Ctrl Z,
скорость на порядок выше
600-800 Кб/с, то биш 4800-6400 Кбит/с. Неплохо вы там в Красном Бору живете.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl Z,
скорость на порядок выше
600-800 Кб/с, то биш 4800-6400 Кбит/с. Неплохо вы там в Красном Бору живете.
andrew_1806_%:А пользователи тарифа "Ночной безлимитный EV-DO" есть?
Хотелось бы услышать мнение о сабже. Насколько сильно урезают трафик с файлообменных сетей?
Ну я пользователь. С 23:00 и до 3:00 скорось прыгает от 35 кб/сек до 120 кб/сек, а после 3:00, как правило 100-140 кб/сек. За ночь в среднем удается скачать 1.8 Гб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
скорость никто неурезает тоесть если пользователи ненагружают канал то скорость большая нагрузизи то делится вот и все
MeMoryMinsk2:А никто не пробовал ЕВДО в районе Петришки-Вязынка??
если еще актуально - в 3-х км югу от Заславля ЕВДО работает , но часто вылетает. Комфортнее , если скорость не критична , сидеть в 1х.
Народ кто знает в шабанах есть эв-до?а то хочу подключится а не знаю стоит ли?
DJ NIGHT ELF:Народ кто знает в шабанах есть эв-до?а то хочу подключится а не знаю стоит ли?
даже в 15ти км от кольцевой ( за соснами) есть ... так что и там точно есть ...
Народ кто знает в шабанах есть эв-до
на Ангарской точно есть причем достаточно стабильное и качественное
Ночью скорость не очень. На скачку прыгает в районе 30-60 кбайт/с. Наверное качки канал забивают. Днём и до 90 кбайт/с дотягивает. Неплохо, но всё же не 2,4 мега/сек. Все палки есть. Район ул. Аэродромной.
deleted,
Ночью скорость не очень. Наверное качки канал забивают.
Я тоже так думаю. Даже на 1X к 12 ночи скорость падает вплоть до 0.
sprat, не думаю. Еще раз напомню, у меня всю ночь на 1х 16-17кБ/сек. попробуйте, что менеджеры закачек покажут
Для кАча ночной EVDO-анлим - самое то. Выгоднее ADSLа получается. И пОдать в 15 тыс. за линию не надо платить.
Sk8er_boi:sprat, не думаю. Еще раз напомню, у меня всю ночь на 1х 16-17кБ/сек. попробуйте, что менеджеры закачек покажут
Речь идет в ветке про EVDO. И на самом деле скорость не очень, потому как качают неслабо. Сам качал только ночью.
Вот спросил и как будто ответил сам себе. Похоже, што уже слишком много. У меня сейчас скорость до 20 кбайт/с упала. Типа популярность анлима растёт, а мощностей не хвататает. Как бы не облажался Белсел, как Бест со своим анлимом, который, если верить народу, еле дышит.
deleted, тоже недавно рассказали про бестовский анлим. Ну не повезло кому-то. А у села дело не в мощностях походу. Анлимщиков не больше пару тысяч, имхо. Так что запас есть.
Сейчас скорость вообще до 3 кбайт упала. Чего-то разонравился мне такой EVDO-анлим.