Клецк ! Минуту назад заработало
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нигде нету сети. Пользуемся мтс/велком/диаллог/белтелеком. Походу на роль основной симки лайф еще долго претендовать не будет.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
А тем временем в службе тех поддержке спокойно сказали что "происходили ПЛАНОВЫЕ технические работы"
ттолько я вот одного не пойму, если они плановые, то какого банана они не предупредили об этом и какого банана это делалось в ПРАЙМ ТАЙМ?!
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Итого сеть не работала ровно 3 часа. Это очень плохо.
А я было подумал что Nokia 1110 на покой собрался, в Se W200 закинул так и номер из записной книги даже не набирало
да ладно..как будто вас интернет-операторы предупреждают когда ложиться оборудование ...
В РБ стоило бы привыкнуть к этому когда-нибудь может и выйдем на европейские стандарты качества обслуживания клиентов.
User101:У лайфа коммутаторы во всех областных центрах
Судя по belnetmon.bn.by, действительно так. Тогда очень интересно, что же вызвало такой глобальный сбой??
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня только что почему то настройки WAP и MMS пришли, хотя как то уже приходили, и теперь я их не запрашивал...
drdupery:ага, уборщица шла, кнопку reset шваброй задела,
работает
пускай бы она шваброй кнопку включения 3G задела
exBrat:А тем временем в службе тех поддержке спокойно сказали что "происходили ПЛАНОВЫЕ технические работы"
ттолько я вот одного не пойму, если они плановые, то какого банана они не предупредили об этом и какого банана это делалось в ПРАЙМ ТАЙМ?!
Самое поразительно, что так и отвечают. Я был настолько впечатлен, что отразил это в своей подписи. Вот где вершины честности!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted,
Скоро life будет прямым конкурентом белсела: обещают запуск 3G.
В качестве последней мили будет W-CDMA (японский широкополсный вариант американского, который использует белсел) вот и готовлюсь к тестам, так сказать, заранее.
Walsh code, понятно, только судя по сегодняшним "плановым работам", лайф не будет конкурентом кому бы то ни было еще очень долго.