Bender B.R.:меня я запятые интуитивно ставлю
вот только хотела тебя вспомнить
voleb, слушай, а отсутствие заглавных букв тебе глаз не режет?
и вообще каково оно: считать себя умным, а?
Bender B.R.:меня я запятые интуитивно ставлю
voleb, слушай, а отсутствие заглавных букв тебе глаз не режет?
и вообще каково оно: считать себя умным, а?
Bender B.R.:voleb:Bender B.R., я тебя второй раз спрашиваю, ты когда читать успеваешь??
в метро, знамо дело
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды
voleb:кого еще кроме Маяковского вспомнишь без гугла с такой же любовью к запятым?
меня
я запятые интуитивно ставлю, для красоты больше.
з.ы. кстати Конан Дойла для подростка забыли в список включить
и фенемора купера.
alinkini:Bender B.R.:меня я запятые интуитивно ставлю
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд
voleb, слушай, а отсутствие заглавных букв тебе глаз не режет?и вообще каково оно: считать себя умным, а?
мне - не режет.
умным считать себя отлично.
alinkini, на вопрос ответь пожалуйста.
Bender B.R.:voleb:и фенемора купера.
по мне нудноват
:
лет в10-11 отлично заходит. наблюдательность развивает, метеорологические дела.
voleb:Bender B.R.:и фенемора купера.
по мне нудноват
:
лет в10-11 отлично заходит. наблюдательность развивает, метеорологические дела. ты еще предложи в индейцев поиграть
хотя думаю alinkini, не прочь с томагавком побегать по району ![]()
Bender B.R.:Bender B.R.:voleb:Bender B.R.:и фенемора купера.
по мне нудноват
:лет в10-11 отлично заходит. наблюдательность развивает, метеорологические дела.
ты еще предложи в индейцев поиграть
хотя думаю alinkini, не прочь с томагавком побегать по району
ты ничего не путаешь? пользователь alinkin хотела дать почитать своему отпрыску того что пользователи онлайнера насоветуют, потому сама читала "девочкино". фенемор купер однозначно относится к мастрид авторам как и дойл, и совсем не "девочкин"![]()
voleb:пользователь alinkin хотела дать почитать своему отпрыску того что пользователи онлайнера насоветуют, потому сама читала "девочкино".
мне кажется это из оперы
Cameraman:Почему-то, когда спрашивают совета у венеролога, тоже говорят о "товарище"
Bender B.R.:voleb:пользователь alinkin хотела дать почитать своему отпрыску того что пользователи онлайнера насоветуют, потому сама читала "девочкино".
мне кажется это из оперы
Cameraman:Почему-то, когда спрашивают совета у венеролога, тоже говорят о "товарище"
чорд. а я так искренно расстарался. теперь точно забанят.
voleb:alinkini, на вопрос ответь пожалуйста.
без гугла - никак, я же не умная
Bender B.R.:хотя думаю alinkini, не прочь с томагавком побегать по району
ну уже не бегаю, грешила в отрочествет, каюсь...
но теперь... "взрослая женщина, мать двоих детей..."(с) в общем никакого распутства
voleb:пользователь alinkin хотела дать почитать своему отпрыску того что пользователи онлайнера насоветуют
пля, ну почему у мужиков вроде логика есть, но пользуются они ей как я мозгом?
я спросила "что вы читали?" а не "посоветуйте, что почитать?" Разницу чувствуете?
alinkini:Да, по теме: Парни, что вам интересно было читать лет в 14-16? (это я сыну что-то хочу дать почитать, а я же "девочковую" читала)
разницу чувствую, да.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Социалистический sci-fi - "Тайна двух океанов" Адамова до сих пор с теплом вспоминаю ![]()
ultrasmile:Социалистический sci-fi - "Тайна двух океанов" Адамова до сих пор с теплом вспоминаю
Это вообще супер книга 
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
да блин... я архипелаг гулаг в 15 лет прочитал... и остров крым... там время было такое что куча литературы ранее запрещенной хлынуло практически вот и читал все подряд
тогда журнал юность что ни номер был то подарок практически
St.Patrick:да блин... я архипелаг гулаг в 15 лет прочитал... и остров крым... там время было такое что куча литературы ранее запрещенной хлынуло практически вот и читал все подряд
тогда журнал юность что ни номер был то подарок практически
Сомневаюсь, что сейчас кого то заставишь Архипелаг ГУЛАг читать или Дети Арбата.