artem.fomin, Спасибо. А как потом узнать поставилось ли оно?
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, попутал. бэкап который через qpst делается
для чего нужен бэкап через QPST - вот что я имею ввиду,это из самого первого поста.
а мне надо попытаться чтобы тело в фтм зашло,если ты не помнишь в чем мой косяк был.прошил на свою голову )
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
CeperaTh, будет написано
read____ ок
write____ok
и окно закроется
sokol.brest, тебе такой же способ. ищи на китайском сайте dyzn.net флешер для n760 и им шейся способ как восстанавливают блэйд, и будет счастье тебе. бэкап qpst это файл дампа памяти. просто восстанавливает вафлю
спасибо что напомнил) я после прошивки последней вафлю не восстановил)
m1stuk, а ты вайпы после прошивки делал?
вот почему может висеть андроид или черный экран.
появилась проблема с будильником, когда срабатывает играет только пару секунд и потом молчит но на экране отображает что типа работает. что посоветуете сделать??
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, фиг его знает где ты нашел этот флэшер от н760,на том китайском сайте его нету.гуглю,а толку пока что ноль...
Проверьте ссылку [url=http://artemfomin.blog.[censored]/files/2011/12/ZTE-Android-USB-Driver-5.2066.1.8.rar]ZTE-Android-USB-Driver-5.2066.1.8., доходит до 27% и всё закачка не идёт!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
MrVsegda, это либо прошивка от винстона либо мой патч с телевизором. проблема изза деодекса. сделать тоже что я описал выше, на лайфовскую прошивку поставить бут от прошивки винстона
W1tolds, ссылка если битая, то вообще не качает, пишет 404. все файлы залиты на мой блог и лично проверены,
перепроверил по вашей просьбе файл
проверьте на всякий случай фаервол, антивирус и тд.
dyzn.net флешер для n760 это фантазии на вольную тему как я встретил новый год.отличная шутка.
artem.fomin:MrVsegda, это либо прошивка от винстона либо мой патч с телевизором. проблема изза деодекса. сделать тоже что я описал выше, на лайфовскую прошивку поставить бут от прошивки винстона
.
да появилось это после установки телевизора.
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
paulzilbert, я так понимаю,ты свой тоже не починил?
походу придется обращаться к человеку с jtag'ом
GoGa89:К модему то я подключился, а в опере зайти никуда не могу.
нэт не работает, потому что создал только сеть, надо сделать чтобы через эту сеть траффик передавался
заходишь в свойства подключения к байфлаю->доступ->разрешить другим пользователям сети... и выбираешь эту вайфай сеть, которую создал. всё, теперь заходишь в нэт с компа и подключаешься к вайфаю и нэт должен быть
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
paulzilbert, что тебе не нравится? у меня он есть, я им восстановил 2 телефона, я захотел найти- я нашел, тебе нужно найди и ты, нет возможности у меня сейчас, понимаешь или нет? я ***** сижу с телефона все время, дома сгорела материнка, пока не починю ничего сбросить не смогу. да и не должен никому ничего.
|
офлайн
Dragon2692
Senior Member
|
|
|
541 |
15 лет на сайте Город:
|
парни помогите пожалуйсто! прошил свой дэвайс! А сети не ловит, ставиш любу. сим карту одно и теже! не видит сеть! что делать парни подскажите?????
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:paulzilbert, что тебе не нравится? у меня он есть, я им восстановил 2 телефона, я захотел найти- я нашел, тебе нужно найди и ты, нет возможности у меня сейчас, понимаешь или нет? я ***** сижу с телефона все время, дома сгорела материнка, пока не починю ничего сбросить не смогу. да и не должен никому ничего.
заебало, пишут и в лс и вк по всяким мелочам, найди ***** им игру, или программу, а почему гта3 не запускается. [censored]. просто нет слов. будето у меня своих дел нет и я сижу рублюсь как задрот в игры.

|
офлайн
Dragon2692
Senior Member
|
|
|
541 |
15 лет на сайте Город:
|
парни помогите!!!!! прошил ромку теперь он не видит сеть!! подскажите что можно сделать????
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Dragon2692, чем прошивал (какой программой)? какой прошивкой? если хочешь, пиши в лс, отвечу как можно быстрее там
android8230, не, ну я что не прав что ли?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonPetrov, так да, вот ***** я работаю грузчиком, и мне вот совсем нечего делать играть в игры. у меня время= деньги.
вот почему я тут бываю редко
Я думаю ты и так для народа массу пользы принёс,а про игры и программы это жесть дети видимо пишут