Ivashka1977:За эти деньги просто супер.!!! В рассрочку большая переплата
а так бери не пожалеешь, экран 5+, быстродействие 5+, батарея 4. Пользуюсь 2 мес. Лично я очень доволен !!!
Понятно что переплата Накопить не получается ![]()
Ivashka1977:За эти деньги просто супер.!!! В рассрочку большая переплата
а так бери не пожалеешь, экран 5+, быстродействие 5+, батарея 4. Пользуюсь 2 мес. Лично я очень доволен !!!
Понятно что переплата Накопить не получается ![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
KUPASH, У меня такого нет, но у кого есть - лечится установкой кастомного ядра. Не знаю ставится ли оно на оф. рус прошивку, но на кастом точно. Посмотрите на 4pda, там точно есть решение данной проблемы.
Блиять,что это было?Полчаса назад снял с зарядки планшет,волосы стали дыбом-написал:ноль заряда батареи и включил обратный шестидесятисекундный отсчет до отключения(простоял перед этим на зарядке всю ночь).Не стал подключать к зарядке а просто перезагрузил.Вроде поначалу все стало гуд,но при попытке войти в интернет через 3G получил отказ.Зашел с мобильника(отдельная сим,не твин) в интернет-помошник,выяснил состояние счета и трафика-все нормально.После еще двух перезагрузок связь восстановилась.Че это было-мой первый отвал батареи и 3G модема? Нихерасе !
И еще-после снятия с зарядки при активном использовании очень быстро падает заряд(за полчаса 3G интернета-20%),после 50% притормаживает и потом разряжается нааамного медленнее в таком же режиме использования.Так и трэба?Или это свойство какбэ новой батареи?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
870 |
15 лет на сайте Город:
|
новая батарея "разгониш” а 3g прыгает ! Андроид обновил до 4.0.3 ? Должно исправить проблемы !
Nekropolis_13:KUPASH, У меня такого нет, но у кого есть - лечится установкой кастомного ядра. Не знаю ставится ли оно на оф. рус прошивку, но на кастом точно. Посмотрите на 4pda, там точно есть решение данной проблемы.
Что подразумевает под собой кастомное ядро? Это прога?.. немного не ок я в технике))
Подскажите пожалуйста хочу взять в рассрочку но не могу найти в салонах. Кто знает на просторе есть?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
870 |
15 лет на сайте Город:
|
shelest93:Подскажите пожалуйста хочу взять в рассрочку но не могу найти в салонах. Кто знает на просторе есть?
Были в Глобо и на кирмаше.
"C170B009 Russia со встроенным root".
Установил... но при скачке программ с маркета завис интернет. пришлось перегружать.
при работе планшета за час перегрузился 3 раза. И стал подвисать.
Бррр,опять сегодня глюк с батарей-после набора 100% снял с зарядки и при первой разблокировке экрана тут же заявил об нулевом заряде(((
Походу надо поторопится с обновлением по.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
870 |
15 лет на сайте Город:
|
Toboric:Бррр,опять сегодня глюк с батарей-после набора 100% снял с зарядки и при первой разблокировке экрана тут же заявил об нулевом заряде(((
Походу надо поторопится с обновлением по.
Или в сервис странный глюк... .
Собираюсь на днях приобрести данный девайс. Интересуют пару моментов. Хорошо ли работает GPS? Можно его использовать как FM модулятор?При наличии необходимых авто креплений и стороннего п.о работает как видеорегистратор?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
870 |
15 лет на сайте Город:
|
vorsach:Собираюсь на днях приобрести данный девайс. Интересуют пару моментов. Хорошо ли работает GPS? Можно его использовать как FM модулятор?При наличии необходимых авто креплений и стороннего п.о работает как видеорегистратор?
GPS работает хорошо, как модулятор не пробовал, как видеорегистратор можно есть проги!
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
vorsach,
1. Хорошо.
2. Нет.
3. Да, причем норм.
Ivashka1977:Или в сервис странный глюк... .
Наверно.Сегодня опять(((
Уже стабильный глюк-ставлю на зарядку,через полминуты снимаю,разблокировки экрана сразу выдает предупреждение о полном разряде бататеи.Дальше перезагружаю планш и все норм до следующей подзарядки.
Какой приобрести под него авто держатель и авто зарядку?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
870 |
15 лет на сайте Город:
|
vorsach:Какой приобрести под него авто держатель и авто зарядку?
Держатель не знаю а зарядку я взял такую на 2 Ampera через USB и переходник на USB фьэшку....

Nobius, с 1-ого декабря МТС повышает тарифы, так что, даже если и продлят, то и цена изменится, либо условия ( ИМХО - нет )
Поздравляйте ещё 1 пользователем стало больше. Приобрел в мтс по акции. Версия 3. Но это попровимо.