Вон вчера покатался на Ледовом, людей было немало, человек 40 наверное.
Лёд как обычно-гладкий и с мелкими выбоинами в начале, через 20 минут-каша, благо относительно свежая заточка держит и его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Вон вчера покатался на Ледовом, людей было немало, человек 40 наверное.
Лёд как обычно-гладкий и с мелкими выбоинами в начале, через 20 минут-каша, благо относительно свежая заточка держит и его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
тема умерла, а тем временем-открыта главная площадка Минск-Арены.
Сеансы
27.05 – Суббота
13.00, 15.00,19.00
28.05 - Воскресенье
13.00,17.00
По двухлетнему опыту скажу-лёд там потрясающий
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
я не мог не оставить комментарий в этой новости онлайнера
https://realt.onliner.by/2017/10/28/katok-vozle-dvorca-sporta
ну что, тема оживёт?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:я не мог не оставить комментарий в этой новости онлайнера
![]()
ну что, тема оживёт?
И вам здравствуйте. Покатался на нем. Надеюсь за эту неделю лед окрепнет. Пока конечно он не дотягивает.
Был рад увидеть людей, которые постоянно ходят и поддерживают свое здоровье. И это не о "ребятах" которые носятся, а вполне взрослые дяди.
Люблю свежий воздух, по этому выбор именно в его сторону. На Притыцкого тоже не плохо, но нет для меня лично, "свежего" воздуха. Страдаю легочной болезнью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Saint_Patrick_Roy:я не мог не оставить комментарий в этой новости онлайнера
![]()
ну что, тема оживёт?И вам здравствуйте. Покатался на нем. Надеюсь за эту неделю лед окрепнет. Пока конечно он не дотягивает.
Был рад увидеть людей, которые постоянно ходят и поддерживают свое здоровье. И это не о "ребятах" которые носятся, а вполне взрослые дяди.
Люблю свежий воздух, по этому выбор именно в его сторону. На Притыцкого тоже не плохо, но нет для меня лично, "свежего" воздуха. Страдаю легочной болезнью.
ну конечно каждому своё, может с вашей болезнью свежий воздух и лучше.
Но меня реально подбешивает: внимание в СМИ именно к этому льду, как будто других катков нет, а ведь на этом льду, ИМХО, из плюсов-только сам неплохой лёд...остальное-
про Ледовый-там тоже косяки по инфраструктуре-туалеты дюже пахучие
, шкафчиков нет, да и зоны где можно нормально переодеться, не смущая проходящих своими телесами. Приходится в дальнем уголке быстро переодеваться и сдавать в гардероб сумки.
Но сам лёд-если в прошлые годы был откровенно стиральной доской, то в этом году-ух....по моим ощущениям-стал куда ровнее и приятнее. Ну и расположение играет положительную роль
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, по сервису они оба проигрывают, тут как ни крути. Уже как лет 5 обещают поставить "шторы", закрывающие от ветра по кругу. Но видимо всем до фонаря. Хотя эти "шторы" смогли бы добавить кол-во людей. Т.к. большинство боится не холода, а именно ветра с воды. Да и с гардеробом беда, какую застекленную штуку, типа парника сделали бы. Оделся, переоделся и вперед на лед.
Может Onliner узнает, когда поставят "шторы" реально, и какие нововведения будут ждать?
P/s - туалет есть, но его сложно назвать туалетом. Хотя вся администрация сидит в тепленьких кабинетах и явно туалеты есть тепленькие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Saint_Patrick_Roy, по сервису они оба проигрывают, тут как ни крути. Уже как лет 5 обещают поставить "шторы", закрывающие от ветра по кругу. Но видимо всем до фонаря. Хотя эти "шторы" смогли бы добавить кол-во людей. Т.к. большинство боится не холода, а именно ветра с воды. Да и с гардеробом беда, какую застекленную штуку, типа парника сделали бы. Оделся, переоделся и вперед на лед.
Может Onliner узнает, когда поставят "шторы" реально, и какие нововведения будут ждать?
P/s - туалет есть, но его сложно назвать туалетом. Хотя вся администрация сидит в тепленьких кабинетах и явно туалеты есть тепленькие.
ну вот видите: "абяцанки-цацанки" на Немиге и не больше...ах да, музыкальное сопровождение в виде радио "мелодия века" - ну ёмоё...
Потому мне пока сложно понять, чем хороша Немига по сравнению со всеми остальными катками
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, с музыкой у них что-то новое...хотя я не обращаю внимание, но точно что-то новенькое ![]()
Saint_Patrick_Roy:Потому мне пока сложно понять, чем хороша Немига по сравнению со всеми остальными катками
Думаю месторасположение играет роль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Saint_Patrick_Roy, с музыкой у них что-то новое...хотя я не обращаю внимание, но точно что-то новенькое
уже нет Высоцкого на катке?
nike:Saint_Patrick_Roy:Потому мне пока сложно понять, чем хороша Немига по сравнению со всеми остальными катками
Думаю месторасположение играет роль.
видимо да...гуляет парочка по Немиге, о, каток, пошли покатаемся, падают, смеются, мешают профессионалам-и на вечер настроение подняли....
Хотя бы там поставили пару палаток для переодевания и несколько шкафчиков на ключ-уже бы Немига была привлекательнее для катания...
а так...не моё ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, у них есть помещение для переодевания, с ящиками для хранения. Но они туда людей не пускают. Вот бы узнать в администрации, какого лешего есть помещение теплое, с туалетами, но им пользуются только сотрудники.
Именно из-за этого я считаю, ходит так мало людей.
И кстати, на 19-00 начинается "потрясающий движ" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos, Если в помещение не пускают посетителей-то считаем, что помещения нет!
а не пускают-ну потому что синдром вахтёра до сих пор развит у людей всех рангов.
и никакие "движ"-и мне это не компенсируют
вон думаю как-то на Малиновку заглянуть, давно там не был, если там много студенток-так вообще отлично-живые конусы для скоростного маневрирования ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, Я пока на "легком" уровне, в субботу упал на, если так можно назвать левую ягодицу. Сейчас как инвалид хожу.
Ситуация вообще нелепая, споткнулся о ребенка, который упал. Спиной с поворота вылетаю, глянул никого, а она видимо в этот момент откуда-то и прилетела. Короче ребенок жив здоров, папа ребенка жив здоров. Задница моя болит еще ого-го!!!
Но пойду на 19-00, Немига. Хочу пару летчиков догнать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos, я тоже не ахти мастер...
умудрился недавно с инструктором на Ледовом столкнуться. Дал по газам я на внешнем радиусе, он на внутреннем, я его не видел изза какого то пешехода, резкий поворот-и всё, я его сбиваю, приземлив его на себя, чтобы его не повредить (я ж крупный и мягкий
) Он то ничего, говорит что ничего не разбил, а я так сочно затылком об лёд и носом о его тело....но ничего, живой, со льдом на затылке посидел пару минут-и снова в бой
Благо инструктор оказался нормальным понимающим парнем, не ругался, извинения принял без проблем и с улыбкой, ибо сам хоккеист и тренер... ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Очень хочется научиться тормозить внешним лезвием на одной ноге...Не знаю как этот финт правильно называется. Но мозг не дает мне "разрешение", в последний момент этот с№№ко тормозит двумя 
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
nike:Black-lotos, может на внутреннем?
Да, перебрал в голове, именно внутренние!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Очень хочется научиться тормозить внешним лезвием на одной ноге...Не знаю как этот финт правильно называется. Но мозг не дает мне "разрешение", в последний момент этот с№№ко тормозит двумя
эээ....что-то я не понял....вот я обычно торможу именно правой ногой, выставляю её боком, а левую почти поднимаю....наклон тела в противоположную движению сторону-и как мне кажется, в такой позе контакт со льдом сохраняет только внутреннее лезвие на правом коньке.
это сложно? что я делаю не так?
мне как раз в аналогичной позе двумя ногами сложнее и непривычнее-тормозной путь становится куда короче, резче и я менее уверенно контролирую равновесие...
во пойду в субботу оттачивать "мастерство" ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:Black-lotos:Очень хочется научиться тормозить внешним лезвием на одной ноге...Не знаю как этот финт правильно называется. Но мозг не дает мне "разрешение", в последний момент этот с№№ко тормозит двумя
эээ....что-то я не понял....вот я обычно торможу именно правой ногой, выставляю её боком, а левую почти поднимаю....наклон тела в противоположную движению сторону-и как мне кажется, в такой позе контакт со льдом сохраняет только внутреннее лезвие на правом коньке.
это сложно? что я делаю не так?![]()
мне как раз в аналогичной позе двумя ногами сложнее и непривычнее-тормозной путь становится куда короче, резче и я менее уверенно контролирую равновесие...
во пойду в субботу оттачивать "мастерство"
Я наоборот двумя торможу отлично, примерно влево 100%, право 70%. Одной ногой 20% влево и 0% право (нога ясен пень противоположная повороту)...Как-то вот так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
у меня противоположно-левым боком вообще не могу практически...
правым-свободно...