olegt2004:где можно отремонтировать ресивер GI 8120 и какой гарантийный срок на данный аппарат?
А что хоть с нис случилось? Симптомы какие. Может пустяк какой.
olegt2004:где можно отремонтировать ресивер GI 8120 и какой гарантийный срок на данный аппарат?
А что хоть с нис случилось? Симптомы какие. Может пустяк какой.
connect-tv:гарантия - это самая скользкая тема. теоретически вы снимаете рес, привозите продавцу и он отправляет почтой ее в кетай. когда ему вернут рес - приедете и заберете у него. думаю это не всех устраивает. (пару месяцев без реса)
Две недели на ремонт или начинаются проблемы у продавца.
vosovasa:connect-tv:гарантия - это самая скользкая тема. теоретически вы снимаете рес, привозите продавцу и он отправляет почтой ее в кетай. когда ему вернут рес - приедете и заберете у него. думаю это не всех устраивает. (пару месяцев без реса)
Если есть чек
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
vosovasa:connect-tv:гарантия - это самая скользкая тема. теоретически вы снимаете рес, привозите продавцу и он отправляет почтой ее в кетай. когда ему вернут рес - приедете и заберете у него. думаю это не всех устраивает. (пару месяцев без реса)
это выдержка из прав потребителя?
Rus:Если есть чек
А если нету,тогда будет знакомство с налоговой.
connect-tv:это выдержка из прав потребителя?
90% продаж спутникового оборудования идёт по чёрному.Когда лет несколько назад накрыли хату с оборудованием на 300 млн(150тыс$),то даже хозяин не объявился,по БТ показывали.Поэтому всё решается полюбовно с гарантией.Нету любви,начинаются проблемы.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
connect-tv:vosovasa, обычно гарантию яро требует тот кто душился за бакс при покупке
Странное мнение. Разве можно поставить знак равенства между такими вещами как жадность, расчёт и мания поломки, перестраховка, закон подлости, неисправность комплектующих.
Плохо что на Жданах не дают чека. Гарантию обещали на словах. Но вроде год уже прошёл без поломок. Так что у меня обошлось без гарантии. Но если буду брать ещё то на Жданы уже не поеду. Надоело сидеть и молиться: "хоть бы не сломался". Я бы наоборот доплатил за спокойствие, за чек и за гарантию а не за надпись на коробке типа: "продал Вова" и гарантию на словах : "если что подходи ко мне". Думаю там этот Вова уже давным давно не работает. (Имя изменено).
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
connect-tv:vosovasa, обычно гарантию яро требует тот кто душился за бакс при покупке
То есть, вы покупаете без гарантии? Похвально. Душится за бакс жизнь заставляет и не забывайте, что гарантийный ремонт вбит в стоимость аппарата. То, что на рынке дешевле, чем в магазине, говорит лишь о меньших накладных расходах и, отдав вам аппарат дешевле, продавец без дохода не остаётся. Права потребителей действительны для всех.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорнер:Душится за бакс жизнь заставляет
так если не хватает денег зачем спутник ставить?
подскажите в каком файле хранятся мои избранные каналы или ткните ссылкой на инструкцию как делать бекап каналов на флешку (вроде где-то такое попадалось на глаза, а сейчас не могу найти)
connect-tv:Хорнер:Душится за бакс жизнь заставляет
Cогласен ))) если жаба душит за каждый $ то зачем спутниковое тв ? МТИС социальный пакет еще никто не отменял ... Дешево и сердито ....
connect-tv:Хорнер:Душится за бакс жизнь заставляет
А вы не думаете, что "спутник" ставился в лучшие времена? Может вы и поставили год-два назад, у меня 15 лет стоит и не вижу смысла большие бабки грохать в это дело.
SputnikTV:connect-tv:Хорнер:Душится за бакс жизнь заставляет
Cогласен ))) если жаба душит за каждый $ то зачем спутниковое тв ? МТИС социальный пакет еще никто не отменял ... Дешево и сердито ....
Вы себе поставили, надеюсь? "Не учите меня жить, помогите материально."(с)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
В чем может быть вопрос - симптомы:
В меню поиска спутника показывает L60, после настройки Diseqc сигнал тот же, как только нажимаешь поиск каналов - сигнал показывает 0 и соответственно ничего не находит?
8120 прошивка 1.2.61, при настроенной шаре по mgcamd 1.35 скорость переключения между каналами 4-5 сек. У всех так?
vaskam:8120 прошивка 1.2.61, при настроенной шаре по mgcamd 1.35 скорость переключения между каналами 4-5 сек. У всех так?
TimeShift не включен случаем?
vaskam:8120 прошивка 1.2.61, при настроенной шаре по mgcamd 1.35 скорость переключения между каналами 4-5 сек. У всех так?
На других прошивках шустрее что ль?
Зависит от каналов, кстати. Некоторые переключаются быстрее почему-то...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|