у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
Потому что сборка РФ пошла только с 2014 года или конца 2013 не помню. В РФ тоже кстати продают где то 40% японской сборки, может еще мощности не хватает. А еще может комплектация не соответствует. В РФ законодательство чуток отличается от РБ, вот и делают для себя а в РБ возят яповскую. Пример: в РФ один и тот же мотор объемом 2.0 мощностью 150 в РБ 166 л.с, из-за налога.
GromoBoy, холдинг то наш, вопрос у кого покупать. на заводе или через посредника, отсюда и разница в цене 2-5к долларов в зависимости от модели и комплектации и это еще до обвала.
Ах да, я же про курс забыл. Курс то тоже поменялся в РБ, а у них может к доллару привязан, так что могу и заблуждаться на счет Атланта.
alex_551:GromoBoy, холдинг то наш, вопрос у кого покупать. на заводе или через посредника, отсюда и разница в цене 2-5к долларов в зависимости от модели и комплектации и это еще до обвала.
да они покупают напрямую, просто обьем маленький и скидка маленькая. Больше продаешь- больше скидка.
GromoBoy, Я смотрю вы туту давеча магнитолкой интересовались. Могу свою Боуз уступить по нормальной/договорной цене. Поставил себе Фантом с моником.
alex_551:GromoBoy, Я смотрю вы туту давеча магнитолкой интересовались. Могу свою Боуз уступить по нормальной/договорной цене. Поставил себе Фантом с моником.
так стоит боус, но думал новая умеет русские теги читать. по чем нынче? на андроиде?
чето гремит спереди подвеска целая вроде, рейка? лечаться?
GromoBoy, Рейку мне на 20000 поменяли по гарантии, с тех пор все норм. Что стучит, не подскажу, нужно норм спецов искать. на андроиде нынче на 2.3 - от 25 000 RUR на 4.0 и выше - от 35 000. Я брал Фантом за 25 000 на винде.
По рейкам много инфы на форумах, пишут что можно у нормальных спецов немножко заколхозить, но лечится таким образом не дорого и эффективно.
alex_551:По рейкам много инфы на форумах, пишут что можно у нормальных спецов немножко заколхозить, но лечится таким образом не дорого и эффективно
пока еще не понял рейка ли, может банально долбит тяга.
Как кстати звук?
alex_551:GromoBoy, без комментариев -
![]()
![]()
![]()
![]()
а можно да как нить в минске послушать сие чудо?
Можно, но ближе к лету. Я буду в феврале проездом в РБ и в апреле-мае где то. Летом отпуск, там можно будет. Скину номерок потом.
GromoBoy:сие чудо?
Конечно не чудо типа Ваng & Оlufsеn, но то что чуток лучше стала играть чем родная - факт!
alex_551:Поставил себе Фантом с моником.
Дайте ссылочку, хочу себе чего присмотреть ![]()
Lonewolf, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magn ... _320940318 эта для 2 поколения, но там есть и для 1 уточнять нужно.
На них я видел 2 варианта: 1 - выезжает экран или выдвигается вручную. Устанавливается сверху, вместо бардачка. 2 - снимается передняя панель, и ставится вместо самой головы, интегрированной с гигантской передней панелью.
http://www.autopulse.ru/item13812.html?model=562
http://www.autopulse.ru/item6777.html?model=562
alex_551:На них я видел 2 варианта: ....
Первый вариант не работает со штатным климат-контролем , и для установки требует либо серьезной доработки , либо машину с простым кондиционером.
Второй вариант - устаревшая и глючная китайская балалайка , и она не на Андроиде..
Есть еще и третий вариант - переделка штатной навигационной системы на интегрированный Андроид-планшет.
гонсчег, Я предлагал те варианты которые видел параллельно при поиске своей, так что нюансов не знаю. А фотки для наглядности!
К тому же штатные варианты. А переделать можно все что угодно, хоть мак бук к потолку приклеить или на саморезы прикрутить.
alex_551:К тому же штатные варианты.
По ссылкам вашим - НЕ штатные варианты , вообще-то ..
А переделать можно все что угодно...
На форуме писать можно , действительно, всё что угодно .. А вот чтобы переделать как на видео - надо иметь голову и прямые руки ..
И это самый толковый вариант, так как любая китайская балалайка уступает хорошему планшету и по быстродействию и по надежности .
гонсчег, На счет штатности - согласен, в штатное место ставится 1 из них, на счет головы и рук тоже согласен, ибо даже штатные не всегда могут ровно поставить некоторые МАСТЕРА. Смысл в другом. Купил магнитолу и всунул без лишних телодвижений.
А остальное, по возможности, за тебя додумал и доделал производитель (не всегда правда).
Если ставится на штатное место, то еще не значит что она "штатная" .
Действительно "штатная" - это полный аналог заводской по функционалу + какие-то дополнительные плюшки .. А эти не могут полноценно заменить штатное ГУ Мазда 6, так как оно управляет в машине некоторыми отдельными функциями помимо музыки .
alex_551:Купил магнитолу и всунул без лишних телодвижений
И получил в итоге тормознутую навигацию , хреновенький монитор , и пр. прелести .. А через полгода она без лишних телодвижений просто накрывается медным тазом и ищешь кому-бы продать на запчасти ... Занавес... ![]()
гонсчег, все правильно вы говорите! Я как раз про нюансы выше говорил, и фотки для наглядности. Я не спорю, что магнитолы на ссылках не "функциональны", себе я вообще на другое поколения подбирал. Моя как раз то управляет всеми функциями. включая раздельный климат, компьютер: переключение расходомера, расстояния и т. п., управляется все штатной клавой на руле и отображается на старом монике-полоске и на ЖК магнитолы. Даже на обоих пишет "бэк камера" при включении задней передачи.
Я их кинул для НАГЛЯДНОСТИ как становятся, а что ему нужно по функционалу, решит сам.
alex_551:Моя как раз то управляет всеми функциями..
На GH такие есть , на GG я не встречал .. Тем более , на Андроиде..
Можно, кстати, позвонить на круглосуточную службу поддержки Фантома. может чего подскажут
alex_551, спасибо.
Погуглил, походу на мою шестерку только один вариант в данный момент делают:
http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/ma ... -06-detail