gmbh73, ишто? ВОЗ уже не раз опарафинился со своими выводами и исследованиями.
А по данным ОЭСР в лидерах Литва и РБ даже в пятерке нет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
gmbh73, ишто? ВОЗ уже не раз опарафинился со своими выводами и исследованиями.
А по данным ОЭСР в лидерах Литва и РБ даже в пятерке нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_180880180880
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
user_180880180880, ну во-первых, Сталин курил табак, а не теперешнюю дрянь,
а во-вторых, наверное, думали, что чем больше он курит, тем быстрее помрёт ))
офлайн
user_180880180880
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:user_180880180880, ну во-первых, Сталин курил табак, а не теперешнюю дрянь,
а во-вторых, наверное, думали, что чем больше он курит, тем быстрее помрёт ))
Да ничего.Кто не хочет курить не курите,а курящие... это их дело,курить или не курить,помирать или не помирать.И Минздрав,ещё раз повторюсь,пусть не вякает...!!! И нечего заботиться о моём здоровье,это лично моё дело и никого более.Всё,закрыл тему.
ingvar-1963:Atllantis:Я того же мнения, но все же понимают, что такого никогда не будет
А, так Вы тоже намерены заниматься словоблудием? Ясно.
Добавлено спустя 47 минут 29 секундВсем курящим представительницам прекрасного пола, случайно заглянувшим в эту тему!
Помните эту красотку? А знаете, чем всё закончилось?
Я мужского пола и не случайно заглянувший.
Чем все закончилось?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
GeZeLabel, не стоит о грустном. Пусть она так и останется красоткой в вашей памяти навсегда.
ingvar-1963, а кто это ?
я серьезно не знаю, и гугл не подсказал. Может искал плохо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а кто это ?
Сильвия Кристель конечно. Вряд ли кто-либо из присутствующих в своё время пропустил на видеокассетах ''Эммануэль''.
тут сегодня про вас поминали:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2361355&view=unread#unread
Я студен 4 курса УО "ПолесГУ". У нас деканат постоянно борится с курящими, различными методами. Доходило до разного, но решения проблемы не нашли до сих пор. Т.е. за все 4 года ничего не было предложено. Сами курящие студенты предлагали такой вариант: создать специальное место для курения. Все бы ходили курить туда и никто бы не курил на территории университета и общежития. НО! Деканат всячески игнорирует это. Я знаю, что есть живые примеры, когда для курящих студентов делали курилки и всё было хорошо. в БНТУ например. По поводу картинок - это полны йбред. Сейчас на каждой пачке сигарет страшная картинка. И что? Меньше курящих не стало. Их нужно просто всех собирать в одном месте: "курилке" и пусть там дымят. А в в курилке уже разместить что-то интересное. Может кто видел в интернете: http://stoletnik.ru/images/publs/full/1/1a724c029c15.jpg Я думаю это должно приводить к какому-то эффекту, хоть не сразу, но должно. А на всех общественный местах ,где курение запрещено, разместить обычные знаки, курить запрещено: https://znaktb.by/image/cache/catalog/categories/050s-1200x1200.png
И всё! БОЛЬШЕ ничего сделать нельзя. Ну даа.. можно ввести метод штрафов, но когда это кого-то останавливало? Это как водители, превышаешь - штраф. Но штрафуют постояяно. Так будет и здесь.
https://rg.ru/2019/12/21/v-ssha-zapretili-prodazhu-sigaret-i-vejp ... -goda.html
А можно просто указ президента...
МАРТ предлагает обсудить перечни мест размещения нестационарных торговых объектов
В частности, проектом постановления устанавливаются:
...
требования к разработке перечней, в том числе случаи, когда не допускается включение в перечни мест размещения, маршрутов движения нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов общественного питания, летних площадок (продолжений залов), передвижных торговых объектов, передвижных объектов общественного питания;
gr108117:не запрещено ли купить на крыльце подъезда?
вероятно, смотря что покупать )
2407143, тот случай, когда написал в двух ветках, чтобы наверняка получить ответ, но так его и не получил. Спасибо.