gn122 devfaq.ru/ru/search?s=&tag[device]=amazon+kindle+4
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
|
офлайн
Amazon_Kindle
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
gn122:2. Как настроить часы? И добиться их индикации на экране?
зарегать киндл
gn122:3. Wi-fi не подключается ни через одного оператора. Да и нужно ли?
Оператор Вай-Фай?... А что это?
Если Вы не удаляли, то должна была остаться. Киндл не распознает прочли Вы ее или нет
Книжку нашел! Но вот случайно были удалены словари
Интересно, можно их восстановить? Если можно, то как? Буду оч. благодарен за совет.
Chup:Я может глупость спрошу, можно ли на ней серфить в нете через подключение на компе? (допустим на компе есть инет и вай-фай адаптер)
Если настроить адаптер так, чтобы он работал в режиме точки доступа, то конечно можно. Но это уже тема, не касающаяся читалки. Покурите профильные форумы, если не в курсе как это сделать.
ах да, забыл сказать, что серфить в нете на таком девайсе как Киндл - удовольствие то еще. Так, погоду посмотреть, да башорг почитать.
подскажите,а что за модель: Amazon Kindle 2GB, Wi-Fi, 6in - Graphite D01100 у продавца на картинке как обычный киндэл почему-то
пс: меня именно приставка graphite d01100 смущает ![]()
Mr.Mike, наверно обычный киндл (4), 6in - это экран 6 дюймов, Graphite D01100 - это цвет и код (посмотрел сзади написано)
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Mr.Mike:в смысле для чего он?
Нужно ввести на сайте амазона и будешь участвовать в лотерее с розыгрышем ценных призов- гамака, гитары, мартышки и бочки ананасов!
Стебетесь с меня )))
что-то я до этого не видел, чтоб продавцы заводской номер девайса указывали
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Какой вот пример импортозаместительной находчивости прочел в отзывах из здешнего каталога:
По поводу чехла. Жена хотела выбросить старые сапоги-ботфорты. Я взял 2 пластиковых обложки от ДВД , поролон, ткань , тюбик момента и как вы догадались, кожу от сапог. Склеил одну половину чехла-кожа+ пластик+поролон+ ткань. Пластик вырезал по размеру Киндла. При склейке по коже дал напуск 1 см. Потом сшил суровой ниткой 2 половины . Внутрь влазит Киндл. Получилось- супер-чехол для транспортировки!
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Какой вот пример импортозаместительной находчивости прочел в отзывах из здешнего каталога:
По поводу чехла. Жена хотела выбросить старые сапоги-ботфорты. Я взял 2 пластиковых обложки от ДВД , поролон, ткань , тюбик момента и как вы догадались, кожу от сапог. Склеил одну половину чехла-кожа+ пластик+поролон+ ткань. Пластик вырезал по размеру Киндла. При склейке по коже дал напуск 1 см. Потом сшил суровой ниткой 2 половины . Внутрь влазит Киндл. Получилось- супер-чехол для транспортировки!
вот она белорусская изобретательность во всей своей красе!
Я тоже приблизительно также пошил чехол, плюс подсветку на светодиодах. И никакому китайскому дермантину не уступит ни по качеству изготовления, ни по защите от мех. повреждений, что для меня важно, так как книжку таскаю постоянно с собой.
diblacksilver:ultrasmile:Какой вот пример импортозаместительной находчивости прочел в отзывах из здешнего каталога:
вот она белорусская изобретательность во всей своей красе!

|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
а я торги все никак на ебэе не могу выйграть (( наверное на амазоне буду брать свой киндэлек))
ultrasmile:rex-1, подсветка от usb?

Подсветка запитана от старого аккум. от сотового, висит на гибком держателе микрофона от гарнитуры, аккумулятор в небольшой коробочке держится липучкой на задней стенке. Запитать можно и от самой книжки, там на задней стенке две клеммы для питания обложки с подсветкой, но не хотелось давать лишнюю нагрузку на книгу.