Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 7 февраля 2012 19:30 Редактировалось aleksall, 33 раз(а).

Всем привет!
    Cайт игры.
    Оффорум.

Добро пожаловать!

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 12 декабря 2013 08:37
    uhS:

UnBall:

Отличный самолёт! :super:

Эх, вот если бы ты 14 самолетов сбил, а 4 на любом крафте моно вынести.

Мне до этого ещё расти и расти ) Пока что учимся и выходим на соотношение 1 к 1 по боям и фрагам. Дальше будет лучи. )

Why are we here? Could be in Las Vegas...
    офлайн

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 12 декабря 2013 09:05
    uhS:

UnBall, вот результаты боя:

Ну ты папка, что ж ты хочешь от нас, нубов:) для меня пока и 4 сама круто..

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 12 декабря 2013 10:39
    uhS:

:o Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике

А вообще, я начал сильно разочаровываться в игре. Потихонечку докачался до выскоких уровней, а там балом правит сговор игроков. Получается ситуация, что игроки, попавшие в мою команду, сливают своих сокомандников в угоду своим "дружкам" из вражеской команды. Такое положение дел уже очень давно существует, но во время теста на всех уровнях летало много разных игроков, и такое крысятничество не было так заметно, но сейчас на высоких уровнях пилотов мало, и такие "дружки" очень часто попадают в бои со мной. К тому же у многих из них уже топовая техника, которая решает бой, ну и у обычных (нормальных) игроков мало шансов победить врага, будучи в меньшинстве и без помощи сильной техники.

• uhS WoT Club
    офлайн
    uhS WoT Club

546

17 лет на сайте
    пользователь #133410

Написать сообщение

546
    # 12 декабря 2013 11:09
    Vesemir:

Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике

А я не вижу причин в стеснении - детей не заметил, и у нас, и у врага был такой же "имбованный" крафт. Так что все в норме.
    П.С. "Гюльчатай, открой личико" - под каким ником летаешь, разочарованный наш?

uhS
    офлайн

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 12 декабря 2013 11:11

Vesemir, расскажи подробней, как твои сокомандники тебя сливают- говорят за каким камнем ты стоишь?:)

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 12 декабря 2013 11:47 Редактировалось Vesemir, 1 раз.

aleksall, очень просто.

Ситуация из практически каждого второго боя: "случайные" команды, против нас звено из 9ок на ТИ и ЛИ амеров, у нас "солянка" из разных самолётов, среди которых тоже есть и ТИ, и ЛИ 9ых уровней. Внезапно оказывается, что некоторые наши топовые игроки "дружат" с игроками из враждебной команды, и во время боя они дают своим дружкам на топовой технике нас убивать: имея возможность снять хвост с меня - они этого не делают, имея возможность связать боем высокоуровневого врага - они этого не делают, имея возможность сбить соперника - они этого не делают. Получается, что высокоуровневые враги расстреливают нас как в тире, в то время как "свои" высокоуровневые самолёты либо расстреливают таких же "кинутых" из команды врага, либо (если они там уже всех убили) просто летают рядом и уходят от боя.
    Разбираться между собой они начинают только после того, как все "случайные" люди умерли.

Таким же образом, если вы остались один выживший против нескольких таких врагов и у вас пусть даже и большое преимущесво по очкам ваши сокомандники-крысы пользуясь тем, что сидят в одних голосовых чатах с врагами выдают вашу позицию, тем самым лишая вас и вашу команду возможности "вытащить" бой.

офлайн

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 12 декабря 2013 12:31

жесть какая, нибуду больше в самы летать :) это точно заговор.. и да, не играй на высоких уровнях(с) Да ладно тебе.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 12 декабря 2013 13:15
    Vesemir:

Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике

Эээээ WAT!?!?!

Vesemir:

uhS:

:o Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике

А вообще, я начал сильно разочаровываться в игре. Потихонечку докачался до выскоких уровней, а там балом правит сговор игроков. Получается ситуация, что игроки, попавшие в мою команду, сливают своих сокомандников в угоду своим "дружкам" из вражеской команды. Такое положение дел уже очень давно существует, но во время теста на всех уровнях летало много разных игроков, и такое крысятничество не было так заметно, но сейчас на высоких уровнях пилотов мало, и такие "дружки" очень часто попадают в бои со мной. К тому же у многих из них уже топовая техника, которая решает бой, ну и у обычных (нормальных) игроков мало шансов победить врага, будучи в меньшинстве и без помощи сильной техники.

Стесняюсь спросить что мешает тебе собрать звено ?

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 12 декабря 2013 13:28
    UnBall:

Vesemir:

Эээээ WAT!?!?!

Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку? :lol:

UnBall:

Ничего не мешает, более того, оно есть. Но вот только сложно в звене из 8ых лвл противопоставить что-то звену на Me.262HGII когда игроки в твоей команде на тех же самых Me.262HGII облетают врага стороной.

• uhS WoT Club
    офлайн
    uhS WoT Club

546

17 лет на сайте
    пользователь #133410

Написать сообщение

546
    # 12 декабря 2013 13:56
    Vesemir:

UnBall:

Vesemir:

Эээээ WAT!?!?!

Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку? :lol:

UnBall:

Ничего не мешает, более того, оно есть. Но вот только сложно в звене из 8ых лвл противопоставить что-то звену на Me.262HGII когда игроки в твоей команде на тех же самых Me.262HGII облетают врага стороной.

Это точно заговор, всех против всех.
    П.С. так все-таки под каким ником летаем? Просто "я не узнаю вас в гриме" (с)

uhS
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 12 декабря 2013 14:04
    Vesemir:

Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку?

Я считаю, что всё решают руки прежде всего, а не поиски очередного заговора в некой имба технике, звеньях играющих лучше Вас и т.д.

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 12 декабря 2013 14:27 Редактировалось Vesemir, 1 раз.
    UnBall:

Vesemir:

Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку?

Я считаю, что всё решают руки прежде всего, а не поиски очередного заговора в некой имба технике, звеньях играющих лучше Вас и т.д.

Конечно руки решают. Пингвин на любой технике будет пингвином. Но и без всяких заговоров известно всем, что в данной версии игры доминируют высотники. И сами разработчики это признают, и обещают исправить перекосы в балансе. Глупо с вашей стороны отрицать то, что ваши коллеги уже признали.

А про "сливы" своих союзников - это не просто придумки. Это целенаправленная политика одного известного всем клана. В их уставе это прямо написано, в печальноизвестном пункте 4.2. И в боевом чате некоторые из игроков иногда в открытую напоминают друг другу про этот пункт.
    Всё это существовало уже давно, и когда было много игроков на всех уровнях - это не так бросалось в глаза.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
  • Liford Member
    офлайн
    Liford Member

315

15 лет на сайте
    пользователь #285199

Написать сообщение

315
    # 14 декабря 2013 09:59 Редактировалось Liford, 1 раз.
    Vesemir:

Всё это существовало уже давно, и когда было много игроков на всех уровнях - это не так бросалось в глаза.

ну так вроде симметрично всё получается: ваши не трогают их топов, их топы не трогают ваших. Главное чтобы ваши топы потом вырвали врагов, ведь главное победа команды :) А вообще если подождать то скоро опять будет

Vesemir:

много игроков на всех уровнях - это не так бросалось в глаза.

а вообще ищу звено полетать хоть с кем-нибудь, в идеале 6-7 лвл

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 14 декабря 2013 18:20
    aleksall:

uhS:

Ну ты папка, что ж ты хочешь от нас, нубов:) для меня пока и 4 сама круто..

36 корова неповоротливая еще та...японец лучше

UnBall:

Vesemir:

в самолетах руки играют роль, но не так как в танках. удача, вот что в самолетах главное.

з.ы. прокачал все истребители всех наций 4-го ур в топ. Благодаря акции открыл 5-й, но пока еще ничего не покупал.

з.ы.2: при переходе из послебоевой статистики в ангар - происходит вылет, причем, если это был первый бой (х2), то после перезахода значок х2 в ангаре пропадает, а опыт и серебро (увиденное в окне сообщения на долю секудны до вылета) пропадают, т. е. не начисляются, и в общей статистике по данному самолету этот бой отсутствует, а х2 куда-то испарилось ....
    10-15 боев - синий экран, перезахожу-сброшены все настройки... 5 боев - синий экран.. чувствую заброшу самолеты, с такими косяками нервов не хватит... Было у кого такое?

офлайн

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 14 декабря 2013 18:48

yaric, это моды(с) :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 14 декабря 2013 19:47

в самолетах руки играют роль, но не так как в танках. удача, вот что в самолетах главное.

я бы добавил, насколько хорошо настроено управление(мышь или джой)
    это нужно поставить на первое место

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 14 декабря 2013 20:44
    javdet-d:

я бы добавил, насколько хорошо настроено управление(мышь или джой)

Мне Рейтар настроил под свои настройки мыш, вроде нормуль. Я там в настройках запутаюсь сам )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 14 декабря 2013 20:56

Сергей, снимаю шляпу, Вы со мной заговорили :super:

Я там в настройках запутаюсь сам

а какой процент вообще это не делает и не может
    поэтому пока- в бой умер- следующий...

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 15 декабря 2013 11:12
    javdet-d:

Сергей, снимаю шляпу, Вы со мной заговорили

:beer: Почему не вести нормальную, конструктивную беседу то? Я только за )