precision:
Цитата: еще раз повторюсь для некоторых недалеких:
если торговать по образцам вам запрещают правила розничной торговли, то это не торговля по образцам.
расскажите как законно продавть по инету холодильники.
Недалекий у нас только один тут... А остальные очень даже в теме. Почитайте выше, я ж Вам говорю, что ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАКОН!!! А Холодильник тоже через интернет продавать можно! В соответствии с законодательством, которого ВЫ не знаете! А раздаете только советы, которые подставят людей!!! Вы вообще, какое нибудь отношение имели (имеете) к электронной торговле??? Или торговле вообще? Просто у меня складывается мнение, что Вы ориентируетесь, только на одним комментарием МИНТОРГа... Просьба не вводите людей в заблуждение! ИМ за это дорого придется заплатить, а я как понимаю. Вы денег им не дадите!
А если хотите и впраду знать как прожать холодильник, через инет, то пишите туда куда я указвывал пару постами выше.
Спасибо за внимание!
precision, чтобы не быть голословным, объясните плз уважаемой публике, основываясь на каких документах Вы полагаете возможным продажу холодильника через интернет. буду Вам действительно благодарен. просто насколько я знаю из нормативных документов, которые приведены здесь http://www.mintorg.gov.by/index.php?option=com_content&task=view& ... Itemid=376 , такую технику можно продавать только в демонстрационном зале.