ramio, а где вы нашли у нас 1 Мегабит за 600$?
Нет такого счастья. Он у нас $675 стоит.
А на эту разницу в 75$ в соседних странах себе 3 человека могут подключить 5 мбит анлимы.
Так что не стоит так сильно округлять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
ramio, а где вы нашли у нас 1 Мегабит за 600$?
Нет такого счастья. Он у нас $675 стоит.
А на эту разницу в 75$ в соседних странах себе 3 человека могут подключить 5 мбит анлимы.
Так что не стоит так сильно округлять.
Роман Романыч1, кури свои тарифы сам, ты пальцем покажи, где и кто в этой ветке сказал, что у нас низкие цены на инет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
ЧЕловеки а как вам перспектива
делают доступным инет -> получают меньше денег -> нехватает на обслуживание оставшихся от предков проводных телефонных линий -> начинает ломаться (незачно обслуживать) -> Ваша бабушка из хрен знает какой деревни несмогла вовремя вызватьскорую
это так чтобы быстро и максимально понятно
мне тоже хочется все и безплатно но нужно оценивать ситуацию объективно
и почему вы когда сравниваете цены прямопропорционально умножаете ведь когда делашь сеть между домами стоимость для 1 абонента выйдит на порядо дороже чем для 5 - считаем к примеру кабель свичи работа скажем 100$ для одного скажите грабеж а для 5 добустим затраты 150$ но платить им уже не по 100 а по 30
ловили мысль?
BMW535i, уважаемый, ваш язык мне лично не понятен. Я вообще не понял что и к чему вы сказали Вы вообще о чем тут разглагольствовали? Все остальные о белтелекомовских ценах на интернет в основном.
BMW535i, для вас в той же степи, грубо конечно но...
Интернет стоит 600 у.е в месяц пользуется 10 человек > обслуживает 10 человек > число пользователей увеличивается ежемесячно на 1 процент
или Интернет стоит 50 у.е. в месяц пользуется 1000 человек > обслуживает 20 человек > число пользователей увеличивается ежемесячно на 15 процентов
про ЗП и прокладку кабеля))) телефон стационарный у большинства есть(агро и село не учитываль, только города) ....и большая часть оборудования поддерживает данные технологии...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
а говорю не поддерживает технологии или нет а про то что без обслуживания это все загнется в неприбыльных регионах (городах) а обслуживание нужно потому как экскаваторщик Вася Пупкин недолго бумая срубит оптику и все а потом приедь крупппа запаяй оптику да её и переначуй по безналу в гостиннице, да недай бог уже успеют закапать, к приезду ремонтников кабеля, яму так её и раскопать по безналу надобудет а потом снова закапать
вобщем суть такова
инет дорогой потому что у нас проводной связью занимается государство и считает своим долгом поддерживать связь в рабочем состоянии на всей территории БР а не только в минске а это стоит коллосальных денег и ниокуда как из инета они пока непридумали их брать вывод какая страна (аграрная) такие и цены на инет (варварские) но это так и должно быть.
есть(агро и село не учитываль, только города) ....
что значит неучитывать они и создают стоимость инета изза того что у них голосовая связь вопервых есть вовторых дешевая а втретих невыгодная белтелекому
в минске согласен проблем с телефонами меньше вот и инет от 10 р/мб
а вот к примеру в какойнить Радошковичи наверное кроме байфлая в лучшем случае ничего а его кто обеспечил - белтелеком и оптику положил и персонал обслуживающий кормит
умные уже должны были понять!
умные уже должны были понять!
Мы поняли - вы поддерживаете Белтелекомовские идеи, что "богатые" платят за "бедных".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
я неподдерживаю н такова реальность и спорить с этим фактом что плюваться с верблюдом
можно только стремиться её изменить а для этого нужно чтото делать а не языком водить что кругом дешево а у нас дорого но делать мы ничего нехотим -- ну сделайте у себя спутник на прием а адсл на отправку будет куда приятнее или соорудите сеть и купить дорогой тариф на всех -- вобщем чтобы было хорошо надо чтото делать а не говнять то что уже сделано, я вообще в шоке что у нас уже етсь инет от 10р и что спутниковый для частного использования не запрещен
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
BMW535i, сооруди сеть у меня в городе где живет 10 тыс человек... Попу надорвешь. А спутника для одного меня слишком много...
Я че то не въеду никак. Это что, у людей канал 1 Мб 7.5баксов стоит? В чем прикол?
Ежемесячные платежи
Доступ в интернет без ограничения трафика при скорости 1024 кбит 650 руб.
Доступ в интернет без ограничения трафика при скорости 1536 кбит 700 руб.
Доступ в интернет без ограничения трафика при скорости 2048 кбит 800 руб.
Доступ в интернет без ограничения трафика при скорости 3072 кбит 1000 руб.
Доступ в интернет без ограничения трафика при скорости 5120 кбит 1400 руб.
http://www.crossnet.ru/static/177
Я че то не въеду никак. Это что, у людей канал 1 Мб 7.5баксов стоит? В чем прикол?
ну не 7.5, а 26.5$, но разница конечно на лицо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну и как после этого их не ненавидеть?
http://www.byfly.by/bnews/21748/
На PTS'2007 решили ничего не менять...
Unregistered:Ну и как после этого их не ненавидеть?
http://www.byfly.by/bnews/21748/
На PTS'2007 решили ничего не менять...
Обшибаетесь батюшко
Традиционно перед выставкой PTS «Белтелеком» сообщает о том, что с 20 ноября снижает тарифы на доступ в интернет. Причем сделано это и для поставщиков интернет-услуг. «На 10 % снижается доступ в интернет с гарантированной полосой пропускания», — сообщается в распространяемом госоператором пресс-релизе.
Произошли изменения и в тарифах Центра обработки данных: стоимость 1 Гб принятой и переданной информации в тарифах хостинга снижена на 25%.
http://www.onliner.by/news/20.11.2007/12.36/
как говорится
а это значит летать с byfly стало еще легче!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
le3Bue, каким образом конечного абонента АДСЛ касается снижение стоимости выделенной линии и снижение цен для провайдеров?
Как каким?
Провайдер покупает у РУП "Белтелеком" канал с гарантированной полосой , ну например
Внешний канал «Атлант Телеком» расширен на 22 Мбит/с – до 155 Мбит/с
...так вот, етот канал становиться дешевле на 10%...Если провайдер не жмот..то через неделю-месяц цена для конечного пользователя тоже может упасть на 10% и выглядеть это будет как атракцион невиданной щедрости ...Затраты то стали меньше...
P.S. 1 МБ у меня дома стоит 44 рубляметр...то есть реально я буду платить 40 рублямметр...По 4 рубля с метра...к выходным пифка бухну....
А исчо у нас хостинг на 25% дешевле стал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
le3Bue, я уже в другой ветке отвечал на это.
Провайдеров сильно прижал тот факт, что 1-го сентября снизили цены для пользователей, а про провайдеров "забыли".
Теперь же все, что произошло - это та утраченная за эти месяцы прибыль может возвратиться к провайдерам в виде этих 10%.
Учитывая, что для пользователей в этот раз БТК не сделал НИЧЕГО, нет ни одной причины, по которой они будут снижать цены.
Они просто будут получать большую прибыль, только и всего.
Юзеров БТК не "подсластил". Соответсвенно комм. провайдерам дергаться никакого резона нет. Всё и так у них отлично.