ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
надо бы табличку перед въездом поставить с объявлением о работах 19 числа. Т.к. уверен на 99,99% что останутся индивидуумы, которые не уберут машины.
Пришло письмо от администрации фрунз. р-на: разрешение на строительство Минскстрою дали до 15.10.2013
когда нашу асоциальную дворничиху уже уберут?? Она мало того что роется в мусорном контейнере, разрывая каждый пакет и проверяя содержимое, так еще таким благим матом орала на весь двор из-за того что мастер её велик конфисковала... Просто ненормальная
При том что в подъезде срач
yulich:когда нашу асоциальную дворничиху уже уберут?? Она мало того что роется в мусорном контейнере, разрывая каждый пакет и проверяя содержимое, так еще таким благим матом орала на весь двор из-за того что мастер её велик конфисковала... Просто ненормальная
Добавлено спустя 1 минута 18 секундПри том что в подъезде срач
Срач в подъезде от мусора который оставляют после себя жильцы...
Официальное письмо с предложением заменить дворника отнес в ЖЭС. Ждем ответа.
Сегодня ввиду наличия на стоянке машин - грейдер не проходил.
Вторая попытка назначена на 21.08.13.
Мне что дежурить на стоянке и каждого заворачивать??!!
Co6Skull:надо бы табличку перед въездом поставить с объявлением о работах 19 числа. Т.к. уверен на 99,99% что останутся индивидуумы, которые не уберут машины.
Что и следовало доказать. 99,99% что и 21 найдутся индивидумы(не читающие объявления ни на подъезде, ни возле лифта).
Недавно у меня по отсутствию горячей воды спрашивали во дворе "А почему это воды горячей нету? И ни каких объявлений на подъезде нету..."(хотя объявление висело почти неделю) . Потому что люди не живут в квартирах и приезжают на пару часов в квартиру(принят работу стройбанов).
Co6Skull:Co6Skull:надо бы табличку перед въездом поставить с объявлением о работах 19 числа. Т.к. уверен на 99,99% что останутся индивидуумы, которые не уберут машины.
Что и следовало доказать. 99,99% что и 21 найдутся индивидумы(не читающие объявления ни на подъезде, ни возле лифта).
Недавно у меня по отсутствию горячей воды спрашивали во дворе "А почему это воды горячей нету? И ни каких объявлений на подъезде нету..."(хотя объявление висело почти неделю) . Потому что люди не живут в квартирах и приезжают на пару часов в квартиру(принят работу стройбанов).
Позвонил в ГАИ - все очень просто. Видим идиота-звоним 102, говорим следующее: "Здравствуйте, по адресу Пимена Панченко 10 припаркованные автомобили мешают проведению строительных работ. ФИО заявителя."
После этого приезжает экипаж ГАИ и пробивает телефоны владельцев по базе. Обзванивают и предлагают мирно проехать на нижнюю стоянку и пронести жопу лишних 70 метров. Если владелец отказывается или его не удалось найти - транспорт эвакуируется. Городской бюджет пополняется свежим подношением. ![]()
Грейдерные работы будут проводить в 2 этапа:
- черновой проход амкодором - 21.08.13
- финишный проход грейдером - 22.08.13
Вчера отвез в ИМНС уточненную декларацию по земельному налогу за 2013г. (спасибо за помощь Членам правления ТС).
С 1 января 2013г. юр. лица у которых менее 0,5 га освобождаются от уплаты зем. налога, так что те деньги что успела заплатить пред. председатель нам должны вернуть на расчетный счет (около 600 тыс. руб.).
Так почему же сами строители не позвонят в Гаи? Это же их косяк со сроками, сейчас нереально донести до некоторых необходимость убрать машины. Или нам надо выдвинуть добровольца? Или пусть ставят заграждение??
yulich, так работают же сторонние подрядчики, они к срокам отношения не имеют.
Сегодня ехал на работу в 9-45, обратил внимание на отсутствие номеров на 6 авто. Начиная с начала серпантина(альфаромео красного цвета) и на парковке перед серпантином(вектра С, рено 19, ровер + ещё пару машин). Видимо снова на россию ушли номера. Надо номера заклепками прихватить.
Co6Skull, альфа моя, я если на серпантине ставлю то сам номера снимаю=) все никак прикрутить/заклепать намертво руки не доходят. Сперли у меня пару месяцев назад - хватило ![]()
аналогичная ситуация про "спёрли пару месяцев назад"
...я свои новые посадила на 5 (!) заклепок...без рамок даже....намертво присобачили....я надеюсь ![]()
Звонил прораб МАПИД - говорит очень много машин на верхней стоянке, прямо сейчас приехал товарищ оставил машину, а когда его попросили перепарковаться сказал, что жена позже переставит машину наверное.
Сегодня вечером для блокирования верхней стоянки будет высыпана на въезде куча щебня и те машины что будут на стоянке будут там оставаться до конца работ (их нужно будет переставить на плитку).
К светильнику энергосберегающему подключили лампу накаливания, а внутренности изчезли (на 1-м этаже возле лифта в 1-м подъезде). Электрик из ЖЭСа сказал что перегорел дроссель в светильнике, и вообще эти светильники часто горят, в доме 10а таких сгоревших много. С такими темпами скоро весь подъезд "лапшой" будет обвешан.
Он еще уверял что это не гарантийный случай, главный инженер ЖЭСа выяснял (со слов электрика). хотя я не могу в это поверить.
Игорь7:К светильнику энергосберегающему подключили лампу накаливания, а внутренности изчезли (на 1-м этаже возле лифта в 1-м подъезде). Электрик из ЖЭСа сказал что перегорел дроссель в светильнике, и вообще эти светильники часто горят, в доме 10а таких сгоревших много. С такими темпами скоро весь подъезд "лапшой" будет обвешан.
Он еще уверял что это не гарантийный случай, главный инженер ЖЭСа выяснял (со слов электрика). хотя я не могу в это поверить.
Узнаю у директора ЖЭС и отдела гарантийного обслуживания МАПИД.
С подключением теплосчетчиков целая Санта-Барбара. Около месяца собирал подписи жильцов и вот около 2 недель "динамо" со стороны Гран-Системы. Сегодня сообщили что человека который должен был нами заниматься сокращают. Новый исполнитель только со 2 сентября сможет заняться документами и расчетами.
В общем держу руку на пульсе и горле...
К светильнику энергосберегающему подключили лампу накаливания
Все очень просто: энергосберегающие лампочки "не любят" частого включения (работа от шумового датчика), поэтому перегорать будут часто. Это касается и старых, дроссельных, и с электронным пуском.