебе все должны были настроить на мельникайте, может ты просто не в зоне действия 3г?
cavedog2004,
если ты не подключен, то телефон даже не будет ловить 3г сеть, просто не сможет в ней зарегистрироваться. Жди... может подключат когда-нибудь.
Marcus, меню- интернет- доступ в сеть
Потом создать новую, прописав
название учетной записи - Velcom 3G
дом. стр. - 10.10.60.2/Velcom/index.htm (Velcom обязательно с большой буквы)
тип сервиса - http
APN GPRS - 3g.velcom.by
имя - 3g
пароль - 3g
Затем сохраняешь, выбираешь ее и нажимаешь меню- уст. стандарт.
Cheep, верно, обычно телефон пишет 'сеть недоступна' либо если телефон вне зоны действия 3g, либо если соответствующая учетная запись не активна.
Lel', можно мне извиниться за этого долбо...баобаба?
Извините.
И на этом прекратим разборки.
Кто как думает, реально было бы оставить существующие 7 БС и поставить ценник на пакетную передачу ниже на процентов 30 ради подстрекательства к покупке абонентами соответствующих телефонов на будущее? Есть, правда, недостаток - энергопотребление в UMTS существенно выше... Но рядовым абонентам необязательно говорить об этом - в интструкции к аппарату все изложено и никто не придерется.
проблема с телефоном samsung z500.
потоковое видео тормозит и дергается - может кто сталкивался, как решается?
и еще одна проблема - вроде как с pda конкретно с этого телефона через gprs в интернет получается зайти. А вот когда в 3g - не получается. (набирается *99***1# - с перебором последней цифры, имя пароль набираются соответсвенные).
chill, в КПК нужно новую учетную запись создать - для 3Г.
Или отредактировать ту, что для ГПРС - ввести новую точку доступа, пароль, логин.
А записнуха пополняется потиху... Неужели до сих пор люди ходят за сертификатами?
офлайн
Agassi-sun
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
И почему меня в ней всё ещё нет? ну ладно
А что вообще из себя эта записная книга представляет
Ник, №тела ,эээ...модель тела ( в анкете заполнял ) .
Ещё что-то? Нет? Так что наугад звонить?
А может так прикольней
Agassi-sun,
ник, номер телефона и время. Больше ничего там нету.
На самом деле не думаю, что ты будешь звонить не знакомым людям... что нету знакомых в 3G?