Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
uhS:UnBall:Отличный самолёт!
![]()
Эх, вот если бы ты 14 самолетов сбил, а 4 на любом крафте моно вынести.
Мне до этого ещё расти и расти ) Пока что учимся и выходим на соотношение 1 к 1 по боям и фрагам. Дальше будет лучи. )
uhS:UnBall, вот результаты боя:
Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике
А вообще, я начал сильно разочаровываться в игре. Потихонечку докачался до выскоких уровней, а там балом правит сговор игроков. Получается ситуация, что игроки, попавшие в мою команду, сливают своих сокомандников в угоду своим "дружкам" из вражеской команды. Такое положение дел уже очень давно существует, но во время теста на всех уровнях летало много разных игроков, и такое крысятничество не было так заметно, но сейчас на высоких уровнях пилотов мало, и такие "дружки" очень часто попадают в бои со мной. К тому же у многих из них уже топовая техника, которая решает бой, ну и у обычных (нормальных) игроков мало шансов победить врага, будучи в меньшинстве и без помощи сильной техники.
Vesemir:Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике
А я не вижу причин в стеснении - детей не заметил, и у нас, и у врага был такой же "имбованный" крафт. Так что все в норме.
П.С. "Гюльчатай, открой личико" - под каким ником летаешь, разочарованный наш?
Vesemir, расскажи подробней, как твои сокомандники тебя сливают- говорят за каким камнем ты стоишь?![]()
aleksall, очень просто.
Ситуация из практически каждого второго боя: "случайные" команды, против нас звено из 9ок на ТИ и ЛИ амеров, у нас "солянка" из разных самолётов, среди которых тоже есть и ТИ, и ЛИ 9ых уровней. Внезапно оказывается, что некоторые наши топовые игроки "дружат" с игроками из враждебной команды, и во время боя они дают своим дружкам на топовой технике нас убивать: имея возможность снять хвост с меня - они этого не делают, имея возможность связать боем высокоуровневого врага - они этого не делают, имея возможность сбить соперника - они этого не делают. Получается, что высокоуровневые враги расстреливают нас как в тире, в то время как "свои" высокоуровневые самолёты либо расстреливают таких же "кинутых" из команды врага, либо (если они там уже всех убили) просто летают рядом и уходят от боя.
Разбираться между собой они начинают только после того, как все "случайные" люди умерли.
Таким же образом, если вы остались один выживший против нескольких таких врагов и у вас пусть даже и большое преимущесво по очкам ваши сокомандники-крысы пользуясь тем, что сидят в одних голосовых чатах с врагами выдают вашу позицию, тем самым лишая вас и вашу команду возможности "вытащить" бой.
жесть какая, нибуду больше в самы летать
это точно заговор.. и да, не играй на высоких уровнях(с) Да ладно тебе.
Vesemir:Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике
Эээээ WAT!?!?!
Vesemir:uhS:UnBall, вот результаты боя:
Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике
А вообще, я начал сильно разочаровываться в игре. Потихонечку докачался до выскоких уровней, а там балом правит сговор игроков. Получается ситуация, что игроки, попавшие в мою команду, сливают своих сокомандников в угоду своим "дружкам" из вражеской команды. Такое положение дел уже очень давно существует, но во время теста на всех уровнях летало много разных игроков, и такое крысятничество не было так заметно, но сейчас на высоких уровнях пилотов мало, и такие "дружки" очень часто попадают в бои со мной. К тому же у многих из них уже топовая техника, которая решает бой, ну и у обычных (нормальных) игроков мало шансов победить врага, будучи в меньшинстве и без помощи сильной техники.
Стесняюсь спросить что мешает тебе собрать звено ?
UnBall:Vesemir:Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике
Эээээ WAT!?!?!
Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку?
UnBall:Стесняюсь спросить что мешает тебе собрать звено ?
Ничего не мешает, более того, оно есть. Но вот только сложно в звене из 8ых лвл противопоставить что-то звену на Me.262HGII когда игроки в твоей команде на тех же самых Me.262HGII облетают врага стороной.
Vesemir:UnBall:Vesemir:Я бы на вашем месте постеснялся выкладывать скрины, где вы "педобирите" неопытных детей летая на имбоватой технике
Эээээ WAT!?!?!
Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку?
UnBall:Стесняюсь спросить что мешает тебе собрать звено ?
Ничего не мешает, более того, оно есть. Но вот только сложно в звене из 8ых лвл противопоставить что-то звену на Me.262HGII когда игроки в твоей команде на тех же самых Me.262HGII облетают врага стороной.
Это точно заговор, всех против всех.
П.С. так все-таки под каким ником летаем? Просто "я не узнаю вас в гриме" (с)
Vesemir:Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку?
Я считаю, что всё решают руки прежде всего, а не поиски очередного заговора в некой имба технике, звеньях играющих лучше Вас и т.д.
UnBall:Vesemir:Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку?
Я считаю, что всё решают руки прежде всего, а не поиски очередного заговора в некой имба технике, звеньях играющих лучше Вас и т.д.
Конечно руки решают. Пингвин на любой технике будет пингвином. Но и без всяких заговоров известно всем, что в данной версии игры доминируют высотники. И сами разработчики это признают, и обещают исправить перекосы в балансе. Глупо с вашей стороны отрицать то, что ваши коллеги уже признали.
А про "сливы" своих союзников - это не просто придумки. Это целенаправленная политика одного известного всем клана. В их уставе это прямо написано, в печальноизвестном пункте 4.2. И в боевом чате некоторые из игроков иногда в открытую напоминают друг другу про этот пункт.
Всё это существовало уже давно, и когда было много игроков на всех уровнях - это не так бросалось в глаза.
Vesemir:Всё это существовало уже давно, и когда было много игроков на всех уровнях - это не так бросалось в глаза.
ну так вроде симметрично всё получается: ваши не трогают их топов, их топы не трогают ваших. Главное чтобы ваши топы потом вырвали врагов, ведь главное победа команды
А вообще если подождать то скоро опять будет
Vesemir:много игроков на всех уровнях - это не так бросалось в глаза.
а вообще ищу звено полетать хоть с кем-нибудь, в идеале 6-7 лвл
aleksall:uhS:UnBall, вот результаты боя:
Ну ты папка, что ж ты хочешь от нас, нубов
для меня пока и 4 сама круто..
36 корова неповоротливая еще та...японец лучше
UnBall:Vesemir:Что вас так удивляет? Для вас открытие, что в игре есть перкосы в балансе техники? Или вы считаете, что на 3-4 уровнях одни асы летают, что против них сложно затащить адекватному игроку?
в самолетах руки играют роль, но не так как в танках. удача, вот что в самолетах главное.
з.ы. прокачал все истребители всех наций 4-го ур в топ. Благодаря акции открыл 5-й, но пока еще ничего не покупал.
з.ы.2: при переходе из послебоевой статистики в ангар - происходит вылет, причем, если это был первый бой (х2), то после перезахода значок х2 в ангаре пропадает, а опыт и серебро (увиденное в окне сообщения на долю секудны до вылета) пропадают, т. е. не начисляются, и в общей статистике по данному самолету этот бой отсутствует, а х2 куда-то испарилось ....
10-15 боев - синий экран, перезахожу-сброшены все настройки... 5 боев - синий экран.. чувствую заброшу самолеты, с такими косяками нервов не хватит... Было у кого такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в самолетах
руки играют роль, но не так как в танках. удача, вот что в самолетах главное.
я бы добавил, насколько хорошо настроено управление(мышь или джой)
это нужно поставить на первое место
javdet-d:я бы добавил, насколько хорошо настроено управление(мышь или джой)
Мне Рейтар настроил под свои настройки мыш, вроде нормуль. Я там в настройках запутаюсь сам )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей, снимаю шляпу, Вы со мной заговорили
Я там в настройках запутаюсь сам
а какой процент вообще это не делает и не может
поэтому пока- в бой умер- следующий...
javdet-d:Сергей, снимаю шляпу, Вы со мной заговорили
Почему не вести нормальную, конструктивную беседу то? Я только за )