Ответить
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 июля 2007 16:52

Yuriy, обьясните в таком случае почему для подключения "Жары" и "Красных минут" надо было отослать sms (пусть и бесплатное), а как спам включить так всем и без запроса? В чем логика? - Правильно в деньгах! Минут им жалко (вдруг человек из деревни и не узнает), а как спам, так всем, мол денег много у вас - пользуйтесь всякими платными услугами, мы вам про них даже в "балансе" расскажем!

МТС совсем уже потеряли уважение к своим абонентам, даже вокруг которых они типа "крутяться" (ТП Персона).

МТС он и в Африке - :ass:!

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 30 июля 2007 19:46
    localhost:

BlackEyedBoys:

Stalker, на Ваш вопрос я в самом первом своём посте объяснил это с точки зрения права и как это регламентируется в РБ. Есть договор между Вами и оператором, почитайте на досуге.

:znaika:

Если вы не в курсе, то любой договор идущий вразрез с законодательством считается недействительным :lol:

Ну если так, то попробуйте доказать это в суде. Я думаю без хорошего адвоката Вам вряд ли это удасться сделать.

;)

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • indra War Thunder club
    офлайн
    indra War Thunder club

832

21 год на сайте
    пользователь #30612

Написать сообщение

832
    # 1 августа 2007 22:04

не знаю писали ли об этом, но можно отказаться от рекламы при запросе балана - достаточно позвонить по 0890 и сказать, что отказываешся.

искоренение 100-a "pыгорсанов": adblock filter - forum.onliner.by#?#.msgpost:-abp-has(.b-mtauthor[data-user_id="1189124"])
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 1 августа 2007 22:19

indra, на предыдущей странице. BlackEyedBoys, могу ошибаться, но, по-моему, вы тот же человек, что в свое время с пеной у рта доказывал, что то, что мультимедийные сообщения резались, это нормально.

+375 (29) 777-11-11
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 августа 2007 23:32
    Lostminsk:

почему для подключения "Красных минут" надо было отослать sms (пусть и бесплатное)

Вы глубоко заблуждаетесь. Минуты были "бесплатные", зато СМС стоила 1500р.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 августа 2007 23:33
    UltraMax:

А через Интернет помощник нельзя отключать?

Нет

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 августа 2007 23:48
    Yuriy:

а почему вы решили за всех, что всем не нужна эта информация?

А почему вы за всех решили что она всем нужна ? А я скажу что не нужна, а только парочке работников мтс да парочке фанатов с онлайнера это надо. Больше сторонников что-то и не заметно было.

Yuriy:

детский сад на 54 ветки, ей-богу. не хотите - не получайте. возможность есть как получать, так и не получать эту информацию. всё остальное флуд и трата времени.

Ох, какие же вы однако любители приврать или передернуть факты. А факты такие:

1. СПАМ в USSD запросе появился 1 марта 2007г - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4882011#4882011. При этом никто не спрашивал, хотим ли мы его там видеть.

2. Возможность отказа от USSD спама появилась только 24 Июля 2007 - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5752303#5752303 и было это на 51 странице и данная новость пришла от совершенно постороннего человека. А МТС НИ СЛОВОМ НИГДЕ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ про данную возможность, т.е. подавляющее большинство абонентов мтс даже не в курсе что это можно сделать. Причем возможность это какая-то убогая, у меня например потребовало 15 минут висеть на линии и слушать либо тишину, либо идиотскую мелодию.

Так что ФАКТЫ говорят что СПАМ был навязан без всякого выбора на добрых 5 месяцев. И только после длительной ругани каких-то 10 недовольных с онлайнера МТС сподобился сделать возможность отказа от спама. А вы тут на 54 странице приходите и сообщаете что мы тут ерунду пишем, дескать все исключительно добровольно. Ну да, после 5 месяцев оно стало таки похоже на добровольность, только где ж вы были 5 месяцев назад когда СПАМ НАВЯЗАЛИ ?

Кстати, вот как выглядела возможность НЕ получать спам 5 месяцев назад:

дыфы:

пользуйтесь 088011, никто не отменял

дыфы:

Stalker, пошлют в клуб защиты потребителей. там вас пошлют потому как стране нужен газ и нефть купленые на налоги от мтс. поэтому - получая рекламу от мтс, ты помогаешь обществу.

Yuriy:

UltraMax:

Yuriy:

UltraMax, MrFrag, смс и юссд - разные вещи.

Так а как тогда это сделать?

UltraMax, никак.

Причем вы долго отмалчивались тогда, пока наконец не выдали фразу что НИКАК нельзя отказаться. А тут вы уже мгновенно просто забыли все что было в течение 5 месяцев, обозвали нас детсадом и довольны по самое нехочу, типа мы дураки ничего не знали все эти месяцы. Противно читать.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 2 августа 2007 01:11

Возможность отказа от USSD спама появилась только 24 Июля 2007 - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5752303#5752303 и было это на 51 странице и данная новость пришла от совершенно постороннего человека. А МТС НИ СЛОВОМ НИГДЕ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ про данную возможность, т.е. подавляющее большинство абонентов мтс даже не в курсе что это можно сделать. Причем возможность это какая-то убогая

Ну прям фразу с языка снял. Именно - подавляющее большинство абонентов мтс даже не в курсе что это можно сделать, потому и не отключают.:insane:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 2 августа 2007 01:19

BlackEyedBoys, могу ошибаться, но, по-моему, вы тот же человек, что в свое время с пеной у рта доказывал, что то, что мультимедийные сообщения резались, это нормально.

Уважаемый, я Вас уверяю, что это был не я. Потому что я здесь совсем недавно зарегился. Но как бы там ни было, "болел" и буду "болеть" за МТС, какие бы потрясения его бы не ждали. :love:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 2 августа 2007 08:48

А мне повторно спам не включали. ИХМО, моя запись в Книге жалоб подействовала :super:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 2 августа 2007 23:19
    Vital Key:

А мне повторно спам не включали. ИХМО, моя запись в Книге жалоб подействовала :super:

У мну спам появился и в тот же день исчез, то ж когда-то отписывал :). Специально не звонил. Правда исчез спам на одном (основном) из трех номеров. Вспомнили или перечитали отзыв, интересно? :lol:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 3 августа 2007 14:23

А сколько времени должно пройти прежде чем спам исчезнет - в 10.00 сегодня позвонил 0890, девушка сказала что спам отключила, тока что-то он до сих пор есть.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
    офлайн

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 3 августа 2007 14:40

Filya, такая же трабла была, позвонил еще раз - посоветовали выключить и включить телефон - спам исчез

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

20 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 3 августа 2007 15:01

- здрасьте, хочу отказаться от рекламы в уссд-запросах

*через 10 сек.*: позвоните на 087024497

*робобаба типа microsoft tts*: смс-рассылка будет удалена у номера *** ** **

*запрос баланса*: pesni kolduna... тратата

оператор не так меня понял или нужно подождать еще?

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 3 августа 2007 15:38

Zapadlonne,

не таг понял

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 августа 2007 15:59
    Filya:

А сколько времени должно пройти прежде чем спам исчезнет - в 10.00 сегодня позвонил 0890, девушка сказала что спам отключила, тока что-то он до сих пор есть.

У меня пропал сразу же после завершения звонка на 0890.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 4 августа 2007 18:33

У меня тоже не возникло трудностей с "отказом от рекламы услуг через USSD запрос". Позвонил, сказал, повисел на линии 8 мин. и всё. Будьте настойчивей. :spy:

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 августа 2007 17:09

А вот у меня возникли. Спросили всё, что можно, в том числе и прописку, но вот спам остался. Буду звонить снова.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13981

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13981
    # 9 августа 2007 13:07

Пришел очередной ежемесячный счет. Теперь уже СПАМ не только в ЮССД но и в счетах. Вся третья (последняя) страница посвящена рекламе СМС-роуминка и МТС-инфо.:roof:

Sapienti sat...
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 9 августа 2007 13:49

KSIva,

заказал детализацию.. пака никакова спама:jump: