Neonst:Примерно та же ситуация и здесь. СГС3 и ХТС гонится за количеством, в то время как СОНИ - за качеством.
какое кач-во, если корпус обыкновенный пластик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Neonst:Примерно та же ситуация и здесь. СГС3 и ХТС гонится за количеством, в то время как СОНИ - за качеством.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:да неужели ключами не царапается?
Да ты затейник .
Купи себе ноклу для этого.
Уважаемый feel07_apple, это не мой пост. Вы так акробатично приписали слова TrudoViebudni, мне , что я вначале тупил и не мог врубиться
Но всё равно спасибо
Лично я нигде не писал что ХТС по материалам плохой. Скорее наоборот. Насчёт Гнусмаса грешил, признаю
ХТС скорее можно поругать за погрешности в сборке (думаю в последующих партиях исправят) - уж очень им хотелось быть первыми в выводе четырёхядерника на рынок.
РS А разве в соньки корпус не с поликарбоната?
feel07_apple:Neonst:Примерно та же ситуация и здесь. СГС3 и ХТС гонится за количеством, в то время как СОНИ - за качеством.
этот обычный плластик? похоже очередной владелец SGS 2 приполз
смотри - тут Муртазин знатно поиздевался над чудо софттачпластиком нового поколения.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Neonst:Уважаемый feel07_apple, это не мой пост. Вы так акробатично приписали слова TrudoViebudni, мне , что я вначале тупил и не мог врубиться
Но всё равно спасибо
Лично я нигде не писал что ХТС по материалам плохой. Скорее наоборот. Насчёт Гнусмаса грешил, признаю
ХТС скорее можно поругать за погрешности в сборке (думаю в последующих партиях исправят) - уж очень им хотелось быть первыми в выводе четырёхядерника на рынок.
РS А разве в соньки корпус не с поликарбоната?
А я и не уточнял недостатки
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
У сони всегда было мало ляпов. Ток корпус не всегда радовал. А если сравнить с простым дизаером....
У сгс2 целая туча глюков. Сам брать хотел, но побоялся. Взял нексус. Ни одной проблемы. Если бы небыло нексус, то взял бы сони не думая. Отличные аппараты. Для меня минус у него только дисплей и подбородок
Скажите пожалуйста. Тут люди вроде нормальные. Сколько будет пошлина на ноут, если его из сша тащить?
Кроме того, поверх экрана наклеена едва заметная пленка, еще одна идет в комплекте с моделью.
Из обзора онлайнеровского. Так все же, выходит, там пленка наклеена, но еще одна в комплекте?
И еще - удивляюсь, что у многих продавцов бонусом к "полный заводской комплект" идет еще одна пленка
shpilka:Из обзора онлайнеровского. Так все же, выходит, там пленка наклеена, но еще одна в комплекте?
И еще - удивляюсь, что у многих продавцов бонусом к "полный заводской комплект" идет еще одна пленка
нет, там пленка которая на заводе клеется, доп. пленки в таком случае в комплекте нет!
Fugazi, дык в обзоре тогда чё пишут?
Ой мам моя, хочу его вживую потыкать, не рискну взять вслепую, но где, где?!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Fugazi:shpilka:Из обзора онлайнеровского. Так все же, выходит, там пленка наклеена, но еще одна в комплекте?
И еще - удивляюсь, что у многих продавцов бонусом к "полный заводской комплект" идет еще одна пленканет, там пленка которая на заводе клеется, доп. пленки в таком случае в комплекте нет!
не знаешь не говори. наклеена заводская и еще дополнительная заводская лежит в коробке.
Sanek2:не знаешь не говори. наклеена заводская и еще дополнительная заводская лежит в коробке.
ты про какой регион вообще?
конкретно мой похоже что из франции. У меня появилось уже два желтых пятна на экране я на неделе несу телефон продавцу на обмен. какой привезут следующий покажет время.
Sanek2:конкретно мой похоже что из франции. У меня появилось уже два желтых пятна на экране я на неделе несу телефон продавцу на обмен. какой привезут следующий покажет время.
10 11 12 недели (по крышкой 10w12)
офлайн
krupenkoff
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
читал читал так и не нашёл у нас в РБ какая комплектация? ну nfc метки и тряпка для экрана идёт в комплекте???
Fugazi:krupenkoff:тряпка для экрана идёт в комплекте???
нету
для нас в комплекте идут NFС а вот насчёт тряпочки не в курсе