LAG,
да пора уже я думаю!
У меня вот сегодня полгода ровно исполнилось с момента покупки телепона. И я решил наконец-то достать его из коробки ![]()
Господа, есть пара проблемок, посоветуйте.
Пользуюсь телефоном что-то около года. Проблем, кроме трё-четырёх зависаний, не замечено, но:
1. Стал заметно притормаживать, особенно при отправке СМС. Причём не зависит от количества СМС в хистори - будь то 1000 в инбоксе и 1000 в аутбоксе, будь то ноль и там и там - всё равно, после нажатия "отправить" телефон "подвисает" секунд на 20. Неприятно..
В связи с этим, решил сделать Бэкап и сделать хард-ресет. Здесь:
2. PC-сьют при попытке сделать бэкап через пару секунд говорит что связь с телефоном потеряна. Перезапустите, бла бла бла. Связь теряется при всех возможных способах связи. При этом синхронизация, обмен файлами работают без проблем.
Ладно, файлы на бук скачал, контакты синхронизировал, ничего ценного не осталось.
3. Как сделать хард-ресет? Не просто ресет, а factory defaults, чтобы совсем чистый телефон был. *#7370# хоть и грозился почистить ВСЁ, но потер только время и дату..
Как сделать хард-ресет? Не просто ресет, а factory defaults
нажимаешь три кнопки - "*", "3", "#" и дершишь кнопку включить (вроде ничего не перепутал)![]()
Ogrizok:Цитата:
Как сделать хард-ресет? Не просто ресет, а factory defaultsнажимаешь три кнопки - "*", "3", "#" и дершишь кнопку включить (вроде ничего не перепутал)
из какого состояния? из выключенного? из включённого? ни так ни так не работает.
The method of performing a hard-format, i.e resetting it completely to factory defaults and removing all data, is as follows:
Switch off the phone.
Hold down the following three buttons: Green (call answer) button, * button, and '3' button
While holding these buttons, press the power button and switch on the phone
When the message 'Formatting' appears on the screen, release all of the buttons
А как у телефона с внешним динамиком ?меня в нокиах смущает какое-то эхо , на СЭ звучит динамик замечталеьно , не хрипит, чисто , и нет падобия эха.
народ!
у кого глючит Icq на мобильнике?
у меня с 22 мая примерно со второй половины дня стал неустойчиво работать ИМ+, джимм, и квип (просто так сложилось - стоят все три)
и именно с icq и именно по жпрс по велкому
При использовании беспроводной точки доступа все работает
Этот глюк наблюдается у меня на е61 и у двух мои товарищей на е60
Интернет броузеры исправно коннектятся . Тот же им+ моментом соединяется с googletalk и msn
Звонок в 411 ничего не прояснил - на велкоме все в порядке
Может кто в курсе - что творится?
При попытке стереть инфу о том, сколько часов я разговаривал, смарт потребовал пароль, что это такое?
Джентельмены такой вопрос: купил гарнитуру с двумя ухами - первый день все нормально - потом начались глюки - сам по себе включается голосовой набор и тел начинает звонить фиг пойми кому, падонак, музыку в ушах фактически слушать не возможно, каждые полминуты набирается какой нибудь левый тел. Шо зрабиць?![]()
![]()
![]()

![]()
Кстати может кто подскажет какой плеер толковый и где можно слить?![]()
_fedor_:народ!
у кого глючит Icq на мобильнике?
у меня с 22 мая примерно со второй половины дня стал неустойчиво работать ИМ+, джимм, и квип (просто так сложилось - стоят все три)
и именно с icq и именно по жпрс по велкому
При использовании беспроводной точки доступа все работает
Этот глюк наблюдается у меня на е61 и у двух мои товарищей на е60
Интернет броузеры исправно коннектятся . Тот же им+ моментом соединяется с googletalk и msn
Звонок в 411 ничего не прояснил - на велкоме все в порядкеМожет кто в курсе - что творится?
Не знаю у меня аська летает только в путь - Джим, не выкидывает, висит часами! Правда на МТС, на велкаме не пробывал.
komandante, плееров кучу найдешь здесь: http://series60.ru/file/category/multimedia_9_1/
не кидайте камнями, но 56 страниц перечитывать - это ж полдня рабочего угрохать можно
собственно вопрос:
какую блютус-гарнитуру можете порекомендовать к Е60?
желательны личные впечатления