Думал проблемы уже, ан нет, нет тут-то было. Сегодня опять протекла за ночь. При том, что уже даже катридж снял. Всеравно вытекло, причем много. Атомайзер держу в вертикальном положенири, может стоит его просто ложить и все?
Думал проблемы уже, ан нет, нет тут-то было. Сегодня опять протекла за ночь. При том, что уже даже катридж снял. Всеравно вытекло, причем много. Атомайзер держу в вертикальном положенири, может стоит его просто ложить и все?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
12 лет на сайте Город:
|
Ранкович:Думал проблемы уже, ан нет, нет тут-то было. Сегодня опять протекла за ночь. При том, что уже даже катридж снял. Всеравно вытекло, причем много. Атомайзер держу в вертикальном положенири, может стоит его просто ложить и все?
К сожалению конструкция сего девайса такова!
Меняйте часто картриджи и испарители!
Её не надо курить как трубку! (раскуривая!) Это не дорогой бак!
parosigareta:Ранкович:Думал проблемы уже, ан нет, нет тут-то было. Сегодня опять протекла за ночь. При том, что уже даже катридж снял. Всеравно вытекло, причем много. Атомайзер держу в вертикальном положенири, может стоит его просто ложить и все?
Как часто лучше менять испарители? Все-тки 39 тыс каждую неделю отдавать не хочеццо.
parosigareta:Ранкович:Думал проблемы уже, ан нет, нет тут-то было. Сегодня опять протекла за ночь. При том, что уже даже катридж снял. Всеравно вытекло, причем много. Атомайзер держу в вертикальном положенири, может стоит его просто ложить и все?
Как часто лучше менять испарители? Все-тки 39 тыс каждую неделю отдавать не хочеццо.
Ранкович:Как часто лучше менять испарители? Все-тки 39 тыс каждую неделю отдавать не хочеццо.
Испарителя должно хватать в среднем на месяц. Зайдите к нам и мы решим Вашу проблему с протеканием, которая легко лечится правильной манерой курения.
el-sig:Ранкович:Как часто лучше менять испарители? Все-тки 39 тыс каждую неделю отдавать не хочеццо.
Испарителя должно хватать в среднем на месяц. Зайдите к нам и мы решим Вашу проблему с протеканием, которая легко лечится правильной манерой курения.
К сожалению, в Минске редко бываю, но как только появится свободное время в столице, загляну.
Ранкович:Как часто лучше менять испарители? Все-тки 39 тыс каждую неделю отдавать не хочеццо.
А еще можно приобрести виви нову мини и мотать самому,хоть раз в три дня,а расходы не в пример ниже
Brazzzer:Ранкович:Как часто лучше менять испарители? Все-тки 39 тыс каждую неделю отдавать не хочеццо.
А еще можно приобрести виви нову мини и мотать самому,хоть раз в три дня,а расходы не в пример ниже
И протечек не будет вовсе...
VeCross, вопрос есть...в жару не повышается ли расход жидкости,а то что то в последнее время многовато уходит...
VeCross:Brazzzer, да, но я бы не сказал, что прям намного выше.
Тогда из-за компа почаще вылазить надо наверное
Товарищи, снова прошу помощи ) Привезли комплект ВариВатт+Виви Нова, оказалось. что я еще аккумулятор не заказала к этому, кто может сориентировать по аккумулятору, это просто батарейка с подзарядным нужна? Или что-то специальное?
kkk1984:Товарищи, снова прошу помощи ) Привезли комплект ВариВатт+Виви Нова, оказалось. что я еще аккумулятор не заказала к этому, кто может сориентировать по аккумулятору, это просто батарейка с подзарядным нужна? Или что-то специальное?
ответил в личные
kkk1984:Товарищи, снова прошу помощи ) Привезли комплект ВариВатт+Виви Нова, оказалось. что я еще аккумулятор не заказала к этому, кто может сориентировать по аккумулятору, это просто батарейка с подзарядным нужна? Или что-то специальное?
Вот же как. Вы бы нам набрали или курьеру бы сказали. Аккум нужен либо 18350 либо 18650, в хависимости от желаемого размера и емкости. Зарядное универсальное можно взять, например TrustFire TR-001, этакая рабочая лошадка. Завтра довезем Вам бесплатной доставкой, так как мы не досмотрели, что это Ваш первый заказ. Приношу свои извинения за неудобства.
VeCross, так мне курьер это и сообщил, я сама не догадалась бы ))) Я же как та обезьяна, мне во что пальцем тыкнули, я то и купила, а допетрить, что комплект требует еще чего-то, это уже высшая математика для меня))) И хорошо, что он мне сказал, а то, представьте, я бы пыталась без аккумулятора вызвать к жизни покупку, и ругалась бы, что брак подсунули
А зарядное не подойдет от фотоаппарата, оно на размер как пальчиковые батарейки (АА)? А то у меня таких дома аж три штуки.
upd. уже подсказали, что не подойдет
Заменил испаритель, протечек больше нет.
...Ахъ, все-таки вкус Мальборо самый кошерный!!!
Сегодня купил Joyetech Joye eGo-C, долго разбирался что там к чему (хотя мне курьер все собрал, но было интересно что куда там потом самому тыкать). Поначалу было не очень, так как потом понял что походу слабо дул, пошел покурил обычную сигарету. Потом начал дуть нормально и вкус прочувствовал - шикарно. Пока курить обычную сигарету снова не ходил.
Есть вопросы:
grazer:Как определить что картридж нужно менять?
Начнутся протечки, когда сильно разработается отверстие заправочное. Проверить просто: Вставьте клюв испарителя в картридж, если все плотно встало, то все ок.
grazer:Как понять что испаритель менять?
Будет мало пара, вкуса, вкус гари, кремнеземная нить в клюве испарителя заметно почернеет. Начнутся протечки из-за того, что поступающая при затяжках жидкость не будет успевать испаряться.
grazer:Можно ли в картридж с жидкостью мальборо потом залить со вкусами всякими другую? Или нужно промыть (и можно ли промывать)?
Можно, вполне. Разве что вкусы смешиваться будут в зависимости от соотношения оставшейся в картридже жидкости и вновь залитой.
После мальборо лучше промыть, очень сильный вкус, много чего перебивает даже если осталось пару капель