maloy:
lg_p930_nitro_h
Так,а чем лучше то?Я ни одной превосходящей характиристики не увидил и Андройд 2.3,правда вроде 4 будет .И написано,что только 4 часа в режиме разговора(яндекс маркет),Фильмы 4 часа(против 8 у Д1)
Zarj100:
hedin666, для фильмов больший экран с низкокушающим энергию амоледом будет лучше, ИМХО. А 4 ядра - скорость работы выше, для фильмов опять же, если фильм сильно нагруженый, то на 2 ядрах он может начать подтормаживать, когда на 4-х все будет летать. Просто если вы делаете упор на фильмы, то гелакси будет лучшим вариантом, причем поддержка в плане прошивок у самсунга лучше нежели у хуавея. Выбирать то вам, если вы хотите аппарат на год - то берите хуавей, т.к вы с этой 4.0 прошивкой так и останетесь (либо скрипя зубами выпустят кривую 4.1), а если на года 2-3 - берите Самс чтобы уже точно голова не болела 
Я реально не представляю,как фильм может тормозить на этом телефоне.Надеюсь кто-нить отпишется по этому поводу.А вот Амолед матрицы хуже,чем ИПС.
Saturn:
hedin666:
Назови мне хоть один телефон до 600 лучше,чем Д1.Но при этом на Андройде 4+,с флешкой,экраном от 4.3 и таким же разрешением.Реально интересно.S2 стоит 500,но при этом он хуже,чем Д1 за 400.Какие еще варианты?
SGS3 лучше намного. а реальная цена D1 - не более 400. даже ближе к 300.
Так Д1 и стоит 395$ в каталоге.Если собирусь купить,то получается,что возьму по реальной цене)
Что с3 лучше - это понятно.Прост именно для моих потребностей (1-книги,2-фильмы,3- фото) он походу не стоит переплаты.