Ответить
  • LizGerman Member
    офлайн
    LizGerman Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #254009

Написать сообщение

156
    # 16 сентября 2013 21:14

черт-черт-черт
    завтра в дорогу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 сентября 2013 21:15

у меня на этот случай есть маленький дорожный утюжок. на все случаи жизни. и удобно, и места много не занимает. не то чтобы мне нравится в отелях одежду выутюживать, но иногда реально нужно, когда после долгой езды одежда превращается в непонятно что :evil:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

wladimir_u, кроме Ллорета погода вас не баловала? или мне кажется? только в Вене вижу небо голубое. а вообще как-то мрачно-серовато...

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 16 сентября 2013 21:35
    Svetik_Minsk:

wladimir_u, до чего же красива Вена! и Австрия! :love: а такая кружечка из Розенбергера у меня разбилась давно :(

Значит есть повод еще раз съездить ))

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Svetik_Minsk:

у меня на этот случай есть маленький дорожный утюжок. на все случаи жизни. и удобно, и места много не занимает. не то чтобы мне нравится в отелях одежду выутюживать, но иногда реально нужно, когда после долгой езды одежда превращается в непонятно что :evil:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

wladimir_u, кроме Ллорета погода вас не баловала? или мне кажется? только в Вене вижу небо голубое. а вообще как-то мрачно-серовато...

Многие дамы с собой это железо таскают :))
    А с погодой было по разному.. и дожди и солнце.. Это же еще только 2-й день.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
    офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 сентября 2013 21:51
    wladimir_u:

не... при всей моей любви и даже обожании Европы... планирую полностью сменить ориентиры и съездить в поездку туда, куда еще чуть ранее даже представить не могла, что поеду...

но Европу очень люблю, вспоминаю с удовольствием, а мой любимый Париж ни за что не оставлю - буду ездить туда как будет получаться...

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 16 сентября 2013 21:56
    Svetik_Minsk:

wladimir_u:

не... при всей моей любви и даже обожании Европы... планирую полностью сменить ориентиры и съездить в поездку туда, куда еще чуть ранее даже представить не могла, что поеду...

Не иначе как в Азию или Африку?

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
    офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 сентября 2013 21:59
    wladimir_u:

Svetik_Minsk:

wladimir_u:

Не иначе как в Азию или Африку?

ну типа того...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 16 сентября 2013 22:42 Редактировалось gres, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

ну типа того...

куда именно, если не секрет?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Несколько фото
    Калелла

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 сентября 2013 09:30

gres, красиво. еще :znaika:

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 17 сентября 2013 20:13 Редактировалось gres, 1 раз.

Пляжи Калеллы

Маяк Каллеллы

Центральная площадь

Вечерняя Калелла

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 17 сентября 2013 21:24 Редактировалось wladimir_u, 10 раз(а).

Продолжение рассказа об автобусном туре: Вена - Венеция - Флоренция - Пиза - Рим - Ватикан - паромный круиз - Барселона - отдых в Испании (8 дней) - Лозанна - Вевей - Монтре - Берн - Зальцбург. (начало здесь)
    День третий.
    Отель в котором мы ночевали не что иное, как бывший постоялый двор при почтовой станции. Назывался он Gasthof Zur Post. Фундамент и отдельные части здания были посторены более 400 лет назад, поэтому все интерьеры здания пропитаны духом старины.

Сразу после завтрака нам предстоял 400-километровый переезд до венецианской лагуны, и от туда до Венеции на морском трамвае.
    У причала нас ожидало 2 судна, одно большое, 2-х палубное, и небольшой катер. На большом корабле уплыли российские туристы, ну а нам достался тот, что поменьше..

В тесноте, да не в обиде..

Зато до воды при желании можно было дотянутся, а при встречной волне вода и сама норовила захлестнуть через открытые окна.

В Венеции мы пробыли 5 часов. 2 часа экскурсии и 3 часа свободного времени. Для тех кто попал в Венецию впервые конечно же этого времени было ничтожно мало.. У меня это был второй визит, и я уже старался увидеть то, что с первого раза рассмотреть не сумел..

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 сентября 2013 21:52

gres, очень красиво! только небо какое-то не синее... пасмурно, видать, было. я так понимаю, Испания вам понравилась очень. вернуться хотите туда? или впереди новые горизонты? :)

wladimir_u, супер, вы молодец! спасибо :), ждем продолжения.

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 17 сентября 2013 22:05
    Svetik_Minsk:

wladimir_u, супер, вы молодец! спасибо , ждем продолжения.

Сегодняшний пост еще не закончен.. в нем еще будет Венеция ;)

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 сентября 2013 22:07

Svetik_Minsk, здорово! я дважды там была, и я ее просто обожаю! :love:

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 17 сентября 2013 23:11 Редактировалось wladimir_u, 3 раз(а).
    Svetik_Minsk:

, здорово! я дважды там была, и я ее просто обожаю! :love:

А я, признаюсь, не фанат Венеции, как впрочем и Италии в целом. В мае 2010 у меня был тур по Италии, только более развернутый, и все итальянские города этого тура туда тоже входили. Возможно поэтому уже не было той остроты впечатлений. Но наверное главная причина почему Италия мне не так близка - это, то что моему сердцу ближе Испания.. :love:

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 сентября 2013 23:21 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

wladimir_u, надо же, а вот я, наоборот, Испанией не прониклась вообще. мне очень там все понравилось, и люди, и сервис, и отдых, и море, и солнце, но просто Испания - "не моя" страна, не запала в душу. а вот Италия и тем более Франция... это "мое" :love:. мечтаю в тур по Франции с Алатаном отправиться. но когда теперь - даже не знаю... планов много, а когда их все реализовывать... :)

в Венеции мне грустновато... неужели и правда она уйдет со временем под воду? и да, узнаю на фото Италию - почти всегда голубое безоблачное небо... красота! спасибо за фото!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

ой, еще забыла написать про отель австрийский - очаровательно! Австрия вообще вся сама как конфетка, Зальцбург я просто обожаю, даже больше Вены. и отельчик этот очень даже симпатичный.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

кстати, трижды была в Италии и ни разу не увидела Пизу и башню эту, чорт бы их побрал :evil:. каждый раз поездка в Пизу значилась как факультативная, и каждый раз типа группа не набиралась. неужели никому не интересно? одни сувениры-магазины на уме. блин. ну ничего, будет повод в Италию вернуться... :)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 17 сентября 2013 23:39 Редактировалось gres, 3 раз(а).
    Svetik_Minsk:

gres, очень красиво! только небо какое-то не синее... пасмурно, видать, было. я так понимаю, Испания вам понравилась очень. вернуться хотите туда? или впереди новые горизонты?

Понравилась Испания конечно...но второй раз не хочется , т.к много чего другого не видел еще...но не от чего зарекаться нельзя.. ;)

Барселона, гора и крепость Монтжуик
    Подъем на фуникулере

вид с крепости на порт

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 17 сентября 2013 23:42
    Svetik_Minsk:

кстати, трижды была в Италии и ни разу не увидела Пизу и башню эту, чорт бы их побрал . каждый раз поездка в Пизу значилась как факультативная, и каждый раз типа группа не набиралась. неужели никому не интересно? одни сувениры-магазины на уме. блин. ну ничего, будет повод в Италию вернуться..

У меня Пиза была в обоих турах, так что скоро будут её фото :znaika:

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 сентября 2013 06:53

gres, красивые фото! :love:

wladimir_u:

У меня Пиза была в обоих турах, так что скоро будут её фото :znaika:

:ura:

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 18 сентября 2013 16:48
    Svetik_Minsk:

Франция... это "мое" . мечтаю в тур по Франции с Алатаном отправиться. но когда теперь - даже не знаю... планов много, а когда их все реализовывать...

А что, кстати, за тур по Франции? Я тоже подыскиваю тематический тур по французским провинциям, но у Алатана среди клубных туров именно такого не нашел.

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 сентября 2013 17:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

wladimir_u, чорт, залезла на их сайт - в списке нет его уже :( :( :(. видимо, отменили, хотя непонятно, по какой причине, у них в этот тур всегда группа быстро набиралась... вместо него теперь новый - Лазурный берег. но это, конечно же, не одно и то же, совсем другой, просто убрали один, добавили второй.

я еще вот такой тур присмотрела - ТЫЦ

1. Экскурсионный тур по Израилю с отдыхом на Красном море «Земля обетованная» (Весь Израиль + Иордания) - 11 дней
    Тур ***** «Премиум»
    (Тель-Авив - Нетания – Назарет – река Иордан – Тверия – Кейсария – Хайфа – Акко – Иерусалим – Вифлеем – Мертвое море – Эйлат – Петра)

после поездки в Иерусалим теперь об Израиле мечтаю... этот тур у них в феврале. пока планирую на февраль 2015 года. но получится или нет, будет видно...